位置:首页 > 古言 > 独宠毒妃:废柴王爷别乱来 > 正文

独宠毒妃:废柴王爷别乱来_独宠毒妃:废柴王爷别乱来在线阅读

发布时间:2020/8/1 21:40:46热度:

《独宠毒妃:废柴王爷别乱来》是一本剧情极佳的古言类型的小说,小说主要讲述:听见叫声的刹那,门口的苏丞相等人都急坏了,脱口道:“馨儿!”...

独宠毒妃:废柴王爷别乱来

  “不……我太热了……不行了……我……”

  门外的苏浅儿,满意地勾了勾唇角。

  哟,看来这药效,在苏馨儿身上,发作的很不错呢。

  不错,刚才苏浅儿给苏馨儿涂的那个药膏,根本就不是什么解毒药,而是不折不扣的春药,那个什么治疗的作用,不过是附带罢了。

  这个春药药效非常厉害,中毒后人会完全丧失理智,逮着一个男人就会要发作。

  所以,她才特地去马厩里给苏馨儿找了一个最适合她的男人。

  苏浅儿听见房间里,那马夫还在不断的挣扎,但很快,他挣扎的声音就慢慢弱了下来。

  没办法,他也不敢真的反抗苏馨儿,而且对方毕竟也是一个不折不扣的大美女,马夫这种从来都没有碰过什么女人的,哪里能够抗拒这投怀送抱?

  很快,苏浅儿就听见房间里,响起了她最想听的声音。

  很好,看来情况很激烈呢。

  苏浅儿嘴角的弧度愈发的冰冷,立刻就离开了苏馨儿的院子,朝着宴会的大厅走去。

  这么精彩的一出戏,她怎么可以一个人观赏呢?当然是要找来观众,和她一同看了。

  可就在苏浅儿要穿过苏馨儿的院子的时候,不想突然听见前方传来一阵咕噜咕噜的声音。

  苏浅儿心下一惊,赶紧躲到了一旁的假山后面,小心翼翼地探出脑袋,就看见一辆轮椅,缓缓地滑过。

  她一愣。

  七皇子?

  这七皇子是怎么回事,这可是宴会中,他不呆在大厅来这里干什么?

  苏浅儿对这个七皇子现在心里更为忌惮,但此时她更着急想要大家看见苏馨儿出丑的模样,便也没有多想,只是等他的轮椅离开之后,马上又从假山后面出来,继续朝着宴会的场所走去。

  苏浅儿很快到了宴会的场地里,此时台上正是舞女在表演,正当大家对着台上舞女精彩绝伦的舞蹈拍手叫好的时候,她直接冲上台。

  “不好了!不好了!姐姐出事了!”

  苏浅儿拖着笨重肥胖的身体,直接就冲到了台上,还一个踉跄,摔倒了,一下子吸引了全场人的注意力。

  台下的人都被她突然登场给吓了一跳,但看见她肥胖的身体摔在台上,不少人又哄堂大笑起来。

  “哟,这不是苏家的三小姐么?怎么?她上台,也是想来跳一支舞不成?”

  “哈哈哈,得了吧,就她那身子,我看了就想吐。”

  台下的人一认出是苏浅儿,就毫不客气地讥讽起来。

  “浅儿?”台下的苏丞相也认出了是自己那个丑陋的女儿,腾地站起来,气得脸色铁青,“你在干什么?赶紧给我下去!”

  “爹爹!”可苏浅儿好像没有听见底下人的笑话声一样,只是惊慌失措地大喊,“大姐的厢房进了歹人!”

  “什么?”原本气得想叫人将她给拖下去的苏丞相这才呆住了,“馨儿怎么了?”

  看见苏丞相这一脸担心的样子,苏浅儿真是替我这副身子的原主感到心寒!

  都是亲生女儿啊,这态度怎么可以差的那么大!

  “我看姐姐刚才身体不适去厢房休息,我担心她,想去看看她,可不想……”心里头虽对这个苏丞相感到不耻,但表面上苏浅儿还是继续扮演惊慌失措的样子,“我一到院子里,就听见姐姐的尖叫声!一定是有歹人进了姐姐的院子!”

  这番话立刻在全场掀起了轩然大波。

  大夫人大夫人率先站起来,吓得脸色惨白,慌忙道:“相公,我们赶紧带人去看看,馨儿一个弱女子,万一被歹人伤了可怎么办!”

  大夫人大夫人虽有了些年纪,但保养的极好,因此看起来还颇有韵味。

  大夫人可就苏馨儿这一个女儿,她一直指望着自己的女儿能够一步登天当上皇后的位置,所以她当然会担心苏馨儿出事。

  看着苏丞相和大夫人的惊慌失措,太后微微皱眉,终于是下了懿旨:“你们快去瞧瞧吧。”

  苏丞相虽知道自家这样是坏了太后的兴致,只是他现在满心都是苏馨儿出了什么事,况且太后也发话了,只能向太后赔罪,接着立马就喊了四周一帮的侍卫和太监,朝着苏馨儿的院子里走去。

  而苏浅儿还在继续煽风点火地喊道:“我看那歹人似乎很厉害的样子!直接闯进皇宫竟然都没有人发现,麻烦在座的各位公子和殿下都去看看吧,万一宫里的侍卫人手不够,一下子制不住他,伤了姐姐怎么办!”

  苏浅儿肥胖的脸上现在一脸的焦急,看上去就好像真的是很担心姐姐苏馨儿的情况一样。

  但其实,她只不过是希望,越多的人看见苏馨儿出丑越好。

  苏浅儿的话很快就起了作用,四周的那些贵族公子彼此商量了一番之后,很快就跟着苏丞相他们,朝着厢房走去,不少贵族小姐也跟着去凑热闹,大家紧张的加快脚步。

  看着眼前浩浩荡荡的一群人,躲在背后的苏浅儿,嘴角止不住地上扬。

  很好,苏馨儿,你的皇后梦,今天就可以灭了!

  苏浅儿二话不说,跟着那群人往前走,还不忘仔细观察了一下一同前往苏馨儿院子的人。

  上官昊也跟着一起来了,脸上满是焦急之色,显然是很担心苏馨儿的情况。

  但没有看见上官奕的身影。

  苏浅儿微微皱眉。

  这是怎么回事?说起来,刚才在宴会上,她似乎也没看见上官奕的身影,他难道已经离开了?

  此时大家已经走到了苏馨儿休息的院子里,苏浅儿心里正疑惑着,就听见耳边传来一阵清冷的轻笑声——

  “怎么?对这出戏的观众人数,还不够满意么?”

  听见这个声音的刹那,苏浅儿身子猛地一僵,立刻抬起头,就看见七皇子上官奕的轮椅,不知何时已经滑到了她身边,他正似笑非笑的看着她。

  “七皇子殿下?”苏浅儿脸色微微一白。

  七皇子却没有理会她,只是抬头看向了前方苏馨儿的房间,琉璃一般的眸子微微眯起,继续用他们两个人才听得见的声音低声道:“的确是一出好戏,只可惜,这出戏的主角,已经变了。”

  “你什么意思?”苏浅儿心里更惊,脱口问道,可七皇子还没有回答,他们就听见前方苏馨儿的房间里,传出一声叫声。

  “啊!”

  听见叫声的刹那,门口的苏丞相等人都急坏了,脱口道:“馨儿!”

独宠毒妃:废柴王爷别乱来》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【独宠毒妃】 或 【废柴王爷别乱来】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


独宠毒妃:废柴王爷别乱来

前世她无知,她单纯,识人不深,以至于被仇人利用,成为别人的踏脚石,落得个被爱人与姐妹算计枉死含恨而终的下场;再世为人,她步步为营,用尽心力,只为报那不共戴天之仇!她必须要用自己双手,去改变自己的命运!前世所受过的苦楚,一切一切她都得讨回来!看她一介废材,如何翻云覆雨,手刃仇人!今世,我命由我,不由天!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>