位置:首页 > 现言 > 我是你的路人乙 > 正文

完结文《我是你的路人乙》免费全本小说阅读

发布时间:2019/6/23 3:45:25热度:

《我是你的路人乙》是一本现言风格的小说。小说主要讲述:叶南弦继续笑着,不过眼底的神色多少有些变化,却一闪而过。...

我是你的路人乙

叶南弦继续笑着,不过眼底的神色多少有些变化,却一闪而过。

“真是让人伤心呢。我以为昨天晚上我们两个人都很快乐。”

“别说了。我已经结婚了。”

凌菲快速的打断了他的话,脸上却火烧火燎的。

“我不在乎啊。”

“我在乎!”

凌菲一直都告诉自己,叶南弦不过是陌生人而已,她也没奢望叶南弦能够帮她什么,或者疼惜她什么,毕竟大家都是成年人了,有些事儿玩得起。不过当她听到叶南弦说他不在乎她结婚的消息时,她还是觉得自己轻贱了。

对男人而言,玩一个女人罢了,最多多一段风流韵事。

可是对她而言,这是她这辈子第一个男人,也有可能是唯一的了。

沈修对她的伤害,已经让她对婚姻,对男人都失去了信心和期望。

叶南弦看着凌菲认真的脸,突然严肃的说:“那就和沈修离婚,然后跟我!”

他说的是跟,而不是嫁,所以对叶南弦来说,她不过是他的一个玩物罢了。

凌菲冷笑着说:“我不能离婚。”

“你还爱着沈修?不觉得自己很讽刺吗?爱着他还要出来偷人?凌菲,别太肆意挥霍我对你的好。”

叶南弦的口气很差,但是凌菲却什么也没说,直接挂断了电话。

他对她好吗?

或许是好的吧。

起码他没有对她拳打脚踢的。

凌菲讽刺的笑了笑,直接将叶南弦的手机和微信都拉黑了。

她抹去了和叶南弦在一起的一切痕迹,然后每天按部就班的生活。

沈修在两天后回来了。

他回来的时候,凌菲正在家里拖地。

自从沈修娶了她,保姆都辞掉了。那么大的家都是她一个人收拾,有时候甚至还得承受沈修暴躁的脾气。

沈如雪一脸嫌弃的说:“哥,你看她,一回来就给我添堵。穿的那么老旧的衣服,还在我面前晃悠,简直就是侮辱了我的眼睛。这要是被别人看到,还以为你虐待她呢。”

她的整个身子都赖在了沈修的身上,一双手更是不加掩饰的挑逗着沈修。

沈修闻言,一脚踹在了凌菲的屁股上。

“没听到雪儿说什么吗?还不赶紧给我滚进房间里去!”

凌菲一个猝不及防,直接被踹的趴在了地上,地板上的水桶被她这么一碰,哗啦一声倒在了地上。

污水瞬间浸湿了她的衣服和裤子。

“哎呀,哥,你看她就是故意的!”

沈如雪立刻不满的嘟嘟着嘴,撒娇的说着。

沈修的眸子一冷,瞬间上前一步,拽过凌菲的胳膊猛地一巴掌就扇了过去。

“你弄成这么一副死样子给谁看?凌菲,你特么的就是个贱骨肉,一天不打你你浑身不舒服是不是?”

沈修的巴掌很用力。

凌菲只觉得自己的耳朵嗡嗡作响,脸也快速的肿了起来。

不过这种待遇她都承受两年了,刚开始的时候她还辩驳,还反抗,甚至怒骂着沈如雪恬不知耻不要脸,可是得到的是沈修更为暴力的鞭打,有一次她差点死掉了。

现在她学聪明了,不说不笑不反抗,好歹挨几个巴掌就过去了。

我是你的路人乙》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【我是你的路人乙】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


我是你的路人乙

两年的无性婚姻,让凌菲备受折磨,婆婆的最后通牒让她不得不铤而走险的在陌陌软件上找个陌生男人借种。黑暗中销魂的刺激,为她招惹了一个邪魅而又无法掌控的男人……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>