位置:首页 > 现言 > 我是你的路人乙 > 正文

《我是你的路人乙》小说章节列表免费试读

发布时间:2019/3/29 16:00:51热度:

《我是你的路人乙》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的现言类型小说。小说主要讲述:直到婆婆的这次逼迫,凌菲才决定铤而走险的利用聊天软件来借种。想起不久前的那个男人,以及男人势在必得的邪魅眼神,凌菲不由自...

我是你的路人乙

冷风迎头吹来,凌菲不由自主的打了一个哆嗦。她裹紧了自己的外套遮挡住欢爱的痕迹,却觉得脸上湿漉漉的。

用手一摸,居然是泪。

生平最看不起的就是出轨的女人,没想到自己倒成了其中得一分子。

简直是讽刺的有些可笑!

凌菲快速的擦干了自己的眼泪。既然已经做了,她就没有后悔的机会了,只不过心口依然密密麻麻的疼的难受。

和沈修相识是在一场学术辩论会上。那时候的沈修文质彬彬,长得更是一表人才,让凌菲一见钟情,后来在辩论会上听到他精彩的辩论和学术演讲,那满腹经纶和学富五车的气质更是让凌菲的一颗芳心就此坠落。

后来她才知道沈修是学校请回来的优秀企业家。他善于公益慈善,很有爱心,无数次给孤儿院捐款,还亲自去孤儿院和养老院慰问那些孤儿和孤寡老人。

媒体上对沈修的评价很高,他俨然就是江城新贵的优秀标杆,微博的粉丝量也直达网红和那些影视明星,被江城的少女们叫做国民老公。

这样一个高不可攀的人物,凌菲一直觉得自己的爱恋只能藏在心底,却没想到有一天沈修找到她,说愿意资助她的母亲治疗。

凌菲的母亲肾不好,这些年几乎花光了家里所有的积蓄,可是依然无法阻止肾衰竭的来临。

她痛苦绝望,却因为没有肾源只能眼睁睁的看着母亲一天天的憔悴着走向死亡。沈修的伸出援手无疑让凌菲看到了新的希望。

凌菲以为这是老天爷对她的垂青,也让她对沈修更加爱的不可自拔。

沈修为母亲找到了合适的肾源,甚至安排了手术,连费用都是沈修给垫付的。

凌菲简直把他当成了大恩人,这件事也成了江城新的新闻。

很多人羡慕凌菲的好运,沈修却对着媒体当众向她求婚,说他爱上了她的善良和孝心,愿意娶她为妻。

那一刻,凌菲以为自己是世界上最幸福的女人。

可是结婚当天,她就被沈修给锁在了房间里,亲眼目睹了他和沈如雪的苟合,更是明白的告诉她,沈修娶她的真相。

凌菲愤怒不已,打算第二天离婚,她绝对不受这样的屈辱,可是她的母亲不见了。

医院说沈修以照顾岳母的名义将母亲给转移了。

凌菲哭过闹过,换来的只有沈修的暴打和恐吓,他甚至把母亲身体排异反应时断药的视频发给她看,逼迫着她不得不接受沈修的安排。

如果她听话,沈修过段时间会让她和母亲通视频十分钟,还必须在他的监视之下,如果她不听话,那么受苦的只有母亲。

母亲是凌菲在这个世界上唯一的亲人了,她没办法看到母亲为此受苦,只能在这种无性的婚姻里慢慢的蹉跎着自己的青春,慢慢的磨掉了对沈修全部的爱恋和好感。

直到婆婆的这次逼迫,凌菲才决定铤而走险的利用聊天软件来借种。想起不久前的那个男人,以及男人势在必得的邪魅眼神,凌菲不由自主的打了一个哆嗦。

就在这时,她的手机响了。

我是你的路人乙》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【我是你的路人乙】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


我是你的路人乙

两年的无性婚姻,让凌菲备受折磨,婆婆的最后通牒让她不得不铤而走险的在陌陌软件上找个陌生男人借种。黑暗中销魂的刺激,为她招惹了一个邪魅而又无法掌控的男人……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>