位置:首页 > 现言 > 我是你的路人乙 > 正文

《我是你的路人乙》完整全文免费在线阅读

发布时间:2019/7/24 11:21:46热度:

《我是你的路人乙》是一本文笔极佳的现言类的小说。小说主要讲述:沈修摁住了她的头,直接将她的脸摁进了污水里面。...

我是你的路人乙

沈修看到凌菲这么一脸死气沉沉的样子,有些晦气的吐了一口痰在她的脸上,嫌弃的说:“真特么的欠揍!滚!”

凌菲连忙站起来就走,却在下一刻被沈修直接踢在了膝盖骨上。

“我让你滚,没让你走。滚不会吗?”

沈修的力气不小,凌菲猝不及防,整个人扑通一声跪在了地板上,剧烈的疼痛让她一时间居然没反应过来。

“滚啊!”

沈修摁住了她的头,直接将她的脸摁进了污水里面。

凌菲连忙闭气,却还是没能躲过。

污水在她的脸上弥漫着,有些发酸,有些窒息。

沈如雪看到凌菲这样,眸底划过一丝愤怒。

“哥,你这样有什么意思。两年了,这一套你也玩不腻。你说她这样的女人被脱光了衣服站在落地窗前会是一种什么样的感觉?”

沈如雪的话直接让凌菲的心都提到了嗓子眼。

她本以为自己这次不说不笑不挣扎就可以躲过去了,没想到沈如雪总能想到折磨她的法子。

她一直都觉得自己挺无辜的。

就算是刚开始的时候她喜欢沈修,可是在他们那样对她之后,她对沈修现在完全没感情了,沈如雪为什么还要针对她呢?

仿佛她能够抢走沈修似的!

这种感觉她到底从哪儿来的?

难道他们认为她凌菲是个受虐狂吗?

沈修却在听到沈如雪的话之后微眯起了眼睛。

“也是,娶了她都两年了,还没见过她身体什么样子。我妈说让她两个月之内必须怀孕,这肯定要便宜了别的男人。不如趁此之前让我好好看看,好好摸摸?”

沈修说着就露出了邪恶的笑容。

凌菲整个人都快要炸了。

她一把甩开了沈修,看着沈如雪和沈修,气的浑身发抖。

“你们这对渣男贱女,就不怕报应吗?”

“凌菲,你居然敢推开我哥?反了你了!”

沈如雪快速上前,“啪”的一声扇在了凌菲的脸上。

凌菲没躲得过,在承受了一巴掌之后,沈如雪还不解气,拽住了她的长发生拖硬拽的往落地窗边走。

“我告诉你,要不是顾忌我哥的脸面,我会让你在白天光着站在那里的。现在是晚上,你还敢反抗,莫不是做了什么对不起我哥的事情,怕我们看见吗?”

沈如雪的话直接戳中了凌菲心里极具想要掩饰的事情。

她没想到叶南弦会在她身上留下那么多的痕迹,如今两天过去了,也只是消退了一点点,如今沈如雪想要扒了她的衣服,她怎么样都不会让她得逞的。

“沈如雪,你放开我!你自己不要脸,勾搭自己的亲哥哥也就罢了,你凭什么扒我衣服?你滚开!”

凌菲也不知道哪里来的力气,甚至顾不上头皮上撕裂般的疼痛,她猛地一头撞向了沈如雪。

“哎呦!”

沈如雪可能没想到凌菲反应这么激烈,猝不及防之下被她一头撞到了地上,腰碰到了茶几,疼的她尖叫起来。

“哥,这个贱人要杀了我!哎呦,我的腰!哥,我腰疼!”

沈如雪夸张的喊叫顿时让沈修黑了脸。

我是你的路人乙》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【我是你的路人乙】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


我是你的路人乙

两年的无性婚姻,让凌菲备受折磨,婆婆的最后通牒让她不得不铤而走险的在陌陌软件上找个陌生男人借种。黑暗中销魂的刺激,为她招惹了一个邪魅而又无法掌控的男人……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>