位置:首页 > 现言 > 我是你的路人乙 > 正文

我是你的路人乙_我是你的路人乙在线阅读

发布时间:2019/4/18 15:19:23热度:

《我是你的路人乙》是剧情极佳的现言类型的小说,小说全文讲述:“已经让那边续上药了,放心吧。凌菲,下次别再惹怒我,否则我不知道自己会做出什么事情来的,你知道的,我脾气不太好。”...

我是你的路人乙

如果杀人不犯法的话,她真的想杀了沈修。可是她还有妈妈,她任性不得!

凌菲气的浑身发抖,却不得不按照沈修的要求更新了微博。

微博一出,下面的评论很快就炸了。

有些人说她是飞上枝头做凤凰,有的人说她用了狐媚手段迷惑了沈修,只有凌菲自己知道,这段婚姻她迫不及待的想要离开。

叶南弦看到这条微博更新的时候,邪魅的笑了。

他拿起电话直接打给了凌菲。

看着陌生号码的来电显示,凌菲想都没想的直接挂断了。

她现在满脑子都是妈妈痛苦的样子,在发完微博之后直接打电话给了沈修。

“我已经按照你说的做了,你是不是可以让我妈舒服一点?”

“已经让那边续上药了,放心吧。凌菲,下次别再惹怒我,否则我不知道自己会做出什么事情来的,你知道的,我脾气不太好。”

沈修说完就挂断了电话。

凌菲的手紧紧地握在一起,指甲渗进了肉里都不自知。

一向被江城标为温文尔雅的沈修,居然对她说他脾气不好?

简直可笑!

电话再次响起的时候,凌菲看了看,还是刚才陌生的号码,她微微皱眉,再次挂断了电话,对方直接发了一条短信过来。

短信上,粉红色的情人套房里,两具身体火热的滚在一起,那羞人的画面让凌菲的脑子翁的一声炸开了。

怎么会?

那间酒店是她打听了好久才得知的,据说保密性很强,可是她的出轨照片怎么会被人拿走呢?

凌菲一颗心直接提到了嗓子眼上。

她下意识的打通了刚才的电话。

“你是谁?你怎么得到那些照片的?你想做什么?”

凌菲的气息有些紊乱,冷汗密密麻麻的渗出了鼻尖,她甚至觉得后背都湿透了。

如果让沈修知道她偷人的话……

凌菲简直不敢想。

她知道以婆婆的强势,沈修最后肯定会让她怀孕,但是相比较拥有一个沈修的孩子,凌菲宁愿自己选择孩子的父亲是谁。

况且被沈如雪玩够了的沈修,她不稀罕!

可是这不等于现在就让沈修知道她偷人的事情啊!

叶南弦听到凌菲紧张的声音,那颤抖的嗓音让他不由自主的想起了床上热情如火的凌菲。

喉间猛地一紧,叶南弦低沉着嗓音说:“只要我想知道的,自然会知道。”

“是你?”

凌菲的眉头紧紧地皱在一起。

这个男人什么来路?

居然会有她的手机号!

叶南弦对她能够记住自己的声音开心不已。

他邪笑着说:“加我的微信,就这个号码。”

“如果我说不呢?”

凌菲真的讨厌死了这种被人威胁的感觉,偏偏前面有一个沈修,后面又惹上了这么一个男人。

“你可以试试,或许下一刻我会把这些照片发给沈修,顺便问问他,你们不是在巴厘岛度假吗?而他的妻子怎么会和我厮混在一起呢?”

听到沈修的名字时,凌菲的整张脸都白了。

他居然认识沈修?!

我是你的路人乙》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【我是你的路人乙】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


我是你的路人乙

两年的无性婚姻,让凌菲备受折磨,婆婆的最后通牒让她不得不铤而走险的在陌陌软件上找个陌生男人借种。黑暗中销魂的刺激,为她招惹了一个邪魅而又无法掌控的男人……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>