位置:首页 > 现言 > 我是你的路人乙 > 正文

我是你的路人乙完结版在线阅读

发布时间:2019/11/13 1:52:38热度:

《我是你的路人乙》是文笔极佳的现言类型的小说。全文讲述:叶南弦把玩着手里的笔,看着沈修的形成刚回来,为了怕他对凌菲做点什么,他还是决定会会这个外甥吧。...

我是你的路人乙

沈修和沈如雪听着狼狗的叫声以及凌菲的惨叫声,愈发的兴奋起来,两个人居然等不到回房,直接在客厅就做了起来。

就在沈修刚刚进入沈如雪的身体的时候,他的手机突然响了。

沈如雪绊住了他的手说:“不许接,你今天晚上是我的!”

“乖,别闹,可能是正经事儿。”

沈修连忙拿起了电话,发现来电的人居然是叶南弦。

他这个小舅舅是外公最小的儿子,虽然是个私生子,但是很受外公的喜欢,甚至把整个叶家的产业都交给了他。

虽然母亲一直不喜欢叶南弦这个最小的弟弟,也不敢太过于得罪他。而且叶家不但在江城有产业,在国外的产业更是超出沈家不是一星半点。

如今叶南弦突然给他来电,沈修有片刻的微楞。

“怎么了?是谁呀?”

柳如雪见他这样,如蛇一般的身子瞬间靠了上去。

“别闹!”

沈修一把推开了沈如雪,连忙划开了接听键。

“小舅,你这么晚了找我有事儿?”

这还是沈修第一次为了其他人推开沈如雪。

沈如雪愤恨的直跺脚,可是沈修看都不看她一眼,一脸紧张兮兮的样子。

叶南弦把玩着手里的笔,看着沈修的形成刚回来,为了怕他对凌菲做点什么,他还是决定会会这个外甥吧。

虽然觉得婚后两年都没有碰凌菲的沈修不见得今晚会碰她,但是凌菲现在是他的女人,即便是同处在一个屋檐下也不可以!

他低沉着说:“听说你和外甥媳妇从巴厘岛度假回来了?”

“是,刚到家没一会。”

沈修低声回应着,不过心里却惊讶不已。

叶南弦什么时候这么关心他了?

难道说他想要收购沈家?

听说叶南弦在生意上一向心狠手辣,六亲不认的,只要他看上的企业都跑不掉。

这个时候的沈修有一种被狼盯上的感觉。

“小舅,你有事儿?”

沈修决定先发制人。

叶南弦闲闲的说:“没事儿,就是最近无聊的很,突然发现对你这个外甥关心小了点。听说沈家最近对南城的那块投资计划感兴趣?”

“小舅,你该不会也对那计划感兴趣吧?”

沈修只觉得手心冒汗。

和叶南弦争,他没有丝毫胜算。

“带着你媳妇来我这一趟吧,当面聊。现在,马上!”

叶南弦说完就挂断了电话。

沈修整个人都愣住了,随即他好像反应过来什么,连忙朝着地下室跑去。

“快!把狼狗给拉出来!”

沈修突然的变化让沈如雪很不满意。

“哥,狼狗刚进去,还不知道有没有咬到凌菲那个贱人呢,你这是干什么?难不成心疼她了?”

可是这一刻的沈修根本顾不上沈如雪。

他快速的打开了地下室。

这时候的凌菲已经被狼狗咬了一口,剧烈的疼痛和鲜血淋漓的胳膊让她整个人看上去十分吓人。

不过生死存亡之际,人的潜力都是无限的。

凌菲一直最怕的动物就是狗,如今被咬了一口之后,知道自己逃不出去了,居然抓起一旁的拖把朝着狼狗打了过去。

沈修打开门的时候,看到的就是一人一狗对峙的场面。凌菲那血人一样的形象着实把他吓了一跳。

我是你的路人乙》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【我是你的路人乙】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


我是你的路人乙

两年的无性婚姻,让凌菲备受折磨,婆婆的最后通牒让她不得不铤而走险的在陌陌软件上找个陌生男人借种。黑暗中销魂的刺激,为她招惹了一个邪魅而又无法掌控的男人……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>