位置:首页 > 现言 > 我是你的路人乙 > 正文

我是你的路人乙全章节免费阅读

发布时间:2019/11/24 12:52:05热度:

《我是你的路人乙》是一本剧情极佳的现言风格小说。内容主要讲述:可是他温暖的身体,以及碰到她时的疼痛在在的提醒着凌菲,这一切都是真的。...

我是你的路人乙

不过沈修的微楞只是一瞬间,他连忙上前,一把抱起了凌菲,快速的出了地下室。

凌菲以为自己产生了幻觉。

沈修怎么可能把她给抱出来?

这可是两年来从来没有过的。

可是他温暖的身体,以及碰到她时的疼痛在在的提醒着凌菲,这一切都是真的。

特别是她被沈修抱出来之后,沈如雪气急败坏的上前给了她一巴掌的时候,凌菲更是清醒的要命。

沈修却在沈如雪挥下来第二巴掌的时候阻止了她。

“雪儿,别闹了!小舅现在要见的人是她!如果被小舅知道我们俩的事情,知道我在外面表现出来的宠妻都是装的,我们俩都完了。”

听沈修这么说,凌菲总算是明白了。

原来是有求于她!

不管那个小舅是谁,凌菲这一刻是感激他的!

如果没有他的召见,或许她今天真的会死在地下室里面。毕竟她已经没力气了。

凌菲讽刺的笑着,那笑容生生的刺激到了沈修。

他恶狠狠地把凌菲扔到了沙发上,并且找来衣服扔给了她,低声说:“我警告你,在小舅面前你如果胡说八道,我会让你妈死无葬身之地的。”

沈修永远都知道拿什么来威胁她。

凌菲苦笑着,却没吱声。

沈修找来了家庭医生,把凌菲的伤口给包扎了一下。

在家庭医生的努力下,凌菲好歹能见人了,不过脸色却苍白的可怕。

沈修让她化化妆,沈如雪却在下面闹开了。

“凭什么她可以去我不能?我不管,我要和哥一起出去!”

天知道她又多么羡慕凌菲,羡慕她拥有沈太太的身份,羡慕她可以和沈修同框。她多么希望有一天自己和哥哥的恋情能够被世人理解,她不用再做地下夫人。

可是沈修却低声说:“别闹了,我回来陪你。听话。沈家的未来你也不管了吗?你要知道,没有了沈家,我拿什么养你?”

沈如雪闻言不得不安静下来。

凌菲听着他们之间的对话,冷笑了几分。其实她一点力气都没有了,但是能够逃离这里,她就觉得离死神又远了一步。

她化了一个淡妆,被沈修恶心的挽住了胳膊,装作十分恩爱的样子去了叶家的别墅。

据说叶南弦是个很难缠的人。

凌菲路上思索着他为什么非要召见她,不过在她看达到叶南弦的那一瞬间,她整个人都僵住了。

居然是他?!

他居然是沈修的小舅舅!

凌菲只觉得一道晴天霹雳砸了下来,整个人摇摇欲坠。

“小心!”

叶南弦从她一进门就看到了她脸色不对劲,特别是额头的地方,好像还有些红肿。在凌菲快要晕倒的时候连忙扶住了她,却碰到了凌菲被狗咬到的伤口。

她闷哼一声,冷汗瞬间冒了出来。

叶南弦的眸子瞬间眯了起来。

沈修见此,连忙上前扶住了凌菲,笑着说:“她在家收拾卫生不小心,被花瓶砸到了。要不是小舅召见,我都带她去医院了。”

“是吗?刚从巴厘岛回来,就让她在家里做家务?看来沈修你也不如外界传言的对妻子那么好嘛。”

叶南弦淡淡的说着,却让沈修的后背渗出了一层冷汗。

我是你的路人乙》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【我是你的路人乙】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


我是你的路人乙

两年的无性婚姻,让凌菲备受折磨,婆婆的最后通牒让她不得不铤而走险的在陌陌软件上找个陌生男人借种。黑暗中销魂的刺激,为她招惹了一个邪魅而又无法掌控的男人……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>