位置:首页 > 现言 > 我是你的路人乙 > 正文

我是你的路人乙全文章节免费阅读分享

发布时间:2019/4/15 10:14:47热度:

《我是你的路人乙》是文笔极佳的现言类型小说,主要讲述:“我要和我妈通视频,或者你可以告诉我妈在哪家疗养院,否则我不会再为你们打掩护,大不了大家鱼死网破!”...

我是你的路人乙

生日?

她的生日在九月,可现在才五月,明明是沈如雪的生日,却偏偏说的这么煽情。

沈修简直欺人太甚!

凌菲深吸了一口气,直接回了一条微信。

“我要和我妈通视频,或者你可以告诉我妈在哪家疗养院,否则我不会再为你们打掩护,大不了大家鱼死网破!”

她受够了!

自己的青春被蹉跎也就罢了,被这对狗男女每天污染着眼睛,她真怕自己得抑郁症。

沈修看到凌菲的要求很是气愤,电话直接打了过来。

“凌菲,你是不是忘记自己几斤几两了?就凭你现在的处境,你拿什么和我讲条件?你给我记好了,你就是我养的一条狗,好好听话,我还好能让你妈多活几年,否则……”

“你就不怕我这条狗先咬死你吗?”

凌菲今晚上的心情很不好。

可能是因为出轨借种的关系,而那个在法律上是她的丈夫,本可以名正言顺给她一个孩子的男人,现在居然为了另外一个女人如此对她。

就算不爱了,她也是有恨得!

沈修好像没料到凌菲今天会这么强硬,他沉默着,那边却传来沈如雪妖媚的嗓音。

“哥,她就是欠收拾了。现在这么强硬,不知道有没有背着你在外面找野男人呢。”

这话一出,凌菲的手直接哆嗦了一下,甚至有些恐慌。

该不会被他们发现什么了吧?

虽然这事儿迟早会被发现,但是她也只是想利用怀孕来拖延一下时间,看看能不能在此期间找到母亲的藏匿之处。

她的最终目的是带着母亲离开这对人渣的!

可是现在还不是暴露的时候,否则后果不是她现在所能承受的。

凌菲死死地握着手机,指节泛白。

沈修却冷哼一声说:“她敢!再说了,就她那身体,那个不长眼的会看上她?”

听到沈修这么讽刺的话语,凌菲的心里五味参杂的。

她其实长得只能算上中等,避不了沈如雪的漂亮,更没有沈如雪的魔鬼身材,但是她怎么说也算是小家碧玉,干干净净的女人。被自己的丈夫嫌弃如此,本就麻木的心再次密密麻麻的疼了起来。

“沈修,给我十分钟的视频时间,只要我看到我妈好好地,我就帮你们打掩护。”

“凌菲,你还真敢对我提条件。很好!看来你翅膀硬了!”

沈修说完直接挂断了电话。

凌菲不知道他要做什么,手心里都是汗。

如今她也没有心情继续喝咖啡了,付了钱之后就快速的打车回家了。

刚到家,沈修的视频就发过来了。

视频上母亲痛苦的在病床上翻滚着,身边一个人都没有。她疼的拽着自己的衣领,自己的头发往墙上猛撞,好像只有这样才能让她好受一点似的。

“妈——”

凌菲一下子坐在地上,拿着手机看着视频,捂着嘴巴痛哭失声。

与此同时,沈修的电话再次打了进来。

凌菲气的咬牙切齿。

“沈修,你这样做就不怕天打雷劈吗?”

“凌菲,这就是你不听话的下场!我给你五分钟,五分钟之后我要是看不到你微博更新,你就等着你妈痛死吧。”

沈修说完就挂断了电话,但是凌菲却别无选择。

我是你的路人乙》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【我是你的路人乙】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


我是你的路人乙

两年的无性婚姻,让凌菲备受折磨,婆婆的最后通牒让她不得不铤而走险的在陌陌软件上找个陌生男人借种。黑暗中销魂的刺激,为她招惹了一个邪魅而又无法掌控的男人……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>