位置:首页 > 现言 > 我是你的路人乙 > 正文

我是你的路人乙完整章节在线阅读

发布时间:2019/12/21 18:00:26热度:

《我是你的路人乙》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的现言类型的小说。全文讲述:凌菲想不明白,却下意识的躲开了宋华的亲吻,他的薄唇瞬间擦着她的脸颊而过。...

我是你的路人乙

凌菲只觉得身体里有把火正在燃烧着,烧得她口干舌燥的,烧得她迫切的想要什么。

她嘤咛一声,感觉有人在她身上乱摸着。

想起晕倒前自己是在叶南弦身边的,她以为是也难选,虚弱的说:“你别碰我了!”

药物使她的声音带着说不出的妖媚,更加刺激到了宋华。

“小美人,不碰你,你怎么感觉到美妙的快乐呢是不是?来来来,让哥哥亲一下。”

宋华淫荡的话让凌菲的脑子瞬间清醒过来。

她猛地睁开眼睛,看到的却是陌生的房间,陌生的人。

凌菲的脑子直接就炸了!

“你是谁?你要干什么?放开我!”

她努力的挣扎着,可是全身酸软无力,最主要的是身体里熟悉的感觉让她瞬间明白发生了什么。

是谁?

谁把她送给眼前这个男人的?

沈修?

还是叶南弦?

凌菲想不明白,却下意识的躲开了宋华的亲吻,他的薄唇瞬间擦着她的脸颊而过。

短暂的接触就好像星星之火,瞬间点燃了凌菲心底的渴望。

她心里排斥着,双手却下意识的搂住了宋华的脖子,那双眸子迷离的很是诱人。

宋华在第一次没有亲到的时候有些生气,不过见凌菲很是懂事的再次攀上了他的脖子,他笑着说:“原来你这么调皮啊,居然喜欢你来?好好好,都由着你。”

他邪笑着,伸手就去撕扯凌菲的衣服。

“不要!”

凌菲虚弱的拒绝着,动作却不由自主的迎合上去。

这种似是而非的样子看得宋华是热血沸腾的。

“小宝贝,别玩了,我们进入主题吧。”

说着他连忙脱了自己的衣服和裤子,起身朝着凌菲爬了上去。

凌菲眼角滑下一滴泪水。

她难道这辈子都逃不开别人的算计吗?

为什么会这样?

就因为她弱势,她没有能力,就活该被人如此欺负吗?

不!

她不要!

这一刻她才清楚的意识到自己并不想再委身任何男人。

宋华的吻和叶南弦不一样,他的碰触更是让她觉得恶心。

谁来救救她啊?

凌菲绝望的闭上了眼睛,却听到房门猛地医生被人给踹开了,随即一道熟悉的身影快速上前,一记左勾拳直接打在了宋华的脸上。

“哎呦!”

宋华尖叫一声,整个身子被人踹飞了出去,下一秒,一件男人的外套瞬间盖在了凌菲的身上,阻挡住了她春光外泄。

熟悉的气息让凌菲很快的明白来人是谁。

是叶南弦!

不知道是感动还是惊喜,凌菲的眼泪流的更凶了。

叶南弦却在第一时间把宋华给揍得不轻。

“我的女人你也敢碰,瞎了你的狗眼是不是?还是说你向天借胆了?”

宋华刚开始还想反抗来着,当他看到来人是叶南弦的时候,只能捂着脑袋还手都不敢了。

“叶总,我没有得手,我也不知道她是你的女人!是沈修!沈修对我说他老婆对我有意思,我才来的。叶总饶命啊!”

凌菲听到他的话,一颗心瞬间跌进了谷底。

我是你的路人乙》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【我是你的路人乙】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


我是你的路人乙

两年的无性婚姻,让凌菲备受折磨,婆婆的最后通牒让她不得不铤而走险的在陌陌软件上找个陌生男人借种。黑暗中销魂的刺激,为她招惹了一个邪魅而又无法掌控的男人……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>