位置:首页 > 现言 > 我是你的路人乙 > 正文

完本《我是你的路人乙》免费全文在线阅读

发布时间:2019/12/4 15:45:09热度:

《我是你的路人乙》是一本现言类的小说,内容主要讲述:叶南弦却笑着说:“女人怎么可能皮糙肉厚?女人是水才对。”...

我是你的路人乙

沈修有些不太自在的说:“凌菲非要收拾,我也没办法。”

他甚至用眼神示意凌菲为他说几句好话。

凌菲却冷笑着,什么也不说。

难得看到沈修被人收拾,她才不要帮他呢。

叶南弦没有等到凌菲的开口,却看到沈修那警告性的一眼,他顿时沉下了脸。

“叫家庭医生过来。”

“不用了,小舅,凌菲从小皮糙肉厚的,习惯了。”

沈修连忙阻止。

叶南弦却笑着说:“女人怎么可能皮糙肉厚?女人是水才对。”

他一语双关的看向了凌菲。

凌菲只觉得脸色有些发红,却不敢去看他的眼睛。

如果一早知道他是沈修的小舅舅,她说什么都不会去招惹的。

沈修见自己躲不过去了,只好承认错误。

“小舅,是我不好,我和凌菲吵了几句嘴,气急之下动了手。对不起,我也不是故意的。”

当叶南弦听到沈修对凌菲动手之后,他的眸子瞬间沉了下来,来带着周围的空气都降低到了冰点。

“动手打女人?你还真是出息了!”

叶南弦连忙将凌菲送到了医院。

沈修不知道为什么叶南弦那么在乎凌菲,不过这种情况之下不得不跟了过去。

医生的检查让叶南弦简直大惊失色。

他看着眼前羸弱的凌菲,实在不理解这样的婚姻她酒精还在坚持什么。

“今天晚上就让她留在这里把,等她伤好了你再来接。回去好好想想一个男人该做什么。”

叶南弦直接把沈修给赶走了。

凌菲在沈修离开之后,终于放松了神经晕了过去。

沈修回到家之后,沈如雪快速的迎了上来。

“凌菲呢?怎么就你一个人回来了?”

沈修却皱着眉头说:“被我小舅留下来了,而且我小舅对她很关系,也不知道她什么时候勾搭上我小舅的。她那么恨我,如果有了我小舅做靠山,恐怕我们就惨了。”

听他这么一说,沈如雪的眉头瞬间皱了起来。

“那怎么办?要不这样,趁着她现在昏迷,我们把她偷出来送给别的男人,然后找记者抓包,到时候就算她一百张嘴也说不清了,而且过错方不是你。你只要对她好一点,外界就会全部倒向你的,到时候即便小舅想要把她给接过去,也不得不承受舆论压迫放弃的。你说呢?”

“还是雪儿聪明。”

沈修顿时就笑了。

两个人狼狈为奸的连夜找到了一个合适的人选,是江城有名的花花公子,叫宋华。

沈修说自己的老婆对宋华有兴趣,听得宋华心花怒放的,连忙答应。

选好了酒店,沈修去了医院。

沈如雪先让母亲给叶南弦打了电话,借以调开了他,沈修直接进去把凌菲给抱走了。

看着凌菲现在虽然昏迷,却一脸安静的样子,他的心里就很不是滋味。

沈修撬开了凌菲的嘴,将一瓶药水灌进了她的嘴里,然后扔到了酒店的房间里。

宋华看到凌菲此时脸色绯红,一副任人宰割的样子,顿时兴奋不已。

他扑到了凌菲的身上,摸着她妙龄的身躯邪笑着说:“小宝贝,哥哥来疼你了。你放心,我一定会让你醉仙欲死的……”

说话间,他的嘴巴直接朝着凌菲的樱唇亲了过去。

我是你的路人乙》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【我是你的路人乙】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


我是你的路人乙

两年的无性婚姻,让凌菲备受折磨,婆婆的最后通牒让她不得不铤而走险的在陌陌软件上找个陌生男人借种。黑暗中销魂的刺激,为她招惹了一个邪魅而又无法掌控的男人……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>