位置:首页 > 现言 > 盛世婚宠:心尖宝贝,休想逃! > 正文

盛世婚宠:心尖宝贝,休想逃!全文章节免费阅读分享

发布时间:2020/9/17 15:09:45热度:

《盛世婚宠:心尖宝贝,休想逃!》是剧情极佳的现言风格小说。内容主要讲述:黑子将之前被林莎莎丢在河岸边的衣服拿回,递给莎莎,头偏向一边,道:“姐姐你的衣服……穿上吧。”他的眼睛却不敢看林莎莎,因...

盛世婚宠:心尖宝贝,休想逃!

面对黑子大胆的吸血举动,莎莎微怔了一下,脚裸骨处传来少年温软的唇齿热度,让莎莎禁不住脸颊一热,一时间,心中的害怕平复了许多。

黑子将之前被林莎莎丢在河岸边的衣服拿回,递给莎莎,头偏向一边,道:“姐姐你的衣服……穿上吧。”他的眼睛却不敢看林莎莎,因为此时的林莎莎只着了“比基尼”,而且还都是湿透的,那前凸后翘的好身材一览无遗。

林莎莎伸手接过,正欲穿上,可抬头间,望见黑子虽然有些黝黑却十分俊俏的侧脸,莎莎的心微微颤跳了一下,脑海中突然闪过赵野城冷眼对她,怀抱刘瓷儿的一幕,还有他们在屋子里故意搞出来的“大动静”,这一刻,林莎莎的脑中突然闪过一个可怕的念头。

凭什么只有他赵野城可以四处寻女人风流快活,而她林莎莎却只能奴颜婢膝在一边乖乖等待他赵野城的偶尔垂爱与宠幸,如果他赵野城是皇帝,那她林莎莎也不会是女奴,他真当她林莎莎这辈子就非他赵野城不可么?

林莎莎将手中的衣服往旁边一丢,缓缓站起身,慢慢走近了一脸无措的黑子……

……

第二次,清晨。

众人早早的便起了床,因为赵野城要去深林里的那几处深潭察看里面养殖的娃娃鱼是不是真的如外界传说的那般,存活率达百分之九十以上。

苏唯和林莎莎要去,韩风自然是要一起去的,遇到难走的山路自然也会出手帮帮二女,特别是对苏唯,期间有段难走的路,他几乎是一直牵着苏唯的手。

前面的赵野城看着这一幕,只恨的一阵牙咬咬,像大老爷似的躺在躺椅之上,对抬着他的两名保镖怒吼道:“给我走快点,这么慢,要磨蹭到什么时候。还有莎莎,你给我过来。”

其实他就是不想让韩风好过,既然你这么喜欢背这个女人,那就让你背,最好是累死你,赵野城在心里恶恨恨的想。

村长刘大海此时也带来了村里近十名强壮男丁,其中包括黑子,他们全都背负弓箭和砍刀护在赵野城的身边,山中野兽多,四名保镖,人数上太少了。

在现在的刘大海眼中,赵野不单是他的老板,更是他未来的女婿,是他享受荣华富贵的摇钱树,他怎能让赵野城受到一点点伤害啊。

一听赵野城叫自己,林莎莎抬起头微怔了一下,然后走近赵野城,神色淡淡的道:“总裁,什么事?”

赵野城眉宇一蹙,要知道在他面前,林莎莎很少会用这么淡然的语气与他说话,特别是昨晚他故意跟刘瓷儿把动静搞的那么大,今天的林莎莎应该更加气愤更加恼怒才对呀,怎么可以这么冷静这么平淡?一向自负对女人心思了如指掌的赵野城,这一刻,突然猜不到林莎莎的心中所想了,难道他做的太过份,起了反作用?

所谓物极必反,应该是这个原因。赵野城在心中分析一翻,得出这个得论,手一扬让两保镖将他连人带椅落在地上,二话不说,一把将林莎莎拦腰抱住,然后往身上一带,林莎莎一个不妨顿时跌坐在了他的大腿之上。

“你干吗?”林莎莎一惊,连忙想挣扎站起来。

“别动。”赵野城按住林莎莎,在林莎莎的耳边吹着热气,道:“山路不好走,你不心疼自己的脚,我还心疼呢,跟我一起坐。”说完又一扬手,那两保镖立即会意的抬起躺椅。

虽然林莎莎是个女子,而且是身村苗条的女子,但由于她个头高挑,人虽不胖,且有点偏瘦,但体重还是达到了50公斤,突然重了50公斤,两保镖明显有些吃力,不过他们都是经过严格训练的人,咬一咬,便能挺下去。

面对赵野城突然的温柔有加,林莎莎的心突然一阵阵的揪痛起来,昨夜河边,她主动献身,黑子这个从来不曾经历过男女之事的深山少年哪里受得住诱惑,毫无悬念的,两人发生了关系,此刻,抬眸望着赵野城邪魅俊美的五官,林莎莎的心在这一刻,无比的复杂。

为什么,为什么在她决定以后再不爱他的时候,他却又来对她这般柔情似水?他到底想怎么样?明明不爱她却又不放手,她到底该怎么决择?

林莎莎低垂着眼,静静的坐在赵野城的身上,痛苦的陷入了自己的内心世界里。

跟在村长身后的黑子,从林莎莎被赵野城抱在身上的那刻起,他的脸色就已经苍白的没有一丝血色,握着弓箭的手指,一圈圈的收紧,以至于手背上的青筋,一根根暴起,这一刻,他多想从赵野城的怀里将莎莎抢回来,可是他最终还是忍下了,不是他不敢,而是……林莎莎不会允许他这么做。

昨夜,两人缠绵一翻后,临回家之时,林莎莎告诉了他,她与赵野城的关系,并且要求他,昨夜之事不准对任何人提起,往后的日子里彼此见面接触时,也要当这一夜的事不曾发生过,总之就是一个意思,她不要他负责,她也不想与他纠缠上任何关系,他更不可以干涉她的私人世界,彼此快乐过,便是忘记。

望着那般安静的坐在赵野城腿上的林莎莎,黑子除了忍耐,还是忍耐,他是个守信用的人,既然昨晚答应了林莎莎的话,他就一定会做定,而且这是林莎莎自己的选择,他会尊重她,可他的内心真的好煎熬好痛苦……黑子痛苦的闭上眼,再不想看那椅上的一男一女。

这边,苏唯并没有注意到黑子,只是有些担心的看着又被赵野城玩弄于鼓掌之间的林莎莎,轻叹一声,道:“莎莎真的太傻太执着了,发生了这么多事,她怎么还看不破呢?”

正牵着苏唯平稳前进的韩风,摇头感慨的道:“问世间情为何物,直叫人死也执着!”

虽然苏唯和林莎莎自己都没有跟他提起某些事,但他是个聪明人,有些事看一眼,便明了于心,自然,他已经知道了林莎莎与赵野城之间的那种特殊关系。

他亦更明白为何当初林莎莎在知道他真正喜欢的人其实是苏唯之时,她不但没有生气没有怨恨,反而心平气和的选择了与他分手,想来,那个时候,她就已经与赵野城好上了,所以,才会这么不在乎他了吧,想透这一层,韩风心中对林莎莎亦无恨,反而有些怜悯同情她了。

或许这就是所谓的,不爱,便不会有恨,只有受得深,才会恨得彻吧!

盛世婚宠:心尖宝贝,休想逃!》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【盛世婚宠】 或 【心尖宝贝】 或 【休想逃】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


盛世婚宠:心尖宝贝,休想逃!

撞破未婚夫与亲妹妹的私情,她选择了优雅转身,投入另一个更为优秀卓绝的男人怀里……未婚夫却厚颜无耻,不肯放手,与人联手陷害于她,而这个口口声声说她是他的心尖宝贝的男人,却不相信她,被伤的体无完肤的她,带着一身伤痕与仇恨,远走异国。凤凰涅槃,浴火重生。四年后,她脱胎换骨,华丽逆袭,所有的人她一个都不会放过,特别……是他!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>