位置:首页 > 豪门 > 罪恶之城 > 正文

《罪恶之城》完结版精彩阅读

发布时间:2020/8/5 23:51:36热度:

《罪恶之城》是一本豪门风格的小说,小说全文讲述:回头,一到警局,刑天龙就立即成立了专案小组,对这件案子展开调查。这其中除了杜薇他们之外,当然少不了秦炜,还有严自国也是硬...

罪恶之城

秦炜接过电话,一声不响的听了十几秒,接着直接将电话给挂了,还给杜薇。

“怎样?头儿他说了什么?”杜薇问。

秦炜脸色一沉,缓缓抬起头,严肃道:“谋杀案,目前怀疑女死者在死前还被男人侵犯过,地点在闺阳小区。”

“这些我都知道啊!”杜薇说。

秦炜笑了,问:“那么你还想知道什么?”

杜薇低下目光,暗暗的想了一下,说:“局长不是叫我们过去吗?我看你样子,怎么好像还在等饭似的!我们不过去吗?”

“谁告诉你的?我在考虑。”

听到秦炜这么说,杜薇立即流露出了迷惑的神色来,“考虑什么?”

秦炜没吭声,过了几秒后,才站起身来,说道:“走吧!”

上车以后,秦炜才舒了一口长气,对杜薇说:“本来这件案子,我不想插手的!”

杜薇一边发动车子,一边问道:“那怎么又想通了呢?”

秦炜静静想了一下,然后才笑而不语。

杜薇感觉到他这脸色有些古怪,不过见他不肯说,就没有问了。

两人一起来到命案现场后,杜薇就先行揭起了警戒线,走了进来。此时早已经有警察在这里面查案了。

在客厅的地上,有一具衣衫褴褛、手脚及面部表情严重扭曲的女尸正躺在那。由于法医还没有到现场,所以女尸暂时还没有用白布给盖上。

杜薇见到刑天龙,立即走了过来,问:“局长,你亲自过来了?”

“是啊!”刑天龙双手叉腰,面色凝重,“这起案子不简单啊!”

“怎么不简单了?”杜薇问。

刑天龙却没有回答,似乎被一些事给困扰着。

杜薇环顾一下,看见诸革,就又走了过去,问道:“诸革,有没有什么发现?”

“嗯,我们在现场发现了绳子、指纹、足印和蜡烛等!”

杜薇暗暗想了想,问:“这都是些什么线索?怎么感觉挺那啥呢?变态啊……咳咳,话说回来,线索不是挺多的吗?怎么局长显得很闷闷不乐的样子?”

诸革转过头去,看向尸体。而此时秦炜正好就蹲在旁边,仔细的看着这女尸的手、脚以及脖子等地方。

杜薇顺着诸革的眼光望了过去,问:“看那边干嘛?”

诸革估摸着说:“重点应该是在那一具尸体上!”说着,诸革缓缓的转过头来,面色凝重的望着杜薇:“刚刚刑局也蹲在那个地方,端详了尸体很久!”

杜薇暗暗的皱起眉,回过头看向了刑天龙,“那么他有没有跟你说过什么?”

“没有!”诸革顺着杜薇的眼光望去,“他看过尸体之后,就一直站在那里,没有说话,但是我也看不出他在想什么。总而言之,你看他那脸色,这绝对不是一起普通的案子!特别是女死者死前还受到了那种侵犯。”

听到诸革都这么评判,杜薇顷刻间更加来劲儿了。

她缓缓的向着秦炜那边走去。

来到秦炜身边后,她立即蹲在了秦炜的身旁,望着秦炜这稍显凝重的侧脸,问:“看出什么了?”

秦炜摇摇头,直接走开了。

杜薇郁闷得很,真想深吸一口长气,但此时尸体已经散发出那恶臭的味儿,让她一刻都不愿再离尸体这么近了。

徐炎来到现场后,就立即对尸体做了衣物检验和体表检验。

杜薇立即走了过来,问:“徐法医,有没有什么发现?”

“好奇怪!”徐炎转过头来,看向了杜薇,“手、脚都被折断了,还有这脖子,也被拧断了,这可不是一般人犯的事儿啊!而且,虽然死者身上有被奸污的迹象,但是专业的人一眼就看明白,这腿上精斑好像是之前糊上去的!”

“你怎么知道?”杜薇问。

徐炎不禁苦笑了一下,“我可是法医!不过这凶手,真的是把这名女孩子虐得挺惨的!”

杜薇这才点点头,“好吧,你好好检查,我不打扰你了。”

回头,一到警局,刑天龙就立即成立了专案小组,对这件案子展开调查。这其中除了杜薇他们之外,当然少不了秦炜,还有严自国也是硬要来参加。

人多力量大,否则刑天龙真不想让严自国过来,怕严自国会打击到秦炜的积极性。而目前这起案子,连他自己心里都没个底,所以怕是只有秦炜能破案了。

会议上,刑天龙严肃的说道:“今晚这件案子,女死者名叫鲍诗灵,刚满18周岁,家住闺阳小区,就读于我市第三高等学校。她是一名再普通不过的高中生。在现场,除了严队之外,其他人都去过!所以你们可以说说自己的发现以及看法!”

诸革见众人都沉默,就举起右手来,说道:“局长,我在现场发现了很多物理痕迹。其中包括脚印、指纹以及绳子。其中不排除这些有可能是凶手的。具体的材料我已经提交到了法医鉴证中心,回头他们应该会出报告。我打算让死者家里人过来验证一下,从而经过排除,验证出凶手的真正指纹。”

他刚说完,刑天龙就点点头,说道:“好!”

杜薇接着就说道:“我刚想去查监控录像,却发现小区的保安人员受到了袭击,而电脑里相关的视频资料,也被人删除。除此之外,小区的整个保安系统,也严重受到损害。不过我明天会组织人手,去附近走访,看看能不能找到什么线索。”

接着,众人就沉默了。

刑天龙缓缓抬起眼,看向了自己充满厚望的秦炜,问:“你有没有什么看法?”

这时,秦炜像是烟瘾犯了一样,整个人的精神显得有些萎靡。听到刑天龙似乎是在跟自己说话,秦炜这才抬起眼,说:“嗯,我在听。”

“我是问你对这件案子,有没有什么想法?”刑天龙重新说了一次。换做是别人,刑天龙早让滚了!

秦炜这才暗暗的皱起了眉头,反倒是问说道:“谁是第一个发现死者的?”

“她的母亲,也是她的母亲报的案。”刑天龙说。

秦炜低下目光,沉思一阵后,突然说:“抓人吧!”

“这么快就抓人?”在场所有人都很吃惊,包括刑天龙。

秦炜暗暗点了点头,低下头后,才说:“没错,把女死者的父亲带回来。”

难道这件侵害少女的案子,是死者的父亲干的?众人听秦炜说完,都是一脸惊愕!

罪恶之城》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【罪恶之城】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


罪恶之城

总有罪恶洒落在人间,它们像种子一样在阴暗的角落里慢慢的生根发芽,那些你真实看到的事物,或许并非是事实的真相。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>