位置:首页 > 豪门 > 绝色倾城之天才召唤师 > 正文

《绝色倾城之天才召唤师》完结版精彩阅读

发布时间:2020/8/1 21:43:06热度:

《绝色倾城之天才召唤师》是一本文笔极佳的豪门类型的小说,全文讲述:仔细再看画面,下方有一串小字,“城儿,你安排好了一切,等待命运的轮回,可你为何只顾及自己?”...

绝色倾城之天才召唤师

然而顾倾城却是发现她怎么容都不能讲火元素容在一起,于是她又增加了一点灵气,还是用。

  然后她就开始了一遍一遍的尝试,灵气少了就融合不了火元素,于是一点一点的增加灵气,去控制火元素。

  一次失败,两次失败,第三次的时候,也不知道顾倾城怎么弄的,居然噗嗤一声,空气居然爆炸,虽然威力小,但是却将顾倾城的脸给烧黑了一片。

  顾倾城脸皮抽搐,气的不行,但是她也不是个认怂的主,继续尝试。

  “老娘就不信这个邪,今日若是学会火元素的控制,老娘就不吃饭。”

  一次、两次、十次、二十次,直至一百次都没有任何效果。

  现在已经是一百零一次的。

  这次她用了她早上吸收的全部灵气,包裹了自己面前五十厘米范围内的火元素,慢慢让他们融合,看上去这些火元素倒是挺融洽,于是在快要成功,顾倾城准备将火元素移动到燥里的时候突然爆炸,就一瞬间,顾倾城一身被炸的黑漆漆,就只剩下连个眼珠子再转,一张嘴一股子烟气就从顾倾城嘴里喷出,手上的书也被刚才爆炸给烧没了,自己的衣服也到处被爆出打洞,衣角的地方居然还在燃火。

  顾倾城郁闷的扯下自己外套,直接扔到燥里去,然后就点燃了燥里的木柴。看着自己的狼狈的样子,顾倾城还在谢天谢地没把燥给炸了、锅给砸。

  锅里烧了一锅的水,顾倾城现在也没了吃饭的念头,只想着先把自己给洗干净。还好没人在,要是有人,这脸可就丢没了。

  洗过澡,顾倾城还就不姓这个邪,她今天就非要将火点燃,反正水已经有了,大不了在搭上几身衣服。

  于是她又开始联系怎么控制火元素。

  这次她没有在厨房,而是在桃林边上,找了个空旷的地方练习。

  有了之前的经验,她这次很小心异议,也有用多少灵力,包裹的元素范围也就会两厘米,这样就即便是炸了也不至于像之前一样狼狈。

  没想到的是顾倾城这一下居然就将两厘米里面的火元素融合,且成功的燃烧起来。

  顾倾城自然欣喜,不过她继续用灵力慢慢将包裹范围扩大,这一次很小心,居然没有在爆炸,顾倾城也找到了窍门,那就是这个元素不能将之融合太多,否则很容易让火元素变得暴躁,从而控制不了。

  接下来反复试验几次,居然都没有在爆炸,顾倾城这才满意。

  以后都用火元素烧火,这样一来可以锻炼火元素的掌控,二来还可以有饭吃。

  想到这里她看到一旁的水,火元素都能控制,水元素自然也是可以。

  流水边上水元素更是充沛。

  学着火元素的使用方法,顾倾城果然不到十次就将水元素凝结成了水球。

  “以后这火元素做饭,水元素洗澡,倒是也方便不少。”顾倾城满意看着自己左手上的火球,右手上的水球。

  这时候顾倾城的肚子才咕咕的叫了起来,顾倾城去炒了两个小菜,独自一人坐在看台上吃着。

  顾倾城吃饭很温和,有种大家闺秀的感觉,再看看那被墨发遮住些许的面庞,更是有种画面美。

  饭后顾倾城独自一人坐在看台之上,看着桃花被微风吹过,片片花瓣如同在空中飞舞,些许顺着风在院中舞动。

  顾倾城闭上眼睛想象着桃花飞舞,想着自己在空中被微风飞过自己就是那飞舞的花瓣,享受着风的温柔。

  在不知不觉中,顾倾城都没发现,她居然已经凌空飘飞起来了。要知道只有六级以上的强者才能飞行。

  而她,一级都没有到。

  许久顾倾城缓缓睁开眼睛发现自己站在了桃林之中,她震惊自己是怎么从看台越过那水流到达这里的。

  想到之前的感觉,顾倾城再出闭眼去感受,却又没有了那种感觉。

  不过能感觉到,只要自己风系突破一级,她一定能飞起来。

  回到看台,此时夕阳西下。顾倾城拿出了夜寒宸留给她的戒指,精神力探入,发现是一个百米见方的空间,里面摆放着各种东西,衣物、吃的、书籍、丹药、一把匕首、加上之前的天云扇,还有一些这个地方的货币——金币。

  书籍有如何使用元素到各系的功法使用,以及药草介绍类的书,一些丹药名称和配置的方法,还有武器的等级辨识,以及魔兽大全。

  顾倾城猜到夜寒宸留下这个是让自己更熟悉这个世界,熟悉各种东西。

  收起夜寒宸给自己的戒指,继续拿出那天那个死人云落空的戒指。

  只有人死了之后戒指上的精神力才会消散,才能打开。活着的人的空间戒指别人是打不开的,除非实力高到爆,把对方杀了直接抢。

  精神力探入,顾倾城惊呆了,里面很宽,以她的精神力居然感知不到。这里放着很多东西,书籍、丹药、武器、衣物、杂物、金币什么的堆成小山。

  然其中有一样却是让顾倾城盯住了目光。

  那是一副画,顾倾城心念一动,画卷出现在她的手上,顾倾城在画面上足足定格了一分钟。

  画面上是一个美丽的女子,约末二十许岁,一袭淡蓝长裙,站在一棵桂花树下,玉手轻拉指头,抬头仰望,另一只手握着一把折扇,扇面上的蝴蝶清晰可见。女子很美,长发及腰,面如珠玉,简单的发髻上插着一支不知名的蓝色花簪,柳眉如画,大眼清明,一张鹅蛋脸俏丽异常,就是那张脸,顾倾城愣住了,和她前世的样子一模一样,没有丝毫差别,她手中的那一把折扇,顾倾城拿出夜寒宸给自己的那把扇子。

  画面定格,一模一样。

  顾倾城愣住了,她思绪乱了,一时间不知道是什么情况。

  仔细再看画面,下方有一串小字,“城儿,你安排好了一切,等待命运的轮回,可你为何只顾及自己?”

  “城儿?”顾倾城低声轻喃这个名字,她不知道云落空与这和自己长得相似的人是什么关系,也不知道夜寒宸为何会有画中的那把扇子,但她知道这其中必定有什么联系,而且有那么凑巧被自己知道,顾倾城总觉得有什么阴谋。

  想到那黑衣人的话,莫非自己是这画中人的女儿?那黑衣人口中的若宸又是谁?

 

绝色倾城之天才召唤师》完整版内容已被公众号【花朵文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(花朵文学)或者(huaduowenxue),关注后回复 【绝色倾城之天才召唤师】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


绝色倾城之天才召唤师

一个杀手,与异界毫无牵扯。 一朝穿越,从此飞黄腾达。 神兽丹药,别人是求之不得。可她,不要别人还硬塞。 什么?缺个男人?不不不,那玉树临风、人见人爱的冷酷王爷就天天追着她跑,就跟嚼过的口香糖粘在墙上一样,怎么抠也抠不下来。 好吧!如此她就认了。 可这大婚之日竟然被人持剑闯入,那一抹白衣被血色染红,却仍旧站立场中,寒剑落在她的颈脖。那一刻她却是笑了,手掌紧握身边之人,“死又何惧?黄泉相伴,我们还是夫妻。” “可笑我为你执剑成魔。九生九世,却抵过一个他,一个我从来

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>