位置:首页 > 都市 > 都市第一弃少 > 正文

都市第一弃少全章节免费阅读都市第一弃少完结版

发布时间:2020/8/6 0:15:11热度:

《都市第一弃少》是剧情极佳的都市风格小说,小说主要讲述:林华震冷眼看着李肃给吴凡磕头,也不出声打断。...

都市第一弃少

还没等李肃松口气,吴凡的脚就已经狠狠地踩在了他的手背上,冷声道:“要我放过你可以,给你一个机会。”

说着吴凡翘起了鞋尖示意他。

李肃无力的趴在地上装死,他好歹也算是林老爷子身边有头有脸的人物,让他去给这样一个垃圾舔鞋,这让他的脸往哪放啊。

众人见状,不由得倒吸一口冷气。

卧槽,这个臭小子怎么这么嚣张,当着林老爷子的面,竟然敢这样羞辱林老爷子的人?

“装死是吧?”吴凡冷笑一声,踩在李肃手上的力道加重了几分。

李肃吃痛,连忙大喊大叫着想把手抽回来,却是徒劳。

“那就别怪我不客气了。”吴凡踮起脚尖,在李肃的手背上开始旋转碾压。

杨敏懵了。

其他人也是震惊的张大了嘴巴。

他,他怎么敢?

众人心照不宣的看向林华震,不由得更是一头雾水。

林老爷子到底是怎么回事,为什么从他的身上根本感觉不到怒气,他的手下被人这样踩在脚下,他怎么还不出面开口。

一定是他们的感觉出了问题。

然而,林华震却是打心眼里的有些高兴,时隔六年,少爷真是成长的太多了,不光锐气不减当年,就连那股子狠劲也越来越像老爷了。

这对他来说可是好事啊!少爷长大了,他这把老骨头也可以早点退休。

至于李肃求救的眼神和哀嚎,他根本不想理会。

吴凡不耐烦的碾压着李肃的手指:“既然你不肯照做吗,那就让你断两根手指当做教训吧。”

话毕,吴凡猛地抬脚,对着李肃的手指便要踩过去。

人群中有些胆子小的已经害怕的捂住了眼睛。

无疑,他这一脚下去,绝对会指骨断裂。

“老哥饶命呀,我给你舔鞋。”千钧一发之际,李肃终于还是说出了口。

吴凡轻轻的把脚落在李肃的面前,不屑的说道:“趴着舔,剩下一点灰尘,就把在场的所有人鞋子都舔一遍。”

李肃的脸阴沉的快要滴出水来,只不过人在屋檐下,不得不低头,他趴着凑到吴凡的脚下,伸出了舌头。

这一幕彻底把众人给惊呆了。

这个小子的手段真是太狠了一点吧,刚才那几拳头简直是把人往死里打,还有那踩在李肃手上碾压的脚,看着就很疼啊,不仅如此,最后还要李肃做这样的事情。

片刻后,吴凡优雅地收回了自己的腿,还不忘嫌弃的踢李肃一脚。

什么东西,这种货色,要不是他惹到了自己,平常里让他给自己舔鞋都没有这个资格。

就在众人议论纷纷猜测吴凡会怎么死的时候,林华震开口了:“闹够了吗?”

“林先生,您得帮我做主啊。”李肃终于听到林华震开口了,立马像一只丧家犬一样拽着他的裤脚。

旁人也都屏息凝神等待林华震的决定。

然而,林华震却再一次做出了让众人大跌眼镜的行为,他一脚踹开李肃,冷声道:“我现在宣布,你已经被开除了私人秘书的职务,马上给我滚出这里。”

众人下意识的挖了挖耳朵,他们没有听错吧,林老爷子不仅没帮李肃收拾吴凡,居然还要开除李肃?

这是什么道理。

李肃听到这话,不由得怔在了原地,他傻愣愣的看着林华震,不解的眨着眼睛。

明明就是他被吴凡那个垃圾给羞辱了啊!林先生怎么会突然作出这个决定,说要开除自己?

谁能告诉他,他到底做错了什么?

“林……林先生,你这话是什么意思?为什么要开除我?”

他好不容易才抢来的这个为林老爷子工作的机会,怎么能就这么白白丢掉?

李肃再一次拽住林老爷子的裤脚,苦苦哀求林老爷子收回成命。

要知道,同样是私人助理,林老爷子的私人助理和一般公司总裁的私人助理,价格可是整整差了两倍。

何况,这里这么多人看着,他先是被吴凡驳了面子,现在又被林老爷子开除,他的脸还能往哪里放?

然而,林华震再一次踹开李肃,面上无动于衷。

得罪了少爷,还想跟着他工作?

门都没有。

李肃知道林老爷子向来是一个说一不二的人,但是怎么想都不甘心,于是他舔着脸问林华震:“林先生,可以问一句为什么要开除我么?”

林华震冷哼一声,不屑道:“你得罪我的客人。”

他现在还不知道少爷的态度,林华震不敢暴露少爷的身份,于是才说是客人。

李肃听到这话,更是一脸蒙圈。

他哪里有得罪什么客人?这些少爷小姐。他可都是好好哄着的,不就是教训了一个穷逼吗?

林老爷子这句话是什么意思?

李肃思索良久,想不出个所以然来,他小心问林华震:“林先生,你的客人是谁?”

其他人也极为好奇,她们四处张望着,猜测着林老爷子口中的这位客人究竟是谁?

毕竟谁也想不明白,今天到底谁的来头那么大,林老爷子竟然为了他,不惜开除李肃。

吴凡泰然地站着,却始终没有一个人的眼神在他身上停留哪怕一秒。

这时,林老爷子带着几分怒气的声音响起:“没眼睛的家伙,吴凡就是我的客人。”

此话一出,当场震惊全场。

所有人都不敢相信,吴凡竟然真的是来找人的,而且找的人,竟然是林老爷子。

“这穷鬼说的话居然是真的,他竟然真的认识林老爷子。”

“嘘,说话小点声,你也想要跟李肃一个下场吗?林先生既然会亲口说出来,说明这个吴凡绝对有点来头。”

四周的人顿时不敢多说话了,看吴凡的眼光瞬间改变,想着自己有没有哪里得罪吴凡的地方。

李肃眼睛瞪大,脸色扭曲起来,一副绝望的表情,嘴里喃喃道,他竟是林老先生的客人?

他怎么也没有想到,就吴凡这番穷酸样子,竟然会认识林老爷子,而自己偏偏那么倒霉地惹到了他。

而在场的众人,除去李肃,最慌乱的就是杨敏了。

杨敏低垂着脑袋,想到自己刚才的话,只觉得无地自容。

这究竟是怎么一回事情?她认识吴凡这么多年,对方有多少底她还不清楚?

难道说,这些年吴凡一直藏着掖着?

这么一想,她吓得忍不住抖了起来。

林老爷子没兴趣再跟李肃纠缠,他叫来保安,指了指李肃,丝毫不客气道:“把他丢出去,以后这里绝对不容许他再进来一步。”

李肃大惊失色,连忙求饶:“不要啊林先生,看在我为你工作了那么久的份上,你就饶过我这一次吧?我给吴先生磕头道歉。”

话毕,他也不等林华震回应,就爬到吴凡面前给他磕起了响头。

丢这么点脸算什么,他要是现在被从别墅里丢出去,可就不仅仅是丢脸了,大家都会知道他得罪林先生。

在这一片,得罪林老爷子的人,谁敢要?

林华震冷眼看着李肃给吴凡磕头,也不出声打断。

吴凡表情冷淡,他踹李肃一脚,冷声吩咐:“扔出去。”

林华震闻言,当即指示保安道:“还不照做?”

保安们不敢耽搁,马上拖着李肃就走。

在场的人见状,对吴凡的忌惮顿时更多了几分。

林老爷子对待吴凡的态度甚至有几分恭敬,这个吴凡绝对不简单。

这时,林老爷子眼睛一扫,注意到在一旁尽力减少存在感的杨敏。

这女的刚刚似乎也辱骂了少爷。

他眼神一冷,又开口道:“把这女的也拉出去。”

杨敏恨得不行,她都已经这么减少自己的存在感,林老爷子竟然还注意到了她。

她可是一点不想离开,这种高级舞会容易钓到金龟婿,这样难得的一个机会,她怎么可能丢弃?

于是,她厚着脸,朝吴凡说情道:“吴凡,你帮我跟林先生说个话吧,我刚刚真的不是故意那么说你的,我就是……我就是被李肃给迷惑了。”

吴凡哪里不知道杨敏的龌龊心思,他冷笑一声,反问她:“现在知道谁是废物了吗?”

杨敏脸色气得涨红,羞愧得无地自容。

吴凡这分明是故意让她下不了台,他这话一出,就凭着林老爷子现在对他的那个态度,这里还有谁敢接近她?

她很狠地看向吴凡,怒骂道:“吴凡,你竟然敢这么对我,我是一定不会放过你的!”

话毕,她甩了甩手,气冲冲跑了。

吴凡根本不在意。

要是杨敏不那么处处针对自己,刚才完全可以让她继续留在舞会。

可既然她自己要走,那他自然也不会留。

这场闹剧就此结束,林老子手下将人招呼进别墅,自己则是来到吴凡身边:“少爷,你是要先参加舞会还是?”

吴凡摆摆手:“我对舞会没兴趣,我们去楼上。”

他确实没兴趣参与这种无聊的舞会,以前犯浑的日子几乎都泡在这种所谓的舞会里,现在他听到这两个字都心生反感。

他跟着林华震去了书房里面谈起继承财产的事情。

一进到书房,林华震便将早就准备好的文件拿出来放到吴凡面前:“少爷,你看一眼,这是长丰市的部分财产。”

林华震本来是吴凡父亲一手提拔的,因此看到吴凡这次沉稳很多,心里十分高兴。

吴凡接过文件,细细看了起来。

他对林华震还是很放心的,毕竟,林华震要是想私吞他的财产,这些年早就动手了。

毕竟六年时间,足够架空一个人的权力。

都市第一弃少》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【都市第一弃少】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


都市第一弃少

小姨子办过门酒,未婚夫却当众提出,要把撵出杨家,这样才能娶杨敏。杨家脸面无光,却敢怒不敢言。吴凡站出来,但是杨家却把怒火发泄到吴凡身上。吴凡决定摊牌了……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>