位置:首页 > 现言 > 拥妻入怀:总裁老公太放肆 > 正文

完结文《拥妻入怀:总裁老公太放肆》免费全本小说阅读

发布时间:2020/8/1 21:40:50热度:

《拥妻入怀:总裁老公太放肆》是一本剧情极佳的现言风格的小说,全文讲述:陈曼曼淡定自若的面对陈少志的狂风暴雨,印象里,他说话的嗓门,从来就没有小的时候,粗鲁又扰人。...

拥妻入怀:总裁老公太放肆

  “这是怎么回事?叫谁呢这是,陈怀中的儿子,看着怎么不像好人,凶巴巴的和小痞子似的,这是在喊他妹妹出来?”

  “好像是陈家的小女儿,你们不知道吗?陈家有个小女儿,是陈怀中的私生女,在陈家生活好多年了,听说是今年考的大学。”

  “这事儿我听说过,也不知道陈怀中是怎么想的,什么人都往回家带,小女儿的生母,是陪酒小姐,女儿带回来也不怕得什么病。”

  “难怪,生出的女儿这样,才十几岁就带男人回来,做这些见不得人的事儿,那种女人生出来的孩子,还不如不生,太不要脸了。”

  “陈怀中应该也是不太喜欢这个女儿,考上大学了,连她的升学宴都没提过,当年他送大女儿去国外留学,宴请了有大半个月。”

  “原配生的,能跟小三生的,相提并论吗。”

  ......

  这些围过来看热闹的客人,在一旁低声絮语,用自以为,只有对方可以听到的声音。

  殊不知,这些话零零碎碎的都被陈怀中听了去。

  陈怀中面子上挂不住,几次怒目而视,拽着陈少志的胳膊阻止陈少志别乱来。

  恨陈少志四六不懂,毕竟陈曼曼也是陈家人,要是只和他们家人说说,倒也罢了。

  他非要发蠢的搞出这么大动静,现在好了,几乎大家都知道他们家的丑事了,这让他丢尽了人。

  儿子没脑子也就算了,当妈的也没什么脑子。

  陈少志和个小榴芒似的叫骂,祝秋枫还不拦,一个劲儿的,在那儿附和着添油加醋。

  要不是当年为了前程,陈怀中后悔,他压根就不会娶暴发户的女儿祝秋枫,这些年,尽做些丢人现眼的事,

  陈怀中总算是看清了,偌大的一个家,也就只有陈婉婷识大体懂事,无论是行事还是为人,都让人放心。

  奈何只是个女儿身,自己的产业以后,不能落在她的手里。

  门外七嘴八舌,你一言我一语,各种难听的话,都用在一个十几岁女孩子身上。

  突发的状况,让陆亦琛修长的手指,一颗颗的系着衬衫扣子,面容阴沉的深吸了一口气,眼神阴戾。

  “陆……”抽抽涕涕,坐在床边一直很小声哭泣的陈曼曼,哭的眼睛都有些肿了。

  “你在房间里等。”她还没能和陆亦琛说一句完整的话,就被陆亦琛打断。

  他漆黑的眸光略冷寒的,看着哭成泪人的陈曼曼。

  陆亦琛无法抑制心中的愤怒,像是一座危险即将爆发的火山。

  他刚要出去,却被陈曼曼拦住。

  她用接近祈求的眼神,看着陆亦琛冷峻紧绷的侧颜。

  她说,“我成年了,想要自己去解决,去面对一次。”

  陈曼曼一个人走出了房间,出来以后,动作很快她把卧室的门关上。

  果不其然,她一出来,成了众终之失。

  这次她倒是开眼了,门口竟然站了这么多人,除了陈家人以外,其余的人倒是站的远远的,往这边瞅。

  大部分都是女人,这些阔太太,就是喜欢看别人家的热闹。

  陈婉婷站在原地不动,心事重重地紧锁着眉,眼神凉丝丝的看了陈曼曼一眼。

  陈少志冲了上来,他的情绪很高昂,就像是过去发现了反动派的兵一样。

  他恶狠狠的质问陈曼曼,“怎么就你自己出来?陈曼曼,你就这么廉价,领个不敢露面的男人来我们陈家,做出那么不要脸的事,你让爸的面子往哪里放。”

  陈曼曼淡定自若的面对陈少志的狂风暴雨,印象里,他说话的嗓门,从来就没有小的时候,粗鲁又扰人。

  祝秋枫咬牙泄愤道:“快让你房间里的男人出来,你和她滚,别来我们陈家,我们家不欢迎。”

  紧接着,她又喊道:“里面的,马上滚出来,敢做不敢当,你是个什么东西。”

  “小姑娘,女孩子最好的嫁妆,就是她的名声,你这么做以后肯定会后悔的。”

  “看把你妈气成什么样子了,哎……真是后妈难做,她那么关心你。”

  “你应该学学你姐姐,你年龄还不大,别走歪路……”

  “快让他出来啊,都被发现了,他就让你一个人出来,这还算是什么男人。”

  大家都用着看热闹,不嫌事大的精神,你一句,我一句的,声讨陈曼曼。

  看似是关心,语重心长的规劝,其实大部分都是幸灾乐祸的来围观看戏。

  陈婉婷终于按捺不住了,她不能让陆亦琛从房间里出来。

  如果这些人,都知道了,陈曼曼和陆亦琛的关系,她的脸也丢尽了。

  大家都知道,陆亦琛对她的小侄女很宠着,他宠着的是她,这和陈曼曼没有一点的关系。

  她走到陈曼曼身边,手挽着她的胳膊,半个身子挡在了她的身前,“各位,大家都散了吧,这是我们家的家事,我妹妹一直很懂事乖巧,都是我弟弟小题大做了,叨扰了大家,我替他说声对不起。”

  陈曼曼心里默数着,陆亦琛大概很快就会出来。

  陈少志也是不怕死,陈婉婷给了台阶了,他还是不下。

  反而一脚脚的踹着卧室的门,他粗着嗓门,厉声开口:“快给老子出来,带着这溅种,你们两个一起滚。”

  “你们说的是谁?”低沉清冷的嗓音,透过门板,让所有人倏然紧张的心里发慌!

拥妻入怀:总裁老公太放肆》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【拥妻入怀】 或 【总裁老公太放肆】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


拥妻入怀:总裁老公太放肆

人前,陆亦琛是人模人样的。人后,他比根本不是人。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>