位置:首页 > 都市 > 开外挂,种田嫁美男! > 正文

开外挂,种田嫁美男!小说精彩章节免费试读

发布时间:2020/8/6 0:55:02热度:

《开外挂,种田嫁美男!》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的都市风格小说。内容主要讲述:吃完粥,药劲一上来,就又躺在床上睡着了,她这次元起大伤,就得好好休息。...

开外挂,种田嫁美男!

“不要,小叔救我,小叔救我!啊.....”漫歌猛的从床上坐了起来,头上密密麻麻的全是汗,咦?我们不是死了吗,我现在是鬼吗?

她扭头看了看,只看到了用泥巴糊的墙壁,地上因为屋顶上面的破洞,有几缕阳光照了进来,屋子里只有一张床,就是她现在睡的这张,我去,这盖的什么破烂啊,这也太破了吧!一条黑的看不出来本来什么颜色的被子,搭在她身上。

虽说她没有洁癖,可这也太夸张了吧,嘶.....后脑勺怎么那么疼,漫歌抬起手摸了摸才发现,脑袋上包了一层又一层的布,还有,手怎么那么黑,这好像不是重点吧.....

漫歌摇了摇头,然后就更疼了,她慢慢的躺在了床上,还得侧躺,脑袋里像放电影似的,传来了另一个人的记忆。

这具身体原名叫沈小漫,和她名字基本一样,是个五岁的小女孩,家里有爸爸妈妈,应该叫爹和娘,还有一个哥哥和两个姐姐,不过家里很穷,不是一般的穷,是吃了上顿没下顿的那种。

这个村子叫沈家庄,本来村子还是有点富裕的,可是去年赶上了洪水,一年的劳动就都打水漂了,所以导致现在家徒四壁。

原身还有爷爷奶奶,和大伯,二伯,小叔,和两个姑姑,想到这里漫歌不得不感叹古代的女人就是能生啊!主要还是因为没赶上计划生育,哈哈.....

漫歌了解了一些信息之后就又睡了过去,也许是因为她接受这些信息太累了,也许是因为身体承受不住这次的重创,又昏睡了过去。

“妹妹醒醒,起来喝药了。”一个十岁不到的女孩,轻轻的推了推漫歌的腿,把她从梦中摇晃醒了。

漫歌迷迷糊糊的睁开了眼睛,谁呀,那么讨厌,非要在人家睡觉的时候来打扰。她坐起身,看到一双又黑又小的手,睡觉之前的回忆扑面而来,原来不是做梦,自己真的没死,而是穿越了,穿越在这个可怜的五岁小女孩身上。

漫歌看着眼前的这个女孩,穿的破破烂烂,看上去有七八岁,头发焦黄,一副营养不良的样子,她其实已经九岁半了,可长时间的营养不良,让她根本就发育不起来,她的记忆里有这个人,是她的大姐,沈秀。

而沈秀现在正坐在床沿上,端着一碗黑乎乎的东西,对着她笑,漫歌闻到碗里发出来的气味,胃里立即泛起了恶心。

“拿走,赶紧拿走,这什么东西啊!太恶心了。”漫歌的大喊大叫,如今确变成了小孩子的无理取闹。

沈秀看着往日乖巧的妹妹,怎么一病醒来,连说话都不同了,不会是把脑子磕坏了吧,她赶紧端着药去厨房找阿娘去了。

漫歌此时已变成了小漫,看着眼前的这一切,要庆幸自己没死吗?可是为什么人家穿越都是什么太子妃啊,王妃之类的,怎么到她这是这副样子。

咕噜.....咕噜......

我去,这是饿了多久啊,小漫揉着她的肚子,往身上一摸全是骨头。

对了我有空间,还怕自己挨饿吗?

进,进,进进进.......

完了完了,不会是我死了,空间就没了吧,天啊,天要亡我!小漫一副欲哭无泪的模样。

小漫正难受着不知道空间还在不在,一个中年妇女一路小跑,跑到她跟前,上去就把她搂在怀里。

“孩子,都是娘不好,是娘没有保护好你,让你受了这么大的罪,娘以后一定不让她们在欺负你们。”中年妇女边说边流着眼泪,可眼睛里的目光很坚定。

此人就是她的阿娘了,大家叫她沈娘,是个性子很好的女人,小漫感受到她身上的温度莫名的心安,这应该是原身对她母亲深深的依恋吧,看来原身对自己并不是很放心呢!

小漫闭上眼睛在心里默默的念着,你安心的去投胎吧,我会为你报仇,你的家人我也会像对待我的家人一样,而且以后我会让她们过上好的生活,慢慢的她感觉身上猛的一轻松,让她的灵魂和这具身体完美的结合了。

“阿娘,你别哭了,以后小漫也会保护好自己的。”小漫用她那黑乎乎的小手去给沈娘擦眼泪。

“好,好,阿娘不哭了,不哭了,来小漫乖,把药喝了好不好,这样头就不疼了。”沈娘把沈秀手里的药端了过来,小漫也知道今天这个药不喝是不行了,就一手捏着鼻子,仰着头,让沈娘把药给她灌下了肚。

刚喝完药小漫就想吐,沈秀赶紧拿了早已准备好的白糖,捏了一点放到了小漫的嘴里,顿时深深的苦味被浓浓的甜味给取代了。

小漫看着沈秀手里的那一小包的白糖,就跟饿狼见了肉一样,沈秀看到小漫的目光,手里的白糖不自觉的往后放了放。

“秀,再给你妹妹吃一点。”沈娘这个当娘的看着很是于心不忍。

“可是,这是.....”沈秀纠结了,这可是爹爹拿家里仅剩的钱买的这一点点糖,这么金贵的东西,就是怕小妹喝不了这么苦的药,每次让她吃一点点的,要是吃完了,药喝不完怎么办?

“那就再给妹妹吃一点点好不好?”

“好吧,就一点点。”沈秀又捏了一点糖,放在了小漫嘴了,然后小心翼翼的把剩下的包了起来,出屋子藏了起来。

可是自己真的很饿啊,小漫摸着饿得前心贴后背的肚子,她不知道家里有没有吃的,也不敢再说什么话,刺激阿娘了。

“小漫饿不饿,阿娘给你去拿吃的可好?”沈娘看着小漫饿的难受又不敢说的样子,就揪心的疼。

“好,好,阿娘去吧,我在这乖乖的等你。”小漫听到沈娘说这话,感觉就是上天来恩赐她的。

过了一会,沈娘端来了一碗青菜粥,里面就只有几粒米,剩下的全是青菜,这青菜小漫也没有见过,也不知道是什么。

不过现在她已经饿的快要晕了,别管是什么了,两手捧住碗,狼吞虎咽的往下吞,虽然没吃出来什么味,但是最起码肚子现在好受多了,虽然没有吃饱,但是半饱她也满足了。

吃完粥,药劲一上来,就又躺在床上睡着了,她这次元起大伤,就得好好休息。

开外挂,种田嫁美男!》完整版内容已被公众号【五片云】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(五片云)或者(dushu543),关注后回复 【开外挂】 或 【种田嫁美男】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


开外挂,种田嫁美男!

她豪门千金,意外得了个空间,御剑飞行救小叔却碰到硬茬,直接全军覆没,再醒来已穿越到五岁小娃娃的身上,看着这衣服破烂,房屋漏天,亲戚极品的一家子,前景堪忧有木有....幸好她还剩下一点点的修为,对付极品一点就够了!不过这赖在自己身边的大龄剩男是什么鬼?非说自己救了他一命要以身相许,有这事吗?她怎么不知道!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>