位置:首页 > 古言 > 我的幻想君王 > 正文

《我的幻想君王》完整全文免费在线阅读

发布时间:2020/9/30 8:24:14热度:

《我的幻想君王》是一本古言类型小说,主要讲述:“真是该死。”突然,我暗暗地嘀咕了一句。...

我的幻想君王

我与他就像这样,一个站着,一个坐着,互不说话。沉默如是保持了很久很久。

他至始至终都低着脑袋,脸上的表情不让我看到半分。

愣了半天,还是我最先耐不住,打破了这僵硬的气氛:“那个……你能帮我把这个绳松开吗?”

“啊?!”他蓦地抬起头,一脸地惊愕。

很显然他绝对没有想到我会在这种境况下,提出这种异想天开的要求。

“放心,我绝不逃。”见他愣在那里半天还没有反应过来,金色的双眼呆呆地望着我,于是我继续说道,“我只是想放松放松而已,被这么绑着太不舒服了!”

“哦。”听到我这么说,他显然是松了口气。

接着,便走上前来,帮我松开了绑着的绳。

毛糙而长粗的麻绳滑下,我也像是如负释重地呼了口气,不停地揉.捏着我之前因为被死死绑着,而早已酸麻了的手腕。

“他是你的父亲么?”我一边捏着手腕,冷不丁地开口道。

“是的。”他沉默了好一会,才回答我。

是因为这件事,与我产生隔阂了么?

我转头望着他低着头的脸,猛地想道。

但转念一想,在那个时候,他送我回去的时候,语气突然变得冷冰冰的。或许,事实上,在他知道我真实的身份的时候,他就已经开始与我产生隔阂了。

“真是该死。”突然,我暗暗地嘀咕了一句。

不知道骂的是自己,还是他,亦或是他的父亲。

不清楚他有没有听见,他依旧如刚才,低着脑袋。一时之间,我与他又回归了静默。

“你喜欢我吗?西芒。”或许是因为太过于安静而有所不习惯吧,天知道愣了半天的我是在怎么在这个时候想到这个问题,然后就这么问出来的。

“喜欢,那是自然的!”西芒明显很激动,话语间,那双金眸立刻便亮了起来。

“那为什么你总不说话?”我随口抛出一句,接着便细想,他喜欢我与他不说话这两者间有没有什么必然的联系。

“呃,我担心,你还在生我的气。”

我一愣,随后便玩味地回应道,“我肯定是生你气的,你把我绑来这,害我失去了好多在这游玩的时间,我能不生你的气么?”

“呃,对不起。”他又是低着头——这简直可以说是他现在的招牌动作了。随后又忽地抬起头,一脸的喜色,“但只要谈判完成后,你就自由了。”

我盯着他的那金色的双眸不说话。

善良天真,西芒,这个大男孩最为打动我的地方。

果然,本性,是无法靠装,装出来的。

“如果谈判失败了呢?”我撑着脑袋,学起了心魔,一脸的慵懒样,“我会怎样?”

“呃……”他一脸的语塞,显然是没仔细想过这个问题。

“而且,就算是谈判成功了,交接王权之后,你确定,你的父亲会放过与你们的殿下,以及一切有关你们殿下的人事物吗?”我斜着眼,死盯着他那双漂亮的眸子,想事先预测到他的反应。

但是,我想即使预先了也没多大意义,他依旧是如刚才,支支吾吾道:“这……我想我父亲应该不会很残忍。”

“哼,”我冷笑一声,别误会,这只是一种习惯,“如果你父亲不会很残忍,就不会接二连三地绑架人了。”

他猛然抬头望着我,满脸的“你怎么知道”。

“听你父亲的意思,你父亲绑架人应是以那些人的生命要挟一些人,来得到一些权利,而且每次被绑架的人质所涉及到的权位都会更重,否则他也不可能会有胆量指使你来绑架如我这样王身边的人。那么,最后,那些被绑架的人的去向都是什么?”

“大部分都被放回去了……但也有一些,那些谈判没成功的……”

“被怎么了?”我立马逼问道,因为这也关系到我可能的去向。

“有一部分被贩卖到了奴隶市场,还有一部分成了这个府上的家仆。”

“明白了。”我淡淡道。

脸随后转向一旁,如果此时有人从我的侧面上看过来,一定会以为我在睡觉。

“安……雪心,”或许是见到我突然转头不理他,他这才自主开口,语气中带着独属青春的涩气,“你是不是不喜欢我了?”

我一愣,也如他那般,在突然被问到这种感性的问题是一样的惊慌。

“我……依旧喜欢你。”说实在的,说这话时我很心虚。这不是从一开始的喜欢转变为不喜欢他了,而是好似在一开始,便没有喜欢他,确切地说,是谈不上喜欢。

于他,残忍地说起来,我只是对他感到有好感,在他的性格方面很是珍视与感动。而这样的评价,是绝不会带有丝毫的私人情感在内的。

他的脸上绽起笑颜,这时才真正地抬起头来。

“你觉得,谈判会成功吗?”此时,变成了他自主打开话匣。

我转过脸,不带一丝感情.色彩,却很肯定地吐出两个字:“不会。”

“呃?”他显然一惊,惊愕我竟然会如此直接,如此肯定。

“你要知道,你们的君主,不会那么蠢得去花费自己的权位,来换得我一个人的安危。他太清楚哪个重,哪个轻了。他也很清楚,越是到危难的时刻,手里的权就越重要。保住了权,才有可能保住自己所在乎的人。”

说完,我便看到西芒一脸赞叹地望着我,满脸的不可思议:“说得真厉害!”

“呃……”我挑了挑眉毛,完全没想到他会在这种情况下,赞叹我。

而我,也无法判断他的这种赞叹到底包含了怎样的情感色彩。

甚至贬义还是褒义……都不清楚。

“那么,如果真那样,今后你会怎么办?”

“我?我当然还是当我的宾上客。”说着,我伸了个懒腰。

“什么?!这可不是开玩笑的时候,别异想天开。”或许是看到我一脸的轻松,一点焦迫感都没有,他猛然瞪大了自己金色的眸子,双手撑腰。

有质问的味道在里面。

我转头望着他,视线交集在他那充满急切神色的双眼上,我有半分的感动。

原来,还有人会来关心我的安危。

“呵呵,”我轻松一笑,忽的站起身拍拍他的肩,“放心,我有十足的把握。”

“为什么?”

“因为……”我的双眼向上瞄,飞速地在脑海组织起语言。

“因为恐怕连谈判,都根本不必要。”就在这时,一个极为熟悉,语气中透着冰冷的声音,插了进来。

我连头都不用转,脑子不用动,都知道这个声音的主人除了我的心魔以外,便无他。

但我依旧与西芒循声望去。

我没有多大的反应。

但身旁的西芒,是满脸的惊异,神情带着慌张与惶恐,一副被吓到了的样子。

“殿下!”等到那位有着水蓝色双眸的人走近,西芒立马颤抖着半跪了下来,行屈膝礼。

“你出现能不那么吓人么……”我转身想扶起西芒,西芒却是死撑着不敢起来。

顿时,我满脸的无奈。

他却是一脸逍遥自在地盘着胸,嘴角挂笑地盯着我,随后语气淡淡,吐出两字:“不能。”

我忍不住咬牙:真是一点面子都不给。

“这次的速度挺快的,距离我召唤你时,应该没有超过三分钟吧?”

“啊,可能。”他挑眉盯着跪在地上的西芒随后便伸出修长的手臂,自然而然地将他扶起,同时说道:“我可是自你失踪起,就下命令在全城内搜索你,全程都时刻警醒着等待你的召唤,连休息都没休息一下……”

“啊啊,我很感动……”我盯着他那张绝美的脸,忍不住扯嘴角。

我的幻想君王》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【我的幻想君王】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


我的幻想君王

他是执掌一界拥有至上权力的一方魔王。她是彷徨迷途之中,游走在峭壁与期望之间的稚儿。漫漫长夜,他流连于世间,寻找自己的猎物。茫茫远途,她徘徊在人与人间,思忖自己存活的意义。“人生千变万化,没有那一番的经历,你怎么知道这其中的滋味如何?”“如果我的存在可有可无,那么请你给我个理由,回答我为何而存在?”欢迎签下契约,请永远记住这是你的选择。当舞台之上的帷幕落下,也请永远记住,这仅仅只是一个开始。...

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>