位置:首页 > 现言 > 先离厚爱:狼性老公要不停 > 正文

完本:《先离厚爱:狼性老公要不停》全文免费阅读【全章节】

发布时间:2020/8/6 0:53:07热度:

《先离厚爱:狼性老公要不停》是文笔极佳的现言风格的小说。小说主要讲述:老爷子见到小两口进来,高兴得眉开眼笑。寇振刚一直都是个比较严肃的人,因此只是淡淡冲他们点了点头。郑怡然看到寇驰挺高兴的,...

先离厚爱:狼性老公要不停

  江灵珊不解,疑惑地问:“还有什么没准备好?现在准备还来得及吗?”

  寇驰忽然将车停在路边,解开自己的安全带凑了过去,邪笑着道:“来是来得及,不过这只能我帮你了!”

  江灵珊本能地往后退,一字横眉拧得更紧,“说话就说话,靠那么近干什么?”

  寇驰有心逗她,笑着靠得更近了,“都说了是帮你了!”说着将唇往江灵珊脖子上凑。

  江灵珊忽然明白她所谓的“没做好准备”是什么意思了,也明白了他要帮的是什么忙了。

  她忽然狠狠使劲儿,将他推了回去。

  “这个我自己也能做到,就不劳烦寇大少你了!”江灵珊平复好自己的怒意,脸上恢复淡然之后才说道,“好好开你的车吧!”

  寇驰原本也只是开玩笑,见她有了怒意,也就适可而止了。

  只是他很好奇,想不出来她自己怎么做到。

  然后,看着江灵珊的举动,他狠狠地震惊了一把。

  这女人,对自己够狠!他不禁要敬她是条女汉子了!可她看起来明明是温婉内敛而沉稳的啊!寇驰被这女人弄得有些凌乱了。

  到了寇家老宅,寇老爷子并寇正刚郑怡然都已经起来了,正等着他们呢。

  老爷子见到小两口进来,高兴得眉开眼笑。寇振刚一直都是个比较严肃的人,因此只是淡淡冲他们点了点头。郑怡然看到寇驰挺高兴的,但对江灵珊就爱搭不稀理的了。

  郑怡然最近心中一直都不痛快,因为她辛辛苦苦养大的儿子就这么跟别的女人在一起了,且那女人还不知自己中意的。

  因此她很想找江灵珊的茬,可是回回都有老爷子在,她不好发作。

  一系列繁琐的礼节过后,江灵珊觉得自己终于能够解放了。

  郑怡然却忽然对她说道:“江灵珊,你跟我来,我有话要跟你说!”

  “老婆!”寇正刚怕郑怡然刁难江灵珊,想要制止。

  郑怡然心里不高兴大家都偏向江灵珊,面上却笑得像个慈祥的长辈,甚至还轻轻拍了拍江灵珊的手,“放心吧,我只是有几句话要嘱咐她,不会吃了她的!”

  说完之后,也不管江灵珊愿不愿意,硬拉着她上了二楼。

  寇老爷子笑嘻嘻地凑到寇驰身边,悄悄地道:“臭小子够猛的啊!看来我不久就可以抱重孙子了!”

  寇驰嘴角微抽,在心里答道:爷爷,您老恐怕要等很久很久!

  “不过,你以后轻点儿!”寇老爷子敛眉正色道,“珊珊那么水灵一孩子,细皮嫩肉的,你给人身上弄那么……不太好!”

  寇驰简直满头黑线了,心里直呼冤枉,那真的不是自己弄的好吗?

  他不由想起了之前在车上的一幕。

  当时江灵珊说她自己就能做到,他还纳闷儿这种事自己也能做?难道她的嘴能够到她自己的脖子,然后在上面种上红草莓?

  结果他还没想明白,江灵珊就抬手,在她白皙优雅的脖子上狠狠一拧,停留数秒后松手,一颗红艳艳的草莓便种好了!

  寇驰看得目瞪口呆,他怎么忘了这么简单的方法了?一定是这两天跟江灵珊各种周旋各种斗,脑细胞用得太多了!一定是!

  江灵珊又陆续拧了几个,自己觉得满意了才停手,然后问寇驰行不行。

  “行!”寇驰抿唇,重重点头,“你可真够狠的啊!”

  江灵珊淡然一笑,“女人么,就是要对自己狠一点儿!”

  寇驰忽然无话可说,他这是遇到了什么人啊?看起来温顺得像一只绵羊,实际上呢?根本就是一直披着羊皮的狼吧?

  看着老爷子严肃的神色,寇驰真的很想告诉他,那是江灵珊自己掐的,不是他弄的。

  当然,他知道这话不能说,只好闷头不吱声。寇老爷子以为他听进去了,便满意地点了点头。

  “你现在已经是结了婚的人了,就不要在外面跟那些那人胡来了。还有,尽快熟悉咱们家的业务,准备走马上任!”寇正刚见老爷子说完了,才开始训诫寇驰。

  寇驰心里不愿意,面上却没什么表情,只是随意地点了点头。

  “好了,这里就没什么事儿了。你去看看你妈说完没有,说完了你们就走吧!”寇正刚也知道寇驰不愿意听这些,想着他也是个大人了,很多事情便点到为止。

  寇驰得令,楼上走去。

  郑怡然的卧房里,江灵珊乖乖地站在屋子中央,微垂着头,双手五指交叉放在身前,像个受气的小媳妇。

  寇驰走近才发现,她长发掩盖下的白皙小脸上,依然是那淡然的笑意。

  而他的母亲,正端着婆婆的架子,给江灵珊上课上得起劲儿呢!

  郑怡然将寇驰来了,斜眼瞅着江灵珊问:“我说的你都记住了吗?”

  江灵珊微微抬头,淡淡笑道:“我记住了!”

  出来之后寇驰问江灵珊他妈跟她说了什么,江灵珊只是淡笑,笑里带着一丝不易察觉的嘲讽。

  寇驰觉得他妈妈无非是要找找做老婆婆的威严,给新媳妇立规矩什么的,也没有再多问。

  想到今后跟以前一样逍遥的日子,他不禁心情舒畅。

  过了两天,寇驰和一帮朋友小聚,无意间看到江灵珊跟一个女孩也在其中一个包间……

先离厚爱:狼性老公要不停》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【先离厚爱】 或 【狼性老公要不停】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


先离厚爱:狼性老公要不停

江灵珊怎么也没想到,自己会为了家族企业,代替妹妹嫁给一个陌生人。 不过没关系,井水不犯河水就行了呗! 哪曾想名义上的丈夫寇驰却对她各种刁难,性格淡然的她直接选择无视,这却恰好挑起了寇驰的征服欲。 于是一场他进她退、她静他动的追逐戏码就此展开…… 然而事与愿违,他和她还是分道扬镳。 她潇洒转身,他却不甘心:江灵珊,你是我的,不到我碗里来还想往哪里跑?

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>