位置:首页 > 现言 > 不良宠婚:误惹帝少 > 正文

小说不良宠婚:误惹帝少小说全文精彩阅读

发布时间:2020/8/6 0:11:47热度:

《不良宠婚:误惹帝少》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的现言类型的小说,主要讲述:唐铭刚想说什么不小心失手把手里的酒洒到了池卉的外套上,池卉看着自己衣服上的酒,一瞬间有些怔住。大喊着:“唐铭你死定了啊!...

不良宠婚:误惹帝少

苏悦猛地推开了唐铭,唐铭被苏悦推开之后还想上前,苏悦甩了唐铭一耳光。

唐铭被苏悦打的神志清醒了些,看到苏悦满脸生气刚想上去安慰被宋石安拦住,苏悦大声的对唐铭说,让唐铭离开。

唐铭知道今天是自己做的过分,只能先离开。

苏悦恨恨地擦着嘴唇,心里一阵难过。宋石安看着唐铭离开赶紧回来安慰苏悦,拍了拍她的肩膀让她冷静下来。

宋石安心里有一个疑问已经困扰了他一天,想到晚上在餐厅唐铭上来就揽住苏悦的腰,刚刚又吻了苏悦,宋石安对唐铭和苏悦的关系感到十分疑惑,种种迹象都表明两个人是和恋人差不多的亲密关系,可是苏悦对唐铭避如蛇蝎的态度又让他感到困惑。

苏悦想着今天发生了这种事,自己无法马上面对宋石安,宋石安这时拍了拍苏悦的肩,问她:“别难过了,你要不要紧啊?”

苏悦摇了摇头,对宋石安说:“对不起啊发生了这样的事,今天要不你先回去吧,我一个人静一静就好。”

宋石安答应了下来:“也好,你自己一个人安静一会儿”,想了想宋石安还是问出了口,“那个,他是谁啊?”

苏悦刚想回答,却发现现在的她和唐铭之间的关系不好概括,说是前男友可是现在她和唐铭之间还是纠缠不清,突然想到了宋清浅,抬起头给宋石安说:“一个朋友”,说完赶紧告别上楼了。

宋石安嘱咐让苏悦回家之后早些休息,看着苏悦上了楼才走。宋石安坐回车里,想了想还是给苏悦打了个电话,“到了吧”

“到了到了,有什么事吗?”苏悦的声音通过电波传来,有些失真。

“我看你的那个朋友经常纠缠你,今天还那么过分,我想......”宋石安的声音渐渐小了下来,心里有些打鼓。

“怎么了啊?你是不是有什么解决办法啊?”

宋石安听到苏悦的声音鼓起勇气,仿佛下了什么决心一般,深吸一口气说,“要不以后我就帮你在他面前挡一下,我们假装一下男女朋友的关系,你看怎么样?”

说完就紧张地等着苏悦的回答,苏悦想了想唐铭确实让自己比较困扰便一口答应下来。

宋石安挂了电话,长舒一口气。

唐铭被苏悦赶走之后,想到宋石安一副护花使者的亲密模样心里一阵怒火,又想到了苏悦看向自己时生气的眸子,心里又是一阵难过和懊悔,来到酒吧买醉,希望把一切的坏心情忘掉。

池卉今晚有事找唐铭询问,打了好多电话都没人接,唐铭光顾着喝酒,没在意自己的手机在口袋里震动。唐铭一杯接着一杯,仿佛下定不醉不归的目标一样。

唐铭的脑子里现在全是苏悦,宋石安挡在苏悦身前的样子,苏悦下午和宋石安在工作室交谈甚欢的画面,宋石安拉住苏悦的手的画面都在唐铭的眼前像走马灯一样放映。

唐铭现在才有些意识到,宋石安是自己的一个对手。宋石安也喜欢苏悦。

唐铭被这个想法激的有些清醒,迷迷糊糊之间感受到了自己手机在震动,满心欢喜的以为是苏悦给自己打来的电话,结果拿出来看到是池卉的来电。

垂头丧气的划开,刚接听就听到池卉的声音从听筒传来,“唐铭我给你打了那么多电话你怎么不接啊,你看看这是第几个电话了?”

唐铭垂头丧气的问:“怎么了,池小姐找我有什么事吗?”

池卉被唐铭气笑,说:“别给我贫,你说你现在在哪儿了?我有事得和你当面说。”

唐铭把酒吧的地址报给池卉,还不忘嘱咐池卉路上小心点。

池卉听了这话有些生气,对着手机大吼:“你早一点接我的电话我也不至于那么急!”说完就把电话挂了赶向酒吧。

等池卉到了的时候唐铭已经醉成一滩趴在了桌子上,池卉数着桌上的酒瓶拎起来掂量了一下,心中一阵气。忽然又想到,唐铭一向十分自律,很少有这样的烂醉的时候,也许是遇到了什么事。

轻轻地推了推唐铭,把他唤醒,问:“怎么了你啊,怎么好端端的喝那么多酒?”

唐铭刚想说什么不小心失手把手里的酒洒到了池卉的外套上,池卉看着自己衣服上的酒,一瞬间有些怔住。大喊着:“唐铭你死定了啊!我今天新买的衣服才刚穿你就给我泼了酒在上面!咱俩是不是有仇啊!”

说完就抛下唐铭赶紧跑向洗手间,企图能对这件衣服进行补救。

池卉在洗手间用手帕沾了水,轻轻的擦拭衣服,边擦拭嘴里还嘀嘀咕咕地念叨唐铭,心里对自己新买的衣服心疼不已。

擦了半天发现自己新买的衣服彻底没救了之后,池卉有些无力,自己好端端的半夜跑到酒吧来找唐铭还坏了一件衣服,自己真是倒霉到家了。

认命的离开洗手间,准备去找唐铭,结果面前有个人挡住了池卉的路。

池卉以为是那个男人要过去,便往左边挪了挪。可那个男人却是一动不动。

池卉有些不解的抬起头,一抬头就看到一个笑的十分猥琐的男人站在自己的面前,对自己笑。

池卉感到非常厌恶,想从一旁离开,没想到刚走就被那个男人拽住,池卉生气的转头,刚想大骂,那个男人就说:“你长得真好看啊,衣服还湿了,不如脱下来换上我的衣服啊?”

边说着边大力的把池卉拉住,往自己的怀里拉,池卉大声呼救拼命挣扎,那个男人看池卉的挣扎,出言威逼:“你最好安静一点不然我给你点颜色看看。”

池卉听到这话心里十分害怕,平明挣脱,那个男人见池卉挣脱的自己有些不能控制住了,准备把池卉拉进卫生间。

池卉拼命反抗,那个男人恶狠狠看着她,并动手把她的衣服领口撕开:“既然你不识好歹那我就在这儿把你办了!”

不良宠婚:误惹帝少》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【不良宠婚】 或 【误惹帝少】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


不良宠婚:误惹帝少

前几天她为了救一个被人追杀的男人花光了所有积蓄,男人痊愈以后就不辞而别。她只知道他叫唐铭,长得很帅,其他一概不知,连讨债都无从下手,结果就导致她现在要流落街头!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>