位置:首页 > 重生 > 邪凤重生:逆天二小姐 > 正文

邪凤重生:逆天二小姐小说精彩章节免费试读

发布时间:2020/8/2 15:50:28热度:

《邪凤重生:逆天二小姐》是文笔极佳的重生类型小说。内容主要讲述:这个傻乎乎的二妹妹,天真到比懵懂孩童好不了多少,只会凭第一反应来选择喜好,见到了新奇的,又怎么会还对那些个见惯了的仙鹤牡...

邪凤重生:逆天二小姐

“这……是妹妹你要送给祖母的寿礼,怎么选择就看你自己喜好了。”纪妃茵笑着,心里却有十成十的把握断定她会选择这一张。

这个傻乎乎的二妹妹,天真到比懵懂孩童好不了多少,只会凭第一反应来选择喜好,见到了新奇的,又怎么会还对那些个见惯了的仙鹤牡丹图上心呢?

就在纪妃茵满怀把握的时候,却见纪芙茵小脸一皱,有些为难似的又拈起了一张牡丹图,一双黑白分明的大眼睛求助地看向了她,“可是,我又觉得这张富贵牡丹图,祖母可能会喜欢。可又不能同时绣两座屏风,大姐,你看这两个图样,到底哪个好?”

纪妃茵瞬间愣怔了一下,那牡丹向来都是二妹妹不爱的,今天怎么……

“大姐。”看她不应,纪芙茵像是催促似的,又唤了一声。

“一个雍容富贵,一个新奇别致,你让我选择,我也为难了呢。”纪妃茵仍是笑着,柔柔地打起了太极。

“我倒是觉得这两个都是一样的好,实在选不出。不过这张,倒是真是别致,不然……就这张?”

纪芙茵拿着图纸晃了晃,笑吟吟地看着纪妃茵,“大姐你说好不好?”

“好,当然好,我也觉得……”

“那就这么定了,就选这张了!”纪芙茵笑嘻嘻地将那张别致的纹样举在手中,“苏姑姑,青梅,你们都来看看,大姐替我选的这张好不好看?”

苏姑姑哪里看得懂这上面的图样是什么意思,只笑着顺着小主子的话说:“是十分好看的。”

纪芙茵又看向枚儿,手中图样举得高高,“枚儿你看呢?大姐替我挑的这花纹如何?”

“好看,我们小姐为了替二小姐挑出个别致的样子来,可是花了一番心思呢,样样都是好的,尤其二小姐手里这个。”

枚儿习以为常地说着恭维的话,却突然瞥见自家小姐望向自己的眼神忽的一冷,顿时心头一跳,可暗暗回想了半天,却又想不出自己到底是那句话说错了。

将图样小心折好,交给一旁的青梅,纪芙茵笑意娇俏,“那可就多谢大姐啦,今年祖母寿辰,我的这份礼物,定是最别致的一份,你们可都不许提前给我说了出去。”

纪妃茵端起茶盏,娇嗔道:“二妹妹对祖母有这份孝心,旁人帮还来不及,哪个敢早早儿的说了出去。”

借着低头饮茶,纪妃茵的目光中隐隐流露出一丝不安。

又说了一小会闲话,纪妃茵便起身离开了,主仆二人走出了纪芙茵的居所,妃茵的脸色变得有些凝重起来,随即又摇摇头笑了起来,这个妹妹向来单纯,木讷的只差别人说什么都信了,对自己又更是百般信赖,应该看不出什么破绽来,刚刚的不安,定是自己想的太多了。

纪妃茵主仆一走,纪芙茵目光一沉,挥手示意青梅上前,吩咐道:“预备两架屏风,在其中一架上绣上这花样,用这字符拼成一个大的寿字,只绣一半,还要把这个字绣错,记住了吗?”

青梅不解,“小姐,为何要把字故意绣错?又为何要准备两个空白屏风?”

纪芙茵笑嘻嘻地看着她,“另外一个我自己来绣,总之你照我说的做就对了,旁人若要问起我预备了什么送祖母,你们就只管回答不知道。”

青梅点头应了,却仍是一副糊里糊涂的模样。

距离中秋还有几日的时间,纪芙茵心中隐隐有些焦急,一再提醒自己定要沉住了气,如果不能在这几日之内,找出令母亲一病不起的缘由,那上一世的惨剧怕是又要重演了。

“想什么呢,这么出神?”

邪凤重生:逆天二小姐》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【邪凤重生】 或 【逆天二小姐】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


邪凤重生:逆天二小姐

烈火焚身,她涅槃重生。再世为人,她立誓绝不再像前世一般任人宰割!她要翻身夺嫡,重写命运——渣男纠缠?那就拉你下龙椅!嫡母欺辱?那就送你下地狱!嫡姐阴毒?那就让你心口上捅一刀!管你是大业皇后还是邻国公主,与之为敌之人,她纪芙茵这一世统统都要狠咬回去

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>