位置:首页 > 现言 > 爱你如约,而至 > 正文

爱你如约,而至_爱你如约,而至在线阅读

发布时间:2020/9/30 8:23:30热度:

《爱你如约,而至》是剧情极佳的现言风格小说。小说全文讲述:怀里柔软的身体让他瞬间有了反应,他扳过她的身子,狠狠的吻了下去,黑暗中,两行清泪从她眼角滑落,软绵绵的倒在他的怀里,任他...

爱你如约,而至

入夜,梁晨晨睡在床的边缘,她把门上锁了,只希望在离婚之前,能安逸的睡几个好觉。

不料,却传来钥匙转动的声音。

他还是进来了。

梁晨晨装睡,却止不住的心跳加快。

“我知道你没睡,我们谈谈。”淡漠的语气听不出任何情绪。

“没什么好说的,你要是在这里睡,我就去书房睡?”梁晨晨起身,还没出门,就被一双有力的大手拉住。

“放开,我嫌你脏。”梁晨晨甩开他的手,脱口而出,眼里流露出厌恶,一想到刚刚脑海里闪现的他和李诗雨的床照,她就恶心。

“我脏?那你和你的好学长呢?”满满的醋意飙出来。

“你调查我?”梁晨晨脸上写满了不可思议。

“调查了又怎么样,不准再见他!”霸道的语气不容反驳。

梁晨晨愕然:“凭什么不能见!”

我们清清白白不能见面,那你呢,你对李诗雨的情意可有过一份遮掩,言而无信,夜不归宿,暧昧照片,到底凭什么还来限制我!

“就凭我是你的老公!”他怒了,其实他是想好好谈谈,但是这个女人,丝毫不给他脸!

她轻笑一声:“老公?我竟然不知道,我的老公上了别的女人的床,还好意思对我道德绑架。真是天大的笑话!”

“你胡说八道什么?”陆森气愤的很,她竟然为了那个男人而污蔑他,他什么时候上过别人的床,他对任何一个女人都提不起兴趣。

月光下,梁晨晨抬起头看向他,想要看清楚面前这个人,为何,为何他说谎都说的那么理直气壮!

他的眼眸深处,一潭幽暗,引诱她深陷其中,抽不出身,身心疲惫。

时间静止在这一刻,两个人贴身的距离在空气中产生些许暧昧的气息,他温热的气息喷洒在她的脸上,她有一丝丝意乱情迷,两人的心跳声彼此起伏。

她转身开门想要逃离这令人窒息的处境,却被禁锢在他怀中。

怀里柔软的身体让他瞬间有了反应,他扳过她的身子,狠狠的吻了下去,黑暗中,两行清泪从她眼角滑落,软绵绵的倒在他的怀里,任他肆掠。

挣扎亦不过是徒劳!

她再一次一败涂地!

接下来的两天,陆森都会把车停在幼儿园门口等梁晨晨接恬恬放学。

他会回家陪她们一起吃饭。

他做了一个父亲应该做的所有事。

听恬恬说,爸爸要到她出去游玩,她在心里冷笑,丝毫不放在心上。

所有这些行为在梁晨晨看来,他只是为了孩子的抚养权,但他出轨的照片会让他的真实面目无所遁形。

所以两天后的早上,陆森还是接到了律师函。

他怒火烧身,粉碎了文件,却粉碎不了脑海里她的身影和笑容,他是想要好好弥补的,对孩子,和她。

但是,她却为了另一个男人,而要离开他,一想到这种可能,他就觉得闷得慌,及其的暴躁。

从早上开始一直到下班,他就是一副生人勿近的面孔,风雨欲来的气息让下属们连呼吸都是小心翼翼的。

爱你如约,而至》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【爱你如约】 或 【而至】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


爱你如约,而至

如果爱一个人是得到他的话,那她如愿了。他给她婚姻,给她名分,给她孩子。却唯独不给她爱!直到知晓真相那一刻,她和孩子还能再回到她身边吗?

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>