位置:首页 > 现言 > 天后驾到:老公束手就擒 > 正文

完本:《天后驾到:老公束手就擒》全文免费阅读【全章节】

发布时间:2020/8/3 20:23:20热度:

《天后驾到:老公束手就擒》是一本文笔极佳的现言风格的小说。主要讲述:乔思雅最后故意提了一句夏安,在看见慕初晴脚步顿了一下又离开时,终于放下心来。...

天后驾到:老公束手就擒

“晴姐您说的是。”

  乔思雅看着慕初晴虚伪的面孔,心中恶心到反胃,面上却诚惶诚恐的点头附和,见慕初晴就要离开,她又忍不住叫住她:“张导说明天我们的戏会照常拍摄,晴姐有时间不如看看看?到时候整个剧组的人都会到齐——就是那个新演员夏安也会过来呢。”

  乔思雅最后故意提了一句夏安,在看见慕初晴脚步顿了一下又离开时,终于放下心来。

  慕初晴不相信没关系,怀疑的种子一旦种下,很快便会长成参天大树。

  蒋奕宸住处。

“蒋总,张导说威亚的接口处确实被人动了手脚,只是没有查到是什么人做的。”

  蒋奕宸听了陈军的话,丢下左手的文件,沉默了一会忽然开口:“也就是说,今天的威亚事故是有人故意针对夏安那个新演员?”

  陈军不知该怎么回答,不置可否:“演员之间明争暗斗的现象确实存在,虽然夏安是个新演员,也不能排除她没有得罪过什么人。”

  蒋奕宸点点头,眼前忽然便浮现出一双满是惊讶的清澈眼睛。

  陈军离开之后,蒋奕宸靠坐在沙发上,回忆了一遍夏安从高空掉落下来的场景。

  他记得清清楚楚,当时夏安闭着眼睛,嘴角带着一丝红色,眼睛紧闭,俨然一副昏倒的模样,若不是因为周围的呼喊声越来越大,那女人恐怕还要保持那个神情摔在地上。

  很显然,她根本就不知道有人要害她,还以为是动作需要。

“真是愚蠢的女人!”

  蒋奕宸低声骂了一句之后,甩了甩脑袋,似是将那人从脑海里甩出去了一样,重新拿起桌上的文件看了起来。

  到了第二日,夏安硬着头皮在对面别墅一大一小两个男人的注视下与江瑶一起上了车。

  昨天夏修明请来的何医生给她细细的做了检查,都说没事了,夏修明和火火却坚持要让她停止拍摄,好好休息几天。她好说歹说,最后夏修明拗不过她,只得同意她继续拍摄。

  不敢看儿子谴责的目光,夏安一坐进车便吩咐江瑶快些离开。

  因为昨天发生事故,导演安排需要重新过一下昨天的戏,夏安二话不说便同意下来,再度赢得了张导的好感。

  然而就在夏安与对手尽心对打的时候,却不知道一个气质温婉的长发女子也来到了片场,正在目不转睛的盯着她的表演。

  此人正是慕初晴。

  昨天她虽然面上不相信乔思雅的话,可是回去之后立即便让助理将她的行程改动了一下,特意留出时间来剧组看夏安。

“卡!”

  随着张导一声令下,众人手里的动作再一次停了下来。

“扮演黑衣人的那人,你的眼神就不能再凶狠一点吗!还有没有一个杀人犯的样子!重来!”

  张导站起身,暴躁对着黑衣人教训了一通,在瞧见夏安被汗水打湿的衣服时,眉头不禁又皱了起来。

  今天拍摄的这几场打戏,他原本并没有太多期望,只是那个替演未免发挥的太好了。

  如此一来,倒显得她的对手表现力极为单薄,这也激起了张导想要将这几场戏拍完美的念头,于是便不断地重拍。

  于是,没有出什么差错的夏安也只能一遍又一遍的跟着返工。

  一个娇滴滴的姑娘家跟一群老爷们演了一个上午的打戏,还没有一点怨言,也确实有些为难她了。

“算了,你们都休息休息,这场戏下午再拍!”

  想到昨天这个演员从高空掉下来,或许还有伤在身,张导收回视线,冲场上的工作人员摆了摆手,宣布休息

  夏安下来之后,接过江瑶递过来的水,喝了一口便突然露出惊喜的神情:“江瑶你快看,那个不是国际巨星慕初晴吗?难道今天她也来这里拍戏?”

  江瑶顺着她的视线看过去,摇了摇头:“我也没有听说这部戏会有慕初晴参演啊?不过,她刚才一直都在都在这里看你们……”

“咦,她过来了!”

  夏安满眼钦佩的看着慕初晴朝她们的方向走过来,心里极为羡慕。

  慕初晴身处大染缸一样的娱乐圈,却能够出淤泥而不染,实在是极为难得。而且她演技一流,又长得漂亮,是夏安最喜欢的一个明星。

“你就是夏安?”

“啊……我是夏安。”

  夏安完全没有想到慕初晴经过她身边的时候,会停下来主动与她说话,一时间竟有些受宠若惊的感觉,连忙点头。

  慕初晴看着夏安手足无措的模样,眼睛微微眯起,将她上下打量了一番。

  刚刚夏安的表演以及张导眼底对她的赞赏,她全部都看在眼里。想不到这个女人长相出众,还这么敬业,假以时日,恐怕与自己比肩也说不定。

  此时夏安还穿着戏服,洁白的长裙给她平添了几分仙气,若不是额头还带着汗迹,倒真是一个不食人间烟火的仙女。

  片刻之后,慕初晴收回视线,脸上露出一个亲和的笑容:“夏小姐这么努力,我很看好你。”

  夏安满脸惊喜,正要道谢,却见听到慕初晴话锋一转:“只是夏小姐,作为你的前辈,我觉得我十分有必要提醒你,在演艺界,能够长久立足下去还是要靠磨炼自己的演技,其他任何投机取巧的手段都上不得台面,也不能给你带来任何益处。”

  夏安没有想到慕初晴会专门与自己说这些,她一心以为对方是对新人的赏识和关爱,心里对慕初晴越发感激:“谢谢晴姐的提点!我一定会在演技上好好努力……”

“夏小姐,你理解错的我意思了,这不是努力不努力的问题,而是人品的问题。我是觉得你在提高演技之前还是先好好学学怎么做人为好。”

“慕……”

  听到这里,饶是夏安再迟钝,也明白了慕初晴话里面的冷嘲热讽,她脸色陡然一白,正欲说话,慕初晴脸上的讥讽越来越明显。

“难道夏小姐还听不出来,我话里的意思吗?”

  说着她脸上的笑容又深了几分:“哦,我倒是忘了,恐怕夏小姐只会想着如何用自己的身体争取更多的利益,根本不在乎我说的什么呢。”

  慕初晴说完这话,不等夏安回答便转身离开。

夏安脸上一阵青白,见周围的人都对自己指指点点,便快走了几步追上她:“慕小姐,我想您一定是对我有什么误会。您是我最喜欢的演员,我不希望您对我有误会,你听我解释一下可以吗……”

天后驾到:老公束手就擒》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【天后驾到】 或 【老公束手就擒】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


天后驾到:老公束手就擒

妹妹的不择手段 未婚夫的抛弃 让那她这个曾经的公主堕入地狱 一次车祸,两个人生的改变 在得到最终胜利时,那份尘封的爱是否也将慢慢被打开

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>