位置:首页 > 都市 > 逍遥狂少在都市 > 正文

逍遥狂少在都市完结版在线阅读

发布时间:2020/8/6 0:48:17热度:

《逍遥狂少在都市》是一本剧情极佳的都市类型小说,精彩章节阅读:“防火防盗防闺蜜,别人都是玩阴的,你倒好,明目张胆的来。”想到多少年前两小无猜的誓言,林雨慕就觉得好笑,这都什么事儿,你...

逍遥狂少在都市

林雨慕瞟了她一眼,责怪道:“你看看你,什么都看到了,幸亏是我是女人,要是男人怎么办?”

林雨慕对她很无语,也老大不小的人了,生活细节方面还是毛毛躁躁,矜持!女孩子要矜持!

楚瑶瑶撇撇嘴,一脸傲娇:“在咱们雨幕大厦,有几个敢看的,玩不死他!倒是姐姐你,人家在你面前什么都不保留,万一以后你有了男友,经不住诱惑,将我里里外外说了出去,让我以后怎么嫁人?你可要对我负责啊。”

“去去去去,少跟我来这一套!”林雨慕白她一眼,“马上越说越不像话了。”

她们俩一起上小学,一起上中学,一起出国,一起工作,关系蜜到什么程度可想而知,在公司,也只在她面前,林雨慕才会收起冷冰冰的脸。

“姐姐不是吧,难道你反悔。”楚瑶瑶连忙站起来,一脸惊恐。

“防火防盗防闺蜜,别人都是玩阴的,你倒好,明目张胆的来。”想到多少年前两小无猜的誓言,林雨慕就觉得好笑,这都什么事儿,你还当真了。

“放心吧,姐姐我不是重色轻友的人,有些事儿不会说的,恩,即便说了又怎样,他又看不见摸不着。”

“那是我的清白,姐姐!人家又不是随便的人,对名声看的比性命还重呢。”楚瑶瑶几步就走了过来。按照惯例,楚瑶瑶肯定会一屁股坐在林雨慕的腿上,说一些乱七八糟的话,目的只有一个,就是让林雨慕同意以后有了男朋友,两人共享。

毫无疑问,这是无比荒谬的提议,之所以如此,不过以此减轻些压力,毕竟作为雨幕集团的正副手,每天神经其实都绷得紧紧的,和闺蜜开开玩笑,调剂调剂生活也不错。

“站住!你别过来!你随便起来不是人的!”若是平常,林雨慕也不多说什么,可是现在,屁股还火辣辣的疼呢,她若是一坐,鬼知道自己会不会叫出声来。

“姐姐,我是什么妖精啊?”楚瑶瑶站在林雨慕对面,俯下身子,吐气如兰。

“勾引男人的狐狸精!我是女人,你这一套对我免疫!”林雨慕正正脸色,一本正经道:“瑶瑶,今天有正事,别闹了。”

“什么事?”楚瑶瑶眼神中多了几分凝重。

当然是大事,你姐姐我昨天被人打了不说,脸上还被题了字。林雨慕心道,不过这些话自然不能说出来,太丢人了。

她清咳两声,认真的道:“让保安部和人事处查查昨天从七点到九点的当班情况,把人员资料全部带过来,恩,顶班的也要查,除此之外,如果有职员家属进入公司,也一并汇报。”

楚瑶瑶一愣,精神立刻紧张起来:“姐姐,是不是丢了什么重要文件?”

“没有,只是昨天觉得有一个人鬼鬼祟祟的很不对劲,想查查。”

“难不成是内鬼?”楚瑶瑶粉拳朝桌子上一敲,笑的很是阴险,“吃里扒外,老娘一定将他玩得欲仙欲死!”

哪有内鬼,有色狼!不过将这个人交给你,姐姐我还是非常放心的,林雨慕心里嘀咕了一句,道:“暂时还不好说,你先去办吧。”

“好的!”楚瑶瑶风风火火去了。

楚瑶瑶的办事效率让人称道,相关人员的资料很快就交到林雨慕手里。

楚瑶瑶见林雨慕翻着员工简历,一脸愤慨,深觉此事非同小可,少有凝重起来。

“陈昊天!哎呀!”

林雨慕拍了下桌子,一跃而起,可能是用力过度,臀部又一阵火辣辣的疼,秀眉紧蹙,指着陈昊天的简历,手指直打颤。

楚瑶瑶吓了一大跳,很疑惑的看看林雨慕,即便公司真出了内鬼,按照她的性格,反应也不会这么大啊。恩,还有那声哎呀,看姐姐的脸色,好像很疼,怎么回事?

“姐姐,你哪里不舒服?”楚瑶瑶凑近林雨慕细细一看,两眼红肿,好像昨天休息的不是很好。

逍遥狂少在都市》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【逍遥狂少在都市】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


逍遥狂少在都市

安慧省,伏羊市,雨幕大厦娘子军的“老窝”——总裁办。“太没敬业精神了?公司的电也要钱啊。”无比光荣的保洁员陈昊天做完保洁,突然发现一台电脑没关。作为新时代的好员工,陈昊天晃动下鼠标,准备关掉主机,谁曾想液晶显示器的视频画面让他打了个哆嗦。尼玛,传说中的动作片正以静音状态如火如荼进行。“我靠,不是吧,现在的女生都怎么了,上班期间看这个,太生猛了点吧?哎,人心不古啊。”就在他唏嘘感慨之际,冰冷的声音很

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>