位置:首页 > 现言 > 帝少的温柔陷阱 > 正文

帝少的温柔陷阱全章节免费阅读帝少的温柔陷阱完结版

发布时间:2020/8/5 23:52:37热度:

《帝少的温柔陷阱》是一本剧情极佳的现言类型小说,精彩阅读:“哦。”说完,许乐然便快步的跟上了安小琪。...

帝少的温柔陷阱

“我只是奇怪,你的信息来源都是哪里来的,怎么总是能知道一些我们不知道的东西。”许乐然真的有些被震惊到了,四年之中她不是不想要回来,可是身上一直背负着案子。

但想要证明自己是清白了,却又没有办法去找到证据来证明自己的无罪。所以归来的计划一再的耽搁,直到后来她听说案子已经被注销了才回来的。只是在宴会之上又一次的遇上了方云珊和许欣蓝母女。这个陈年旧案又一次的被翻了出来。

“只要你想要,想做一件事,害怕不能做成功。”安小琪在律师这一行做了这么久,可可靠的线人是认识了一大批。再加上自己本身也是个活招牌,一些消息总是主动找上门来。

“原来我的朋友这么厉害,亏得我今早还这么担心自己可能躲不过这场牢狱之灾。”许乐然欣慰的一笑,认识安小琪确实是一件幸事儿。

“还有一个半小时开庭,我给你过一遍流程,时间足够。”安小琪看了看手表,机械化的说了一遍接下来的安排。又转过头看看许乐然说道:“没问题吧。”

“没问题,你放心吧。”许乐然真觉得安小琪此刻跟平日里认识的她万全就是两个人的样子。这样的安小琪果敢聪明,做事儿精明。

“那就快走啊。”可没等许乐然有多大的震惊工作上的安小琪有多么不一样。安小琪只用了一秒钟就完成了角色转换。又变成了之前傻傻闹腾的模样。

“哦。”说完,许乐然便快步的跟上了安小琪。

“这个证人暂时我不会让他露面,因为他身上有案子,不到万不得已我不会叫他来,你就稍微的看看就好,不用太在意这个人。但是这两个一定要记住,还有他们说的话。一个人是你的时间证人,和不在场。摆脱嫌疑就靠他们了……”安小琪把可能要为自己出场做证的三个人摆在了她的面前说道。

“这个人。”许乐然看了一眼其中一个男人,觉得分外眼熟。她指着照片,用求救的眼神望着安小琪,想要她给自己一个答案。

“你没认错,他就是那天混进你家的男人,也是他做的那些伪证,其实许临那天根本就不在房里。”安小琪面色冷静,直接告诉了许乐然事情的真相。

“那你的意思就是我之前一直都被骗了,他们就是故意陷害我的,可是那个孩子现在在哪里呢?”许乐然简直不能够接受他们做的如此狠绝。虽说一开始她就知道自己被陷害了,可是他们居然自己监守自盗。早就把孩子给弄丢了,这根本就是残忍没人性的做法。

“你又不是第一天认识你的母亲方云珊,她有多狠毒,你还不知道。”安小琪反应极为冷淡,随口一句话让许乐然回到了从前。方云珊几乎将她视作为眼中钉肉中刺。只因为她是一个污点,向来被人称颂的许家太太和许家先生情比金坚,风风雨雨几十年依旧是感情深厚。

可是闹出了许乐然这件事以后,以前的一切就都成了别人口中的笑柄。许乐然其实也知道自己的身份有多么被人不容,只不过方云珊表现的太过幼稚狠毒。

不论是过了多少年,她一样记得自己初入许家时,所遭受的种种。都还是历历在目,仿佛一切都还是昨天。

只是他一直都没有想过自己的父亲居然可以对她如此的冷漠残忍。如果当年母亲愿意为了他生下自己,那么他们应该也是相爱过的,为什么她唯一渴望得到的父爱也不曾拥有过。

许乐然在安小琪的陪同下,走进里面,走上被告席。听众席上坐满了人,而方云珊赫然在列。她脸上带着讪笑,似乎就是为了来看好戏。

而她的前排就坐者许欣蓝,如她母亲一般的笑容,看得出她对许乐然的敌意。可是她纤长的手臂此刻正勾着一个强健的臂膀。小鸟依人般的依偎在那人的身上。许乐然对那个人再熟悉不过,这不正是前些日子还捧着鲜花要求和的男人,四年前与自己耳鬓厮磨的沈煜。

“不用管他们,相信我就好了……”安小琪牵起许乐然的手,在她的耳边说了一句,然后带着雪林然上了被告席。她则站在辩护席之上。许乐然转头朝着安小琪笑笑点头。

今天无论如何她都不能够怯场,至少在这些准备看她好戏的人面前绝对不可以怯场。尤其是在看到沈煜出现在这里的时候,更加让她想要坚强,垂在两边的手不自觉的握紧。

“煜,你看这个坏女人到现在还是一副大义凛然的模样,像是自己从未做过那些事情一般。”许欣蓝依偎在沈煜的身上,对站在被告席上的许乐然指手画脚。

沈煜静默不语,一双鹰眼始终盯着许乐然不曾移开。许乐然漠然的站在哪里,冷淡的看着这里的一切,倒真的是与他先前想象的有些不一样,他以为许乐然至少会有一些害怕的情绪流露出来,不过现在看来还真的好似他错了。

“这种女人,连自己的弟弟都不放过,真是可恶。”许欣蓝继续咒骂道,即便是没有得到沈煜的回应,她一个人骂的同样是津津有味。

“好了,不要说了,案子马上就要开审了……”沈煜嘴角勾起一丝弧度,他倒真的想要看看许乐然是真的不害怕,还是只是装的。与之前完全不一样的许乐然,却是颇有意思。

“煜。”许欣蓝对沈煜冷漠的态度不满的娇嗔道,一双白玉手不满的摇晃着沈煜的身子。

“好了,乖,不闹,你不是要看热闹的吗?”沈煜这个时候不想要被许欣蓝骚扰,最好的办法就是装作很是疼爱他的模样,一把搂住她在怀里,柔声的安慰道。

沈煜这一招着实有用,许欣蓝贪恋着他的胸膛,不舍得离开,一直纠缠着他。沈煜也懒得再做理会,视线全都在那边的许乐然身上。

许乐然自见到了沈煜和许欣蓝在那边,眼神也总有意无意的瞟向那边缠绵的两人。脸色一度下沉,变得阴暗可怕。突然见瞧见沈煜眉头一扬,嘴角轻佻,许乐然赶紧扭头,慌张的看着地面。难道说刚刚他那么的仔细小心,还是被看到了。

帝少的温柔陷阱》完整版内容已被公众号【最新经典文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(最新经典文学)或者(fengchexiaoshuo),关注后回复 【帝少的温柔陷阱】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


帝少的温柔陷阱

私生女已经够可怜了,还要遇到腹黑男,还被迫跟他……本来以为就一次,谁知道次次都……骨头都不剩下!可恶的男人,你是不是精力过剩!……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>