位置:首页 > 豪门 > 系统让我掰弯男主 > 正文

完本:《系统让我掰弯男主》全文免费阅读【全章节】

发布时间:2020/9/16 12:58:32热度:

《系统让我掰弯男主》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的豪门风格小说,主要讲述:落月一惊,连忙打断薛辞的话:“别别别,我瞎说的,你别当真。”...

系统让我掰弯男主

落月内心一喜,刚要谢谢他,就又听到薛辞说:“但我一向说一不二,所以……”

“继续钉!”

这三个字是对着那群仆人说的,落月终于知道什么叫欲哭无泪,感受到了从天堂掉到地狱。

“薛辞,你不能这样啊。要不我们再商量商量?”

“没得商量。”

简介果断的四个字,绝了落月肚子里的所有话,他只能生无可恋地看着那些人把他的窗户封上。

007,这个人实在是太恶劣了,我能不能请求换个人?

007:不能,又不是其他人给你下的咒。

落月无语凝噎,抬头望青天,天空那么蓝,白云那么白,为什么他的人生就这么悲催?

忽然,落月像是想到了什么一样,眼中闪过一丝光亮,对着薛辞笑得格外灿烂:“薛辞,你这么对我,是因为我动摇到你的心了么?”

薛辞脸色一沉:“胡说什么?”

“难道不是么?”落月凑近了薛辞,温热的呼吸拍打在他的脸上,“如果不是这样的话,我对你来说只是一个小小的线索人物,你犯不着这样大费周章,完全可以把我关进牢里。”

落月看着薛辞的脸一点一点黑下去,最后黑的都能滴出墨来,他就特别开心。

不过很快落月就深刻地理解了自作自受这个成语的意思。

“这么说,你很想待在牢里?那我就成全……”

落月一惊,连忙打断薛辞的话:“别别别,我瞎说的,你别当真。”

但薛辞不吃这一套:“我一向不亏待任何一人,你若是想,那我便送你去罢了,也不是多大的事。”

薛辞说完,作势要叫人,被落月一把拦住:“薛辞!”

薛辞淡淡盯着他的眼睛。

落月看着薛辞,看了很久,终于像是下定了决心一样:“去就去,谁怕谁!”

这下轮到薛辞错愕了,他本以为落月会做出什么另类的举动,没想到这么坦然就说要去牢里。

“大牢在哪里?我自个儿去。”

没人回答,落月回头扫视了一遍众人,随意指了一个人:“你,带路。”

那人看了眼薛辞,薛辞没有出声反驳,应该是默认了,就走到落月前面去给他带路。

薛辞站在原地,望着落月离去的方向愣了很久,说实话,他也不知道自己为什么会做出这么幼稚的举动。

就在落月出现之后,他变得越来越反常了,经常会用一些连他自己都无法理解的事情。

薛辞想,应该是落月有病,他和他待在一起走了,也被落月给传染了。

于是乎,下定决心,把落月送进牢里去之后,就远离他,等他恢复记忆之后找出了那人,就一刀结果了他。

可怜的落月现在还不知道自己的已经被安排好了命运,一路上气鼓鼓的,到了牢里之后面对着墙坐下。

一个时辰过去了,两个时辰过去了,落月越发的后悔了,他究竟是赌哪门子气?

走到牢门边上,双手握住那门,看上去要多沧桑有多沧桑:“天哪,这实在是太可怕了,能不能把我放我去?”

系统让我掰弯男主》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【系统让我掰弯男主】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


系统让我掰弯男主

天哪,一觉醒来变成了男人,被绑定了一个“花一样年纪”的系统不说,还要我去和一个男人恋爱?不然就得死。好吧,为了活命我认了,穿上女装去勾搭——“薛辞,人家真的喜欢你,那就从了我吧。”“薛辞,我老喜欢你了,反正你没有老婆,我也没有老婆,不如凑一对算了。”“薛辞,承认吧,你就是喜欢我!”某人饱含怒气的一声“滚”,世界终于清净了,但他不由得怀疑自己,难道他真的爱

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>