位置:首页 > 都市 > 好运打工仔 > 正文

完本:《好运打工仔》全文免费阅读【全章节】

发布时间:2020/10/18 2:47:38热度:

《好运打工仔》是一本剧情极佳的都市风格的小说,精彩章节阅读:渐美村,地处花海市东南片区,是大城市中出了名的贫民窟,这里头有着最为缠绕的迷宫,前后房屋的间距不足五步,没有庭院,没有阳...

好运打工仔

渐美村,地处花海市东南片区,是大城市中出了名的贫民窟,这里头有着最为缠绕的迷宫,前后房屋的间距不足五步,没有庭院,没有阳光,有的仅是高低有致的出租房。

对于林琅而言,这里又何尝不是他最为完美的落脚之地了。

但是即便是如此,没有一丝网络频率的波动,那妖妃还能渗入进来,林琅已经不知道该如何躲避这个神一样,无处不在的女人了。

只是妖妃虽然很是可恶,但是今晚不得不说算是给自己发福利了,这是提前透支年终奖吗?

当林琅飞奔而回的时刻,趴在自己早已经备好的设备上,准备望穿着最为耀眼的一幕之时,邻家小妹却压根不在浴室里,令得林琅愤愤不已地捶打着墙壁。

终究还是被妖妃给耍了,这个可恶到极点的女人,下次要是回去,一定要打爆她的屁股,外加各种蹂躏,最为重要的便是肆虐她的身心。

“小琅哥,你在家吗?”一道甜美而又酥柔的声音,在林琅门口响起。

林琅顿时一个激灵,浑身犹如被泼了冷水之后又重获新生般地绽放激情。

“在的在的,这么晚了你怎么还不休息?找我何事呢?你明天不是还得要上学吗?怎么有空这么晚了还过来窜门哦!”林琅很是激动地开门,一脸淡然地假装毫不在意。

只见门口站着一位娇弱不堪的少女,高挑的身材,配上娇美的容颜,精致的五官带有着独特的浓眉大眼,呆萌中带有着一丝羞怯,让人怜惜而又生出一股子搂抱在怀里怜爱一番的娇柔,这就是这位可人般的邻家小妹温婉容。

早已经丢失青春的林琅,不得不承认青春就是狗娘养的,想犯贱的时候,感觉它就又回来了!

温婉容怯弱地扭捏着衣角,低垂着脑袋瓜,乌黑亮丽的秀发并垂在双肩,细不可闻地呢咛着:“我想请你帮个忙……”

“什么?我没听见,你想干嘛?”林琅有点纳闷这个妮子怎会如此忸怩,平日里虽然脸皮薄了些,但是也不至于如此放不下尊严,一副羞嗒嗒的样子。

虽然显得更加有诱惑力,但是却少了一丝原有的灵气,让人略微感到不舒坦,林琅虽说喜欢稚嫩萝莉,但是却更喜欢灵动一些的。

“我……遇到一些麻烦了,想要请你帮忙!”温婉容很是羞涩地说道,身子骨越发弯曲着,把小脑袋也往下垂,生怕自己惹恼了林琅。

林琅微微皱眉,轻佻的神情流露出一抹玩味的笑容:“遇到什么麻烦了?怎么想起来要找我呢?”

“我们学校有个聚会,每个人都要带伴侣过去,而我还没……”温婉容声音细微如蚊,如若不是林琅的耳力不是一般的好,只怕就听不到这妮子的述说。

“我明白了,就是假装扮演你的男朋友是吧?放心吧,这种事情我最在行了!”林琅嘴角流露出一丝欣喜,要知道这种以假乱真的狗血剧,他最适合上演男一号了。

“什么?你平时都会去帮别人做这个的吗?”温婉容抬首望了林琅一眼,随即再次低头,眼里满是震惊。

林琅顿时一滞,苦笑道:“没有,我只是说我的形象比较合适做这个,一般人找我的话,我压根不会答应的,也就你这妮子,跟我玩的比较好,我才会答应的呢!”

“对了,你今天还没洗澡吧?快去洗澡吧?”

温婉容顿时抬首,眼里带有着一丝茫然:“你怎么知道?”

“呃,我是觉得你不是要去参加那个什么聚会嘛!那你就得养好身子,精神抖擞才是吧!你看这都十二点多了,你也该回去洗洗睡了,我就是这么个意思!咳咳……”林琅嘴角微微牵动,心急吃不了热豆腐啊!

古人诚不欺我啊!

“那咱们就说好了,明天下午就在渐美村口见,到时候一起过去,只是我要跟你先说好,只是扮演一下而已哦!你千万不能让我妈知道了,还有不许到处乱说,不然……”温婉容平日里很是保守,更是自小就接受传统式接受,受不得别人的闲言蜚语。

只是这件事情她又不好去找别人,平日里的小琅哥对她家还是比较好的,更何况如若不找一个男朋友,只怕那个荣家大少又要对自己死缠烂打一番了。

“不然会怎样?”林琅很是玩味般地瞥望着眼前这妮子,娇柔般的态势让人欲罢不能地想要搂在怀里,狠狠地怜爱一番。

“不然,不然我就咬你,跟你拼了!”温婉容再次把头垂低下去,自小温顺乖巧,不敢有一丝叛逆,更不会与人争吵纠纷,对于她而言,只怕用咬已经超乎她的行动界限范围了。

林琅顿时哈哈大笑,这妮子太有意思了,相对于这个尘世的尔虞我诈,林琅感觉温婉容就是沉淀着内心里的一方净土,单纯地犹如一张白纸,纯洁地滞留在内心深处。

“把头抬起来,你这个样子到时候怎么去见你那些朋友啊!这样羞怯会穿帮的啊!不用我多说什么,你那些同学肯定不信啊!哪有恋人是这般矫情羞涩的,你连正视我的勇气都没有,怎么会接受我呢?”

“到时候穿帮了可别怪我演技不好哦!”林琅充满邪恶的眼神扫视着温婉容白嫩般的脖颈,恨不得一口咬住,种下一块草莓地方才罢休。

自从被那妖女痛击追杀之后,林琅就再也没有开荤过了,心里头难免犯痒痒,思想难免猥琐了一些,但是在他看来,丝毫不影响他的光辉形象。

“这个,一定要很亲密才行的吗?我们之间要保持距离的,我妈说你不是个好人,叫我跟你要保持距离的。”温婉容一脸胆怯地说道,纯真无邪的她没有任何城府和心机,有的仅是很纯粹地表达自己的喜恶之情。

林琅的嘴角微微牵动,没想到自己的形象竟是如此不堪吗?给温阿姨所留下的印象竟是如此不好吗?

“为什么啊?我又没有得罪你妈,而且我也没坑害过谁吧?怎么会这么说我呢?会不会太过片面了一些?这对我而言很是不公平啊!”林琅顿时觉得万箭穿心,当妈的岂能这般误导孩子,这不是要拆散一段美好的姻缘吗?

“我妈说你整天晚归,凌晨三四点才回来,肯定没干什么好事,所以她就觉得你肯定不是什么好人了!”温婉容很是认真地说道,想来也是觉得她妈说的有道理,平日里想要见到林琅还真是不容易,都是深夜时分才会捕捉到人影。

她也是在此等候多时了,才看到林琅房间里头的灯亮了,这才过来问候和请求帮忙的。

“我那是最近公司的工资不给我发,我不就得想着多加几份工作兼职,这么晚才回来是因为我租赁一辆出租车,这不是趁着年轻有活力,就想着多赚几个钱嘛!没想到竟是会被阿姨如此误解,难道你也觉得我不该这么努力吗?”林琅情到深处般地表露着自己的心声,很是悲戚。

“算了,你还小你不懂,你还是快回去洗澡睡觉吧!”林琅一副诀别般地态势,仿若就让一切的苦余痛都让他一个人承受吧。

“对不起,我也不知道,我只是听我妈的,我会跟我妈说出你的情况,想来她也会为此而感到歉疚的,那我先回去了,咱们明天见哦!”

“对了,小琅哥,你还是把那个针孔摄像头取下来吧,我感觉这样子洗澡怪怪的哦!”温婉容说完之后,就赶紧捂着脸,羞涩不已地跑回去了。

只留下一脸懵逼的林琅,只觉得这深夜的风,好凉!

好运打工仔》完整版内容已被公众号【最新经典文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(最新经典文学)或者(fengchexiaoshuo),关注后回复 【好运打工仔】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


好运打工仔

大隐隐于市的打工仔林琅,讨债逆袭美女总裁,拳打脚踢各大豪门世子豪杰大少。美女是他的菠菜,没有虚假,只有真爱,且看打工仔是如何拳掌江山图画,畅游花都!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>