位置:首页 > 现言 > 超级表情包系统 > 正文

超级表情包系统完整章节在线阅读

发布时间:2020/9/17 15:01:20热度:

《超级表情包系统》是剧情极佳的现言类型的小说,小说全文讲述:“这次着了几个混混的到,没想到他们居然有枪?多亏陈岳飞,要不然爷爷你可能见不到我了!”说到几个居然有枪,李静脸上满脸愤愤...

超级表情包系统

李静听到是陈岳飞先是一惊,随后不禁松了口气,她还担心来人是和混混一样的目的。

陈岳飞走到李静旁边,挠了挠头说道:“李静老师,你没事吧!”

“我没事,嘶!”说着李静就准备站起来,但是却是失败了。

“我腿好像受伤了,站不起来,陈岳飞你能不能拉我一把!”李静很不好意思,毕竟这是自己的学生,在学生面前展现这么虚弱的一面,总是心里硌得慌。

刚刚英武的李静,突然的这柔弱的一面,让陈岳飞一阵悸动。

“啊,应该的,你是我老师,是我应该的!”陈岳飞立即上前,渐渐的夜色下,扶着李静。

陈岳飞走向李静的时候看见,几个小混混还在地上哀嚎,便说道:“滚吧!”

还在哀嚎的混混听到让他们走,以一种他们自己都难以想象的速度,快速扶起老大就跑了“谢谢,谢谢!”

混混走后,陈岳飞扶着李静站起来。

“嘶!”李静嘴里吸着冷气,似乎是很疼,但是陈岳飞也不会治病:“要不要兑换一个健体丸!”

陈岳飞忍不住道:“李老师,没事吧!要不要去医院。”

“不用,我只是扭伤而已,回到家我爷爷给我用他的药酒揉揉就行!”李静慌忙道“能不能拜托你,把我扶到路边,我打车回去!”李静十分不好意思,从来没和男生这么近身相处过。

“还是我送你回去吧!”说着,陈岳飞搀扶着李静想公园外走去,中途陈岳飞跟母亲说了一声,报了一声安全。

搀扶着李静,陈岳飞只感觉从李静身上传来一阵阵体香,让陈岳飞有点心慌意乱。

陈岳飞忍着那一丝意乱,扶着李静向着公园出口走去,很快两人便走到公园门口,在公园门口灯光的照射下,陈岳飞看见李静的羞红的脸色。

灿如春华,皎如秋月!

这是陈岳飞看见灯光下李静的第一感觉。

只见旁边的李静的狠狠踩了陈岳飞一脚:“你扶人都是这么扶的吗?”

“啊?”陈岳飞一怔,眼睛一看,不知何时,自己扶着李静的右手,不小心碰到了不该碰的地方,尤其感觉自己好像摆动时到了一颗葡萄一样的物体,让陈岳飞瞬间脸红了,这……

“啊,不好意思,不好意思!对不起,对不起……”陈岳飞红着脸连忙解释道,这可是自己老师,万一被误会了,以后在班上上课那还不死定了!

“好啦,知道你是无意的!”陈岳飞还在道歉,就被李静打断了,现在可不是讨论这个的时候。

陈岳飞不好意思的点点头,说道:“我去打车,老师你等我!”

“好的……去吧!”李静眼睛转了转,没有多说什么,这个时候还是无言的好。

没过两分钟,陈岳飞便打车归来“老师,好了,车在那边!”

“对了!老师,你家在哪里?”走去车上的路上,陈岳飞找着话题和李静聊着

听见陈岳飞问这个,李静嘴角一扬,不知道待会他看见我爷爷是什么表情:“紫龙花园9栋!”

“啊!”

“怎么了!”李静明知故问道。

“不是,我前几天认识一个大爷也是紫龙花园9栋!”陈岳飞挠了挠头说道。

“这样啊!真巧呀!”李静听到他这么说,抿着嘴微微一笑,没想到陈岳飞会这么好玩。

等出租车到了紫龙花园,陈岳飞才知道紫龙花园原来是一个很豪华的小区。

只见小区里各类灌木、乔木交相辉映、翠绿草坪生机盎然,一栋栋别墅有金碧辉煌、高大雄伟 、别具一格 、古色古香 。

陈岳飞在海天生活十几年,还不知道在海天原来还有这样一个小区,想来生活在这里的非富即贵了。

“李老师能住在这里,看样子家里势力也不小。”陈岳飞暗自想到。

陈岳飞好像想到了什么,不禁问道:“李老师,你住这里,怎么会想到去当老师的?”

李静微微一笑,看着陈岳飞说道:“当老师是我的兴趣,又不是因为钱!”

“哦!”陈岳飞不好意思笑了笑:“原来如此!”

“额,李老师这个小区9栋好像只有一家呀?”

来到9栋门前,陈岳飞发现9栋是一个独栋,是一家。

“真是个傻小子!”李静看着陈岳飞那认真的侧脸,心里轻轻一动。

“傻小子,就是这里了!”看着陈岳飞疑惑的样子,不忍再调戏他了。

“是这里呀,你能自己进去吗?”来到门口,陈岳飞看着李静不禁迟疑的问道。

不知道她家有没有人,这万一被她家人看到了,指不定会被误会,他自己到没事,但是李静一个女孩子,被误会就不好了。

李静抿嘴一笑,看陈岳飞迟疑的样子,他这个高材生那还不知道他的想法,道:“你帮我按下门铃,我爷爷会出来的!”

“铃……”

“静儿吗?你没带钥匙吗?”

陈岳飞一怔,这个声音怎么这么熟悉,下意识像是知道这个声音,但是一时之间就是想不起来。

“爷爷,是我!”

“吱……吱!”气派的大门,慢慢从中间开启。

“孙大爷?”

“怎么是你?”两人同时喊出来。

孙亚龙疑惑的看着李静,他让李静关注他,可没想到这才第一天就给带回家了。

“你们两个这是?”孙亚龙暧昧的看着两人。

“不是,孙大爷,李静老师腿受伤了,我送她回来!”陈岳飞连忙解释道,自己一个男生倒没关系,女生的名声还是重要的。

“什么?受伤?快进来我看看!”孙亚龙赶紧上前扶着李静进门。

“陈小子,你也进来!”

孙亚龙把李静扶进屋后,便问道:“怎么会受伤的?以你的身手三五人,应该伤不到你,严重吗?”

李静从小跟孙亚龙学武,对爷爷很是了解,知道爷爷有良药;“没事,用药酒揉揉就行!”

“这次着了几个混混的到,没想到他们居然有枪?多亏陈岳飞,要不然爷爷你可能见不到我了!”说到几个居然有枪,李静脸上满脸愤愤不平之色。

“混混的事,交给你爸!到是陈小子,你看我们这么有缘,真的不考虑拜我为师吗?”孙亚龙真的是不放过每一个机会,为了这个徒弟是费尽心思啊!

“我……”陈岳飞刚刚准备拒绝,还没说完就被打断了,他的内心很绝望。

“拜师?”李静惊讶道,没想到爷爷和陈岳飞还有这渊源。

“静儿,你别看陈岳飞小,他已经是咏春大师了而且怕是马上就暗劲了!”孙亚龙用一种沧桑的声音说道。

“什么?”李静一怔,转头看着这个满脸尴尬的男生,有些好笑,也很惊讶,没想到陈岳飞还有这一手。

还以为爷爷让他关注陈岳飞,是因为陈岳飞国语好成绩好,没想到是功夫好,能让爷爷感叹的,肯定不简单。

“你是怎么练的!”李静眼神火辣辣的看着陈岳飞,武术可一直是他的追求。

陈岳飞无语,这对爷孙,挠了挠头,陈岳飞无辜的摊着手说道:“我也不知道,反正就那么练啊练,就这样了……”

“……”爷孙两对陈岳飞这种说法显得很惊愕,也有些苦笑不得。

陈岳飞看着两人火热的眼神,感觉还是早走为妙:“那个,那个我先回去了,我妈还在家等我!”

“别急呀!”两人同时说道,孙亚龙是好不容易有个和陈岳飞好好聊聊的机会,李静是遇到一个比自己小的高手,忍不住交流。

正在陈岳飞不知如何是好的时候,一道声音打断了三人各自的想法。

“孙老,我来讨酒喝了!”

超级表情包系统》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【超级表情包系统】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


超级表情包系统

什么!跟我装一金馆长板砖呼死你!还惹我,我小白人咒诅不死你!嘿,前面哪位,金馆长说你的屌……飞了!陈岳飞泪流满面的看着眼前的表情包!老子只想要——美女表情包啊!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>