位置:首页 > 古言 > 夫君请排队:天降魔妃 > 正文

夫君请排队:天降魔妃完整章节在线阅读

发布时间:2020/9/30 6:51:10热度:

《夫君请排队:天降魔妃》是一本文笔极佳的古言类型小说,内容主要讲述:若兰立刻坐直了身子,一派淑女,冲离千秋甜甜一笑,道:“你好,我叫若兰。”...

夫君请排队:天降魔妃

若兰吓了一跳,坐直了身体直摆手道:“不要,我才不算!”

了一道长脸色一沉,不容置疑的捏住了若兰的手腕,若兰痛呼,戒嗔刚想动手,道长却意味深长的瞪了他一眼。

戒嗔顿觉心肺剧痛,当下便知这老道是化外高人,只是他既不伤害若兰,算个命也无妨。

了一道长放开若兰,哼了一声,道:“自贫道摸骨二百一十年来,姑娘乃是第一个如此奇特之人,骨重四两九千,此命性直气高,有口无心,祖业未交,命格强硬,克母克夫,你若出生,你娘亲活不过三年;若嫁人,夫君命宫克不住,则必死无疑,即便能克,命中无子息,为妻者不过一年;十八岁上将有一大劫难,是为生死劫,只怕危及性命。如能逢凶化吉,则此后一生福泽绵延;若死,则尸骨全无;若能死而复生,前途不可限量也。只可惜,这死而复生之法……”

“够了!”

若兰的脸色越来越难看,将桌上的一锭银子扔给了一道长,铁青着脸道:“你是不是还要告诉我如何逢凶化吉,只是这办法有点困难,需不少银子?”

了一道长十分诚恳的点了点头。

若兰指着楼梯口道:“骗子,你可以走了,银子拿走,本姑娘不想再听你胡说八道了!”

了一道长不慌不忙的将银子塞进口袋里,起身时,深深的看了一眼戒嗔,淡然道:“贫道住在昆仑山雪莲洞,后会有期!”

白布卦虎虎生风,与了一道长的青袍一起,从二楼的栏杆边飘移出去,瞬间消失在酒楼大堂中。

这一下,惊起了不少食客,纷纷交头接耳道:“刚才那老道果然有两把刷子!”

“听说昆仑山一脉摸骨算命很准的吶!”

戒嗔瞅着若兰脸色越来越难看,不由得摸了摸她的脑袋,温声道:“若兰,你不会相信那个老骗子了吧?这种手段,我也会,不过是些骗钱的伎俩而已。”

他睁眼说瞎话,尽管道长走后,明显觉得周遭空气都轻松了些。

若兰趴在桌子上,闷闷不乐的说:“他居然说我命克夫,这不是诅咒我嫁不出去么?哼,分明一脸奸相,可恶!”

他们这一桌的喧闹,早已引起了周遭人的注视。

这时,一个青衫公子步履生风的走过来,微笑着与若兰打招呼道:“在下离千秋,注意姑娘很久了,可否请教姑娘芳名?”

若兰立刻坐直了身子,一派淑女,冲离千秋甜甜一笑,道:“你好,我叫若兰。”

说完,还不忘冲戒嗔得意的打了个眼色,那意思分明是“谁说我嫁不出去,这不就有公子主动送上门了么?”

离千秋坐在她对面,打开折扇潇洒一笑,道:“果然很有缘分,千秋乃是离家堡少主,至今尚未婚配,不知姑娘芳龄几何,可有婚配?是否有意中人?”

“我十六岁,尚未婚配,也没有意中人……”

若兰低下了头,脸蛋羞得如同火烧云。

晔国向来风化开明,成年男子与女子可自行订婚,但她从未想过会这样遇上自己的良人。

只是方才被老道士一席话气得不轻,此时又有翩翩佳公子意欲求亲,如何不乐。

那离千秋对戒嗔视若无睹,仿佛没看到他这个大活人。

若兰这玄阴处子之体,还真是很能惹麻烦啊,什么神魔妖道都来显眼了。

戒嗔看出这青衫公子是一只修炼得道的野狐狸,敢在魔尊面前卖弄,戒嗔不由得冷笑出声。

离千秋仿佛这才注意到戒嗔,佯装惊讶的看了他一眼,讶异的用扇尖点着戒嗔问道:“若兰姑娘,这位是……?”

若兰抬头看了戒嗔一眼,立即解释道:“你不要误会,他是个和尚而已……况且,他跟我情同手足。”

只是个和尚?

戒嗔唇角冷冷上扬,却也没再说话。

饭菜一一上来之后,他就默默的吃着,偶尔瞟一眼若兰,看她与离千秋相谈甚欢,始终不发一言。

若兰终于后知后觉的察觉到某人表情异样,低声问道:“小七哥哥,你怎么了?”

戒嗔拿起手帕慢条斯理的擦了一下嘴,悠然道:“没什么,我吃饱了,你吃饱了吗?该走了。”

若兰一愣,她只顾着与离千秋说话,根本没吃几口,但又不好意思说没吃,迅速低头趴了几口饭,饭还塞在嘴里,便含糊不清的道:“唔……我吃饱了,咱们走吧。”

离千秋跟着站起来,谦逊有礼的说:“若兰姑娘家住何方?不如我送你一程。”

若兰羞涩的抬眼看了一眼戒嗔,羞答答的说:“不用了,有小七哥哥陪着我呢。”

夫君请排队:天降魔妃》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【夫君请排队】 或 【天降魔妃】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


夫君请排队:天降魔妃

她是神力被封印的神女,蛇妖欲取她性命,骑士要凌辱她,就连区区乡绅恶霸也想强占她!陪在她身边的是一个轮回只为完成使命的小和尚,可是却被她迷得神魂颠倒。更有那至高无上的帝尊天君来掺一脚?于是狂暴腹黑的魔尊怒了,他才是她的主人才对!“哼!本尊看上的女人也敢打主意?一个个的,都给本尊灭了。”……等等,为什么没有人考虑她的意见,靠!都给本姑娘排队去,修炼才是最重要的,宠幸美男什么的……晚上再议!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>