位置:首页 > 都市 > 小护士奇遇记 > 正文

小说小护士奇遇记小说全文精彩阅读

发布时间:2020/8/6 0:07:56热度:

《小护士奇遇记》是文笔极佳的都市风格的小说,小说全文讲述:那位中年妇女无奈只好也从地上爬了起来说道:“那好俺们去找你们的院长去。”说完便和她丈夫,背着包走了。...

小护士奇遇记

那位中年妇女后退一步。又从她那手提包里拿出那张乡里证明信来,找开让孙淑娟看。接着用更大的嗓音嚷道:“你看看,你看看,这是乡证明信,下面还盖着大红章呢。这还能有假吗?”

他们这一吵闹,把姜运福吓得大哭起来。于筱蝶忙上前,拍了拍孩子,忍不住哭着叫道:“好了,好了,你们说说你们还有点人性吗?看到这孩子病了,便他自己亲生骨肉都扔了。哦,现在看到我们把孩子的病治好了,你们又来认这个孩子了。你们把这孩子当玩具了,想要就要,想扔就扔。是不是?你们就真是他的父母,这孩子也不能让你们把他带走!没准那天你们看到又有什么病了,再把他扔了。”

于筱菊这一说,到是他们两震住了。呆在那里一时说不出话来。

这时在旁边病床的病人家属,便走过来把他们俩硬位出了病房。

那位中年妇女被拉出了病房后,还指着房里大叫道:“俺不和你们这两个丫头片子争。俺去找主任说理去。”

那位中午妇女和她丈夫又跑回到孟主任的办公室里,孟主任这时正整理他办公桌上杂物。抬头看到他们又回来了,便问道:“你们看到你们的孩子了吗?”

那位中年妇女哭丧着脸道:“看到了。”她说着便双膝跪在孟主任面前,痛苦地说道:“主任大哥,您们就让俺把那个孩子带回去吧?”那位中年妇女说完瞅了一眼她丈夫。那位中年男子忙着也跪在孟主任的面前。

他们俩这一举动,让孟主任吓了一跳。可是听完那位妇女说的话,又愤怒道:“不行,这绝对不行。你们说把孩子带走就带走了。我可当不了这个家。”

那中年妇女问道:“那谁说得算呢?”

“那是你们的事。”孟主任回答道。

那位中年男子爬了起来对孟主任说:“那俺们去找你们院长去。”

“你们爱找谁找谁去!”孟主任说完脸转了过去,不再理会他们。

那位中年妇女无奈只好也从地上爬了起来说道:“那好俺们去找你们的院长去。”说完便和她丈夫,背着包走了。

等他们走后,孟主任看着他们的后背苦笑地摇了摇头,心里想这真是嗑瓜子嗑出嗅虫来——什么样人都有。然后把主任办公室门关好。围观的人群看到孟主任把门关上了,也都散了。

再说,这两位农村来的夫妇在医院里找了半天,就快要下班时。这才找到院长办公室。推门走了进去。郭医院长正在看着文件听到门响,抬头一看到二位,也扣门就闯了进来。便假装干咳一声,意思说你们怎么也不敲门就跑进来了。

他们夫妇俩一听郭院长咳嗽声,这才意识到自己不敲门就闯进来不对。忙慌向后退想回去从新敲门再进来。就在这时郭院长说话了:“进来吧,进来吧,你们俩是找谁的?”

那位妇女忙陪笑点头道:“嘿嘿,俺想找院长。”

“我就是,找我有什么事?”郭院长问道。

那位中年妇女一听真是院长,便一下子跪在郭院长面前对着郭院长说:“院长大人,俺可找到您了。”他位中年男子看她老婆跪下了,也连忙跪下。

他们俩口子这一举动吓得郭院长一愣。从椅子上起来走到他们面前说道:“快起来,有什么事起来说。”

于是,那位中年妇女和丈夫又爬了起来。妇女已旧哭丧着脸说道:“俺,俺们就您们捡回来那个孩子的爹娘。院长大人,您就让俺们把这娘子带回家吧。”

郭院长一听到是这事,才明白他们为什么一进房就跪下的原因。便指着他们身后的沙发示意他们坐在沙上好好说。然后对他们说道:“哦,是这事啊,你们先坐下慢慢说。”

他们看到郭院长让坐下慢慢说,便退到沙发前坐在沙发上。那位中年男子说道:“院长大人,俺昨晚看的电视才知道,你们捡到俺们的孩子。还帮俺们把孩子那什么心病治好。俺们万分感谢。俺们今天一大早就赶早班车来了。俺们坐了一上午的车,才赶到这的。你们就让俺们把孩子回去吧。”

郭院长这回坐回了自己老板椅上,听完后。想了一下说道:“哦,你们说你们就是那孩子的父母。可有什么证据?”

“有,有。”那位中年妇女忙说道。然后又从她那提包掏出那张证明来,对郭院长说道:“这是乡里给俺们开的证明。是俺连夜找到乡长给俺写的。要不是孩子他大姑爷在乡里上班,还写不来吗。”中年妇女说完把那张乡证明毕恭毕敬地递给郭院长,然后就站在郭院长的身旁等着他回话。

郭院长接过那张证明信看了看便问道:“谁是陶三贵?”

“俺,俺就是。”那中年男子忙举手站了起来。

“那你就是许春花了?”郭院长问道。

“哦。”那位中年妇女用劲点了点头。

郭院长把那张证明还给了许春花说:“光评这张证明,也不能说明,你们就是这孩子的父母。要是那天我们捡到另外一个孩子,再有人家象你们这样随便就来认领了去。要是孩子亲生父母来认领,我们拿什么给人家?你们说是不是这个理。”

许春花在一旁忙说:“是,是,是,那可怎么来证明呢?”

陶三贵忙说道:“俺听说,医院有办法,一验血就知道是不是亲生父母了。”

郭院长点头道:“嗯,这到是个好办法。”

许春花瞟了陶三贵一眼心想道:平时看你呆头呆脑的,这会儿还变得聪明起来了。

最后,郭院长站了起来对他们说:“这样把今天也晚了你先找个旅馆休息。等我和其他院领导商量商量。明天上午你们再来,我们看该怎么吧。”

许春花忙向郭院长鞠了一躬谢道:“那就太谢谢您了院长大人。”

郭院长笑道:“你就别叫我什么院长大人了。就叫我郭院长好了。快去找一家旅馆休息吧。”

“还是郭院长讲道理。那明天俺还来这里找您。”陶三贵笑道。

郭院长没说话,向他们挥手示意你们快去吧。

等陶三贵他们夫妇俩走后。郭院长便来到副院长办公室里。把刚才那一幕详细地讲给阎院长听。

阎院长听了便问道:“真得让他们做DNA吗?”

郭院长说:“我看做DNA就没有那个必要了。给他们配个血型吧。”

阎院长说:“嗯,那就这样吧。明天叫儿科梁主任也过来认认他们。梁主任不是见过他们吗?应该能认出他们的。”

郭院长说:“嗯,对,明天把梁主任叫上,如果真是他们的孩子等两天就他们带回去吧。让他们带去整比放在我们这强。”

阎院长说:“那要等孩子拆过线才能让他们带回去。”

郭院长点头同意。郭院长和阎院长就这样商定后,这才各自回去。

再说,今天下午孙淑娟和于筱蝶在外科姜运福的病房里和陶三贵夫妇吵了一架。气得鼻青脸肿得。到了晚上她们回宿舍。这时姜玲和卜小菊都在宿舍里。这一段时间她们除了早上开会外很难碰在一起。今天,孙淑娟和于筱蝶早早回来就想把下午的发生的事情告诉姜玲和卜小菊她们俩。

姜玲和卜小菊这时刚吃过饭从大食堂回来。正想着洗洗去病房照看姜运福。看到孙淑娟和于筱蝶一头怒火地回来了。姜玲忙问道:“怎么了?姜运福有没有人照看吗?”

孙淑娟回答道:“姜运福睡了。病房里有的是人。”孙淑娟说完便一坐在床上。

卜小菊见状吓得忙问:“怎么了?出什么事了?”

于筱蝶气得把背包往床一扔回答道:“人家姜运福父母来认孩子了。还要把这孩子带回去。”

姜玲一听顿时火了,大叫道:“这对没人心的狗男女。这时我们把他们的治好了,他们想来认孩子了。不能让他们这样轻易就把孩子带走。”

卜小菊在一旁道:“对,不能他们把孩子带走。我们这些天来废了多少功夫。哪能让他们就这样白白得带走了。”

小护士奇遇记》完整版内容已被公众号【五片云】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(五片云)或者(dushu543),关注后回复 【小护士奇遇记】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


小护士奇遇记

a市人民医院里分来几位年青漂亮的小护士。在她们中姜玲、孙淑娟、卜小菊和于筱蝶同时分到一个科室,又同时分到一个宿舍里。医院里年青人听医院里分来年青的小护士,于是都想方设法靠近她们。于是在她们身边便发生许多奇怪的事情来

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>