位置:首页 > 古言 > 南宫少爷的复仇 > 正文

南宫少爷的复仇完整章节在线阅读

发布时间:2020/7/31 0:39:11热度:

《南宫少爷的复仇》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的古言风格的小说,主要讲述:“啥玩意?你说啥?”孙宇像是没听清楚,又似是诧异的问道,其他人也是一脸诧异地看向刘哲。...

南宫少爷的复仇

刘哲突然很平静的说了一句:“我心悸了。”

“啥玩意?你说啥?”孙宇像是没听清楚,又似是诧异的问道,其他人也是一脸诧异地看向刘哲。

“小四,你说什么?”贺嘉轩摸摸刘哲的脑袋,“你没发烧吧?”

“没有……”刘哲的声音很平静,“我好好的,我说我心悸了,就是说我动心了,前所未有。”

这时,其他人的目光随着刘哲的话移向了刘哲所看的方的向,从说话时起,他的目光就一直未移向别处,他自始至终都盯着不远处的那道倩影,她的容貌并不是多么美绝人寰,但看起来却是很养眼的,一眼看去不是那么耀眼,但是越品越有味道,如空谷中生长的兰花一般,清新脱俗。

有些女孩看到第一眼后会觉得惊艳,但很快你就会忘掉她的样子,回想起来时候只会记得那个女孩很漂亮,而没有什么具体印象出现在脑海,但是有些女孩子,初时没有什么惊艳的印象,可看了几眼后她的样子就会刻在脑海,挥之不去,而现在这个女孩子就是这样的类型。

在并不明亮的灯光下,虽然周围有很多人,但是她绝对会是那最耀眼的一个,漫天的繁星,她就是那轮明月,不刺眼,却很明亮,柔和,清冷美而不艳,华而不娇,清新,脱俗。

似是感觉到刘哲一直凝聚在她身上的目光,她将头微微向这边转了过来,面色平静,目光清冷,不带一丝烟火气,但随后好像注意到什么,眼神里出现一丝厌恶,当然没人看见,接着便转过头去。

先下车的那个中年男人感觉到了女孩的目光,因此也把目光微微的向这边扫过,当他看到一个人后,嘴角扫起不可见的弧度,眼神里也带了一丝宠溺,接着便转过头去,几个人都看着不远处的那个女孩,却没有人发现有人望向刘哲那丝略带敌意的目光。

很快,因为报名结束了,女孩便跟着父亲也就是那个中年人坐上车向着校园深处行去,应该去学校的宿舍了。而刘哲的目光也随之平静下来,他刚要开口,突然发现四个人同时用异样的目光瞅着他,顿时吓了一跳,刚要出口的话也憋了回去。

看到几个人不怀好意的笑,刘哲哪能不明白这是为什么,不过他故意的用警惕的目光看向几个人,然后双手护胸,“你们要干吗?我可不好这一口,救命啊,非礼啊!”

这一嘴,直接把四个人憋到内伤,而且刘哲声音故意喊得很大,引来周围人异样的目光,他故意毫无觉悟的继续喊着。

“我勒个去!”孙宇直接蹦出一句经典网骂,他无语了。

“赶紧捂住他的嘴,拖走,太他X的丢人了!”贺嘉轩也是喊道,“老二,快点啊!”

宋德“哦”了一声,然后赶紧捂住刘哲的嘴,其他几个人也帮忙拖着他向宿舍方向跑去。当走到人少的一处草地时候,才把刘哲放开,这时刘哲自顾自的“哈哈”大笑,其他几个却气的不轻。

南宫少爷的复仇》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【南宫少爷的复仇】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


南宫少爷的复仇

他,本是一个普普通通的普通大学的大学生,当然不算上他那“地下皇帝”的身份的话....他,木秀于林,超凡脱俗,在大学中可谓呼风唤雨...但终究有人不喜欢,对他产生妒意....木秀于林,风,必摧之!他,有着最好的那几个兄弟,曾经他以为他们会是他一生的兄弟,结果造化弄人,背叛,让他痛不欲生,每天都会被噩梦惊醒.......他的爱人,那个可爱的,任性的她,就在两人如胶似漆的时候,却被她的家族告知让其赶紧滚蛋!他配不上她....那个他倾慕已久的如香兰般的女子,却耍弄他,将他如一个死狗般抛下了痛苦的深渊..

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>