位置:首页 > 都市 > 机行时空 > 正文

完本:《机行时空》全文免费阅读【全章节】

发布时间:2020/9/29 11:39:31热度:

《机行时空》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的都市类型小说,精彩阅读:“为什么要把头发剪短?”戴娜惋惜的说道。...

机行时空

“果然,还是我姐最懂我的心思。”艺晓东抚摸着心口,回忆着艺晓云那最后的微笑,缓缓说道。

风神抬手挥去,狂风在空中滑出道道火焰,橘红色的火海如同巨浪般越滚越大。就在所有人瞠目结舌的注视下,将一艘长达数千米的海鲨级战舰吞噬其中。

海鲨级战舰并没有坐以待毙,舰身前方顿时亮起一片蓝色的光盾。然而只是抵挡了片刻,就彻底碎裂开来。火焰的特性就是冲击力不够,但是零散的火焰也足以撕碎,战舰的金属外壳。

海盗们在一片哭喊声之中,与战舰一起燃烧殆尽。

此时的艺晓东在所有人的眼中,已经化身成为真正的神灵,就连人类头疼无比的亚神,也没有如此恐怖的威势。

“燃烧的剑,燃烧的心。”艺晓东捂着心口,不知是痛苦还是悲痛。

风神手中的双剑,凌空劈去,两道橘红色的剑芒,再次收割了一片生命。

“我到底释放出了一个怎样的怪物。”戴娜傻傻的看着那个赤红的身影。

“我背负着数亿人的性命,我化身成为最邪恶的魔鬼,但是我依然不悔。”寂静的宇宙中,只有艺晓东呢喃般的低语在回荡。

风神飞向剩余的海盗,双剑再次劈出,两道划破时空的光芒,在空中交叉形成了一个赤红的十字架。

看到火焰袭来,没有人敢正面对抗,纷纷向着旁边闪去。然而火焰的十字斩,却携带着强劲的空间撕扯力,将几台亡命逃窜的机甲撕成了碎片。

战舰群的第二轮齐射再次袭来,直接轰在了风神的火焰翅膀之上,火光漫天飞舞,如同烟花般美丽。

风神就如同不死鸟一般全身浴火,虚空踏步走来,如此猛烈的光束炮轰击,也无法伤害其分毫。

“你到底是什么人?”莫离问道。

“我?我来自远古。”艺晓东发现这个曾经的对手,此时就像是蝼蚁般渺小。

“云!”戴娜想要阻止艺晓东,依旧是晚了一步。

“这怎么可能,人怎么可能有这么长的寿命!”莫离骇然说道。

“我还算是人吗?”艺晓东看着自己的双手说道。

莫离沉思了片刻说道:“这次算我倒霉,只希望你能放我们一马。”

“海盗的话,你觉得我会相信吗?”艺晓东冷笑一声道。

莫离咬牙说道:“起码在我临死之前,也有与戴娜号同归于尽的能力。”

“我们所有人都欠你一条命,你自己拿主意吧。”戴娜闻言冷静的说道,刚刚听到艺晓东说,海盗是他的祭品,她现在真的以为艺晓东,就是从远古苏醒的魔王。

“闭嘴!蠢女人,你想让所有人都死在这里吗?”莫离是真的痛恨这个女人的智商。

“帝国的荣耀,重于一切。”戴娜冷声回道。

“疯子!如果我这次能逃过此劫,绝对会离你们卡塞帝国远远的,一群不可理喻的疯子。”

“好吧,我同意你的提议。”艺晓东说道,戴娜对他有救命之恩,他不可能拿戴娜号上众人的性命赌博。

五艘残破不堪的海盗船,在艺晓东等人的注视下缓缓消失在幽暗的太空之中。

艺晓东刚刚松了口气,只觉得一阵疲惫质感涌来,眼前一黑就爬在了风神的驾驶台上。

虚空而立的风神,身上的火焰渐渐消散而去。就在艺晓东失去意识的瞬间,风神身上的指示灯也全部熄灭,彻底陷入了沉默。原本华丽的机甲身上,也是一片焦黑,再也没有了风神以往的威武霸气,却像是刚刚出炉的烧鸡。

“云!”約斯尔惊呼一声,就向着艺晓东飞去。

不知道过了多久,艺晓东缓缓从昏迷中醒来,窗户外面的天空依然是一片黑暗。而艺晓东的床边,此时摆放着几台不知名的仪器,随着艺晓东的苏醒,仪器上的数据出现了一些变化。

艺晓东环视一圈,心中不免有些苦涩,看来自己并不是在做梦,他的确来到了几千年之后的世界。只是心中那一丝惆怅却无法向别人吐露,还有当初杀害自己一家的恐怖组织,恐怕也在这无尽的岁月里早已经磨灭殆尽,那么自己的仇恨又要向谁发泄呢。

艺晓东默默的穿好衣服,看着镜子里的容貌,微微漏出一个笑容。看到这个笑容是那么让人怀念,不由自主的伸手摸向了镜中的人影。指尖传来的触感只有冰冷,向他诉说着那个人的无奈。

“我什么时候变成自恋狂了?”艺晓东摇了摇头。

嗡~

房间的门自行打开,戴娜带着老保尔一行人走进了房间。

“你醒了?”

“嗯,我睡了多久?”

艺晓东头也不回的问道,从抽屉里抽出一把剪刀,将一头火红的长发剪断。一缕缕秀发顺着肩头散落在地,如同秋日后凋零的花朵。镜中的人影顿时就变成了一个阳光帅气的少年,只是按照这个时代的常识,红色头发依然是女性独有的特征。

看来需要找个时间,再将头发染一下了,恢复男儿身还是很重要的。

“你已经昏迷十几天了,我还以为你嗝屁了。”約斯尔也学会了艺晓东的口头禅,打趣的笑道。

“为什么要把头发剪短?”戴娜惋惜的说道。

“臭丫头,我还没跟你算账呢。”艺晓东咬牙切齿的说道。

“谁是臭丫头!看你的样子不过是十四岁的样子,你敢叫我臭丫头。”戴娜怒道。

“怎么说我也是几千岁了,叫你臭丫头有错吗?”艺晓东坏笑道。

戴娜脸上微微一红,艺晓东剪短头发之后,的确是一个不可多得的帅哥,配上脸上坏坏的笑容,顿时让她的芳心不安的跳动起来。

“喂喂,你两不要在这么多人面前打情骂俏,我会伤心的。”約斯尔一副心痛欲绝的样子。

“滚!”艺晓东与戴娜异口同声的骂道。

艺晓东在众人的簇拥下,走向了戴娜号的大厅。然而让他有些诧异的是,戴娜号上的人,除了老保尔有些畏惧他,其他人均是一脸崇拜的对着艺晓东行注目礼。

“这是怎么回事?”艺晓东疑惑的说道。

戴娜顺着艺晓东的目光,看向了正在修整的一众船员,莞尔一笑道。

“如今,你已经是他们心中的大英雄了。”

机行时空》完整版内容已被公众号【最新经典文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(最新经典文学)或者(fengchexiaoshuo),关注后回复 【机行时空】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


机行时空

艺晓东是个男孩,却背负起了姐姐的名字,因为一个跨时代的科技产物,他的家人惨遭迫害,他决然吹响了灭世号角。然而在他死后,他的姐姐却牺牲了自己,给了他一次重生的机会......

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>