位置:首页 > 豪门 > 九州魔道传 > 正文

九州魔道传_九州魔道传在线阅读

发布时间:2020/8/6 1:04:16热度:

《九州魔道传》是剧情极佳的豪门类型小说,主要讲述:果然,上面真是美女如云啊!一个比一个漂亮,一个比一个水灵,看的血无仇眼冒金星。...

九州魔道传

这时,白依等人也好奇了起来,都望着他,渴望知道答案。

 青梅玉雪却是一脸淡然,像是早已知道了答案似的!

 吴德尴尬的抓抓头,嘿嘿笑道:“这个……这个……我忘了,我只记得前五位美女!”

 血无仇感叹,这一拳自己还是要打下去。实在是无奈了。吴德这副德行,他都忍不住想要多大几下。

 “不要!”

吴德拦住血无仇,连忙从怀里掏出一本书,交到了血无仇的手里,道:“你自己查查看!”

 这是一本画册,上面写着三个醒目的大字“最新版”,在这最新版后面有些“九州十大美女”的字样。血无仇拿着这本书狠狠的敲了吴德的脑袋道:“缺德,这东西你也有?”

 “当然了,这好东西要贴身带着,随时可以查看。嘿嘿,这可是最新一版的哦,你要是带我去昆仑派,我就把我的这本珍藏版送给你了!”吴德即骄傲又得意,最后还诱惑道。

 “嗯!我考虑考虑。”血无仇翻阅着这本画册,沉思道。

果然,上面真是美女如云啊!一个比一个漂亮,一个比一个水灵,看的血无仇眼冒金星。

 上面写的特别详细,体型,性格,爱好一一俱全。不禁让他感叹,真是色狼的宝典啊!我靠,有了这东西,几乎九州十大美女都在自己身边了,他妈的,怪不得缺德要把它放在胸口珍藏!

 吴德说的没有错,第一名是程琳琳,长的如出水芙蓉,娇美动人,而且对她的性格解释是温柔贤惠,善解人意,天下男人的女神!

 第二名叫做月美思,长的娇小玲珑,一对大大的眼睛笑起来像月亮一样,整个人是一个可爱的小女孩!对她的性格解释是可爱美丽,喜欢撒娇,有小孩气。

 第三名是王雅致,依旧是绝世美女,眉清目秀,唇红齿白,像是画中的仙子。身材可谓是堪比程琳琳,尤其眼角处有一颗美人痣,让她看起来更加的动人。对她的性格解释是落落大方,成熟稳重,谨慎小心。

 当血无仇翻阅到第六页时,顿时呆住了,上面那位美丽女子的画像与面前的青梅玉雪一模一样。到看向右下角时,青梅玉雪四个字深深的震慑他的内心。

 不过,他不禁多看了几眼,邪笑的抬起头,问青梅玉雪道:“玉雪,你猜猜自己是第几名?”

 青梅玉雪不相信,九州十大美女怎么可能会有自己,自己可是十八年都没有出过远门,几乎很少有人认识,更别说上什么美女榜了。

 她摇摇头,笑道:“公子说笑了,我算不得什么美女,怎么会上美女榜呢?”

 “嘿嘿……”血无仇阴笑的看了吴德一眼,又对青梅玉雪道:“你看,我也没有看完,我也不知道你上没有上美女榜,不如我们打个赌吧!”

 血无仇暗中向前翻过一页,正好把关于青梅玉雪的那一页遮挡住了。

 又连忙摊开,展示自己看过的页数。青梅玉雪点了点头,确定他没有作假,便自信的笑道:“我答应你。你说吧,赌什么呢?”

 吴德此时被血无仇笑的,浑身发寒,不禁哆嗦了一下,心道:不会是与我有关吧!

 “我们就赌吴德!”血无仇阴笑的指着吴德。道:“我赌画册里面有你,若是我赢了,你们要答应我,把缺德阉了,带到瑶池派!省得他在这烦我!”

 “我要是输了,就任你处置!”

 青梅玉雪红着脸,自信的点了点头,心道:我怎么可能会输,那就成了天大的笑话,这九州十大美女自己可是也看过,根本没有我!所以这赌局我必赢!呵呵,任我处置,我等着呢!

 吴德一听,要把自己阉了,离开浑身一颤,吓的一身冷汗,连忙起身,拔腿就跑!

 血无仇一把拉住他,翻开了第六页画册,里面赫然出现了青梅玉雪的画像,而且四个名字也在右下角,让真正的青梅玉雪为之一惊,心道:“这不可能啊!不应该了,我不应该输呀!”

 “哈哈……”血无仇得意的大笑。拖着吴德走到她的面前,道:“嘿嘿……我把吴德阉了,你们就替我摆平这家伙。”

 “不,我不相信,你耍赖!”青梅玉雪红着脸,叫道:“这九州十大美女我也看过,里面根本没有我,一定是你出了什么阴招!”

 血无仇一脸冤枉,苦笑道:“我的姑奶奶,你可是在一边看着我的呀!我再怎么出阴招,也不可能瞒过你的眼睛呀!”

 青梅玉雪脸更红了,扭头看向白依,白依也向她点了点头,表示没有看到出阴招。心道:这次丢人丟大了,本来以为自己得了一个便宜,不想却输了,这可怎么办,瑶池派可不是随随便便带男人去的地方!

 当时,本以为自己赢定了!不管什么要求,一口答应了下来!

 可是,现在后悔了!后悔自己草率的决定!后悔低估了自己的美貌!

 青梅玉雪恳求道:“血公子麻烦你可不可以换个要求,这个实在难以办到……瑶池派真是不收男人的!”

 青梅玉雪苦着脸,显得非常楚楚可怜,让血无仇心中不禁微微触动。不过,自己的目的还没有达到,不会这么轻易的被感动。

 他继续好奇的问道:“不是已经把他阉了吗?应该可以进去了吧!”

 “这都是什么和什么啊!阉了只能说明不是男人,但也不能证明是女人!所以太监和女人不一样!”

 吴德越听心越寒,说不定最后还真是要把自己阉了,连忙叫道。

 女人和太监不一样!吴德几乎是吼出来的,他被逼急眼了。什么话都敢说出了,胆大包天!

 “哦哦……原来如此!”血无仇一副很好学的模样。点点头,看向一脸羞红的青梅玉雪,眼中闪过一丝不为人知的邪光,道:“那我也不为难你了,就换个要求!”

 两个大男人,当着一位女子的面,讨论太监和女人。这让青梅玉雪等人满脸通红,只觉得像火烧一般辣辣的!

 而青梅玉雪的脸红的一对苹果,十分可爱,让血无仇垂怜不已。

 “什么要求?”

  “真想咬一口。”

九州魔道传》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【九州魔道传】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


九州魔道传

一个弃婴被邪佛养大,成人后踏上嗜血的征程……  九州大地,名为:神州,东州,川州,海州,明州,济州,益州,忻州,西漠。  正魔暗战乱九州,妖道仙法临世间。  佛法无边静人心,引渡世人聚信仰。  傲世魔天九世轮,魔功融一惊魔界。  无仇身怀恶魔功,仇恨迷乱邪光眼。  正魔妖道不容身,为寻身世与世敌。  灵魂深化神魔界,又遇仙魔佛大战。  我是谁?  正魔不容我?  我该走向何方?

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>