位置:首页 > 现言 > 婚后强宠,总裁的旧爱新欢 > 正文

婚后强宠,总裁的旧爱新欢全文章节免费阅读分享

发布时间:2020/9/17 15:09:01热度:

《婚后强宠,总裁的旧爱新欢》是一本文笔极佳的现言类型的小说。小说全文讲述:大家都以为她就这么算了,谁知道她突然一把抓起桌上的那杯水,对着徐清莲兜头浇了下去。...

婚后强宠,总裁的旧爱新欢

“朱总,我那两本笔记呢?”

朱骏跟沈怡安在一起8年,直到现在,他才知道沈怡安是个彻头彻尾的疯子!惹恼了她,她就像毒蛇一样,逮着谁就咬谁!

此时此刻,她明明在笑,却让他觉得浑身发毛。脑袋上还包扎着的地方,又开始疼得厉害。

“清莲,将那破东西给她!反正躺在床上拉业务的事情,你也学不来!”朱骏将东西给了徐清莲,想让她学习学习,好尽快地替代沈怡安。

徐清莲轻轻地打了他一下,娇嗔道:“你讨厌啦!我才不要学那种下流的东西。也不知道是谁丢在我桌上,我不小心夹在资料里带回家了。结果看了两眼就看不下去,估计这会儿躺在垃圾桶里呢。”

沈怡安拖了一把椅子坐下来,看了看时间。“我可以等半个小时。”

“你别欺人太甚!”朱骏重重地一拍桌子,吼得额上青筋暴起。看着沈怡安的眼神,简直恨不得吃了她!

沈怡安头也没抬,慢条斯理地又加了一句。“但只有半个小时。”

朱骏对着被沈怡安砸坏的电脑狠狠地加了一脚。“清莲,去拿给她!”

沈怡安真的疯了!如果再让她疯下去,她真的可能一个电话、一封邮件给所有的客户来一通胡说八道!

“这——”徐清莲觉得很难堪。这种矮了沈怡安一截的感觉,让她特别难受。

“愣着干什么?去啊!”

徐清莲被他吼得身子一颤,狠狠地瞪了沈怡安一眼,快步走了出去。

等待的时间里,沈怡安怔怔地看着窗外的天空,心底一片冰冷。

“沈姐。”

沈怡安回过头,看着面前容貌出众的小伙子。他叫张宸睿,是她手把手教出来的好帮手。大概是相处得多了,他对她有些男女之情。

“沈姐,你接下来有什么打算?我已经写好辞职信了,一会儿就发给朱总。”

“我想休息一段日子。辞职的事情,你真的考虑好了?”

“是。沈姐,以后换我罩着你,不会再让人欺负你了。”

小孩子大放阙词,倒把沈怡安给逗笑了。“放心吧,我没那么脆弱,也没人能欺负得了我!”

张宸睿知道她只当他是在吹牛。不过没关系,他很快就会让她知道,他是能够给她幸福的男人!

……

不到半个小时,徐清莲气喘吁吁地赶到了,然后将东西往沈怡安怀里一丢。“给你!”

笔记本确实是沈怡安那个,只不过明显在水里泡过。

徐清莲娇媚一笑,特别无辜地说:“对不起。赶路的时候没拿稳,掉到池塘里去了。不过没事儿,在太阳下晒一晒,还是能看清字迹的。”

沈怡安笑得很温和,缓缓地站起来,将笔记本放进纸箱里。

大家都以为她就这么算了,谁知道她突然一把抓起桌上的那杯水,对着徐清莲兜头浇了下去。

“啪——”杯子被她丢在地上,成了碎片。

“不好意思,手抖了一下。不过没事儿,你到楼下晒一晒,很快就干了。或许,朱总也乐意代劳。”

冷笑一声,沈怡安抱着纸箱走了。潇洒得,不带走一片云彩。

走出那栋楼,沈怡安挺直的腰身慢慢地松软了下来。她站在路边,茫然地看着人来车往的大街许久,才又低着头迈开步子。

视线慢慢地变得模糊起来。周围的人变成了一个个模糊的轮廓,影影幢幢的,那么不真切。

“啊——”

沈怡安踢到了什么,踉跄跪倒在地上。怀里的纸箱跌落在地,东西散了一地。

怔怔地跪在那,看着一地狼狈,有那么一刻,沈怡安真想放声痛哭。可是她不能!因为没有人会心疼。来来往往的人,只会八卦地看她两眼,然后继续匆匆的步伐。没有人会为她停下脚步,将她拥入怀里,收纳她的悲伤。

所以,还是挺着吧!

深吸一口气,沈怡安拉过纸箱,将东西一样一样捡起来,码好。

突然,一个本子被递到她面前。是她那个重要的笔记本。

沈怡安愣了一下,缓缓地抬起头。映入眼帘的,是萧子腾那张美工刀精雕细刻出来一般的脸。

婚后强宠,总裁的旧爱新欢》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【婚后强宠】 或 【总裁的旧爱新欢】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


婚后强宠,总裁的旧爱新欢

被相恋8年的男友和闺蜜双重背叛,沈怡安忍痛抽身。一不小心,她直接惹上了江城最金贵的男人萧子腾,那个传说中的暴虐帝王!他说:“你想要的,我都会给你。乖乖地呆在我身边,哪里也别去。”当狼披上羊皮,温柔缱绻,沈怡安除了沉沦别无他法。可她忘了,狼终究是狼!他迟早会亮出利爪,将猎物撕得粉碎。当她被按在柔软的床铺里欺凌,她终于忍不住哭着追问:“为什么?为什么要这样对我?”“沈怡安,你将我送进了地狱。自己怎么能在天堂逍遥自在呢?”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>