位置:首页 > 现言 > 爱是穿堂风 > 正文

《爱是穿堂风》完结版精彩阅读

发布时间:2020/8/3 20:20:41热度:

《爱是穿堂风》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的现言风格的小说。小说全文讲述:当她见到顾南风的时候,不禁感叹着,“真人比照片好看。”...

爱是穿堂风

终于到了周五,顾南风亲自来接林知意,为此程似锦还嘲笑了她一路。

当她见到顾南风的时候,不禁感叹着,“真人比照片好看。”

“你引以为傲的矜持呢?”林知意吐槽了一句,然后拉着程似锦走上前,“这是我的好朋友,也是我的寝室室友,程似锦。”

程似锦走上前,大方地伸出手,“顾先生你好,我叫程似锦,知意这些天可是经常提起你呢。”

顾南风礼貌的颔首,却并没有伸出手,“你好,谢谢你照顾知意。”

他不喜欢和其他女人触碰,当然除了他的小妻子。

程似锦有些尴尬的将手收回来,“那个我还有约,先走了。”

挥手告别后,林知意跟着顾南风上了车,车上林知意显得局促不安,与顾南风坐的位置,像是相隔了一个银河那么宽,似乎上次在车里发生的事情对她多少造成了一点心理阴影。

顾南风往她这边靠了靠,林知意往车门缩了缩,就这样一进一退,林知意无路可退,可怜巴巴的望着顾南风,顾南风无奈的叹息一声,“为什么把我的号码拉黑?”

“啊?”林知意一愣。

顾南风拿过林知意的手机,轻易的破解开密码,林知意好奇,“你怎么知道我手机密码?”

“太复杂的密码,太难为你自己了。”

林知意嘴角抽了抽,为什么她有种智商被鄙视的感觉。

而且……这个男人好像很了解她啊?

就在她失神的时候,顾南风把手机拿到她的面前,“这个是我的手机号码,你要记住。”

林知意点了点头,伸手拿过手机,顾南风突然把手机拿走,她不解的看着他,就见男人神情十分严肃,“我说的是记在脑子里,我要你倒背如流!”

这样,她才会在危险的时候,第一时间联系他。

这样,他就不会像三年前那样失去她!

“知道了。”林知意一把拿过手机,心里暗暗地腹诽着,真是个霸道专制的家伙!

——

抵达别墅,顾南风开始收拾行李,林知意望着他,“你要出远门?”

“有点事情需要处理,你乖乖待在家里,不要乱跑,也不要随便给陌生人开门知道吗?”顾南风不厌其烦的叮嘱着。

林知意点着头,嘴巴里嘟囔着,“我又不是三岁小孩子了。”

话音还未落下,顾南风一把抓住林知意的手腕,大力的将她拽进怀中紧紧拥抱着,林知意动了动,男人的声音接着响起,“乖,让我抱一会,就一会。”

不知为何,林知意从男人的嗓音中感受到了一种哀伤,她缓缓地伸出手轻抚着男人的后背。

顾南风真的怕了,怕这次的离开如同三年前那般,怕当他回来时,等待他的不是一个鲜活的人而是冰冷的骨灰盒,怕再一次失去她……

当林知意一觉醒来的时候,身边早已没有了顾南风的身影,听到楼下传来的声响,她下了楼,看到佣人和管家忙碌着,他们见到林知意停下手中的动作,恭敬地喊了一声,“太太。”

林知意浑身一震,唇角勾起一抹不自然的笑,这时管家走上前,“太太,这是先生临行前让我转交给您的银行卡还有信封。”

爱是穿堂风》完整版内容已被公众号【最新经典文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(最新经典文学)或者(fengchexiaoshuo),关注后回复 【爱是穿堂风】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


爱是穿堂风

人前顾南风是让人不寒而栗的冷血商业恶魔,人后却是实力宠妻狂魔,一言不合就将她宠上天。只因她多看了某件衣服一眼,设计师就成了她的专属设计师。他说:只要你要,倾我所有!某天林知意说:“老公,等你死了,我能改嫁不?”顾南风磨着刀,笑眯眯的回应道:“好啊!”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>