位置:首页 > 现言 > 逼嫁新娘:我的双胞胎老公 > 正文

小说逼嫁新娘:我的双胞胎老公小说全文精彩阅读

发布时间:2019/5/15 21:43:41热度:

《逼嫁新娘:我的双胞胎老公》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的现言类型的小说。内容主要讲述:被这种优质的男人时不时看一眼,楚香香感觉很幸福,甚至有点小庆幸。男人眉眼温和,眼神里充满爱意。虽然不说话,却已自成一道风...

逼嫁新娘:我的双胞胎老公

禁不住楚香香的软磨硬泡,童妈只好心软的答应了。她说,“好,你可以出去。不过最多只能玩一个小时,少爷随时可能回来的。”

“好,谢谢童妈!我爱死你了!”说完她在童妈脸上亲了一口,让童妈笑的乐不可支。

得到赦免令后,楚香香心情大好。她立马连蹦带跳的走出了冷家的大门,外面新鲜的空气让她浑身舒坦了不少。

她见到的在花园里转了一圈,又看到了上次的那个花房。她记得房里有一架上好的钢琴,和一个如天神般美好的男人。

她有点好奇,冷欧出门了,现在那个男人还会在里面吗?

怀着好奇的心理,楚香香走进了花房。

花房里并没有像上次一样传出钢琴声,安静的悄无声息。楚香香屏住呼吸小心翼翼的走了进去,她原以为这里这么安静肯定是没人的,但出现的眼前的男人还是让她吓了一跳。

是冷欧,他此刻正在画架前画画。

见她来了,男人缓缓的抬起眼眸,朝她暖暖的笑了笑。他这一笑,楚香香就明白了,这个男人不是冷欧。他要是不笑还好,一笑就跟冷欧明显不同。这两个人的气质完全不一样!

男人继续看着画布,时不时抬头看看楚香香。她坐在大理石的凳子上,身后是花团锦簇。

被这种优质的男人时不时看一眼,楚香香感觉很幸福,甚至有点小庆幸。男人眉眼温和,眼神里充满爱意。虽然不说话,却已自成一道风景。

楚香香小心翼翼的问道:“你叫什么名字啊?你和冷欧是什么关系?”

男人没有回答,而是专心致志的看着他的画布。忽然,他抬头,和楚香香对视了一眼。瞬间,天雷勾地火楚香香感觉自己要在他的眼神沉沦进去了。

但很快,男人又低头去看他的画布。

楚香香有些纳闷,他难道不会说话?是个哑巴不成?可是他看起来那么自信从容,应该不至于是哑巴吧?可如果不是哑巴,那他为什么不理自己呢?他不像一个没礼貌的人。

她郁闷的撇了撇嘴,继续安静的看着男人画画。

他和冷欧长的简直一模一样,要不是童妈亲口告诉她说冷欧走了,她肯定会怀疑这就是冷欧假扮的。

她怀疑冷欧有严重的精分,所以才会穿着同样的一件衣服去假扮两个性格截然相反的人。

想到衣服,她又特意的去回忆冷欧今天穿的衣服,她记得是一件米色的风衣。再看看这个画画的男人,握草,他穿的也是米色风衣!

这……难道冷欧真的没有双胞胎兄弟?这个是冷欧?

可是还是不对劲,虽然她可以充分怀疑这两个人其实是一个人。但气质这个东西岂是可以轻易改变的?

她只要一见到冷欧,就会不由自主的被他身上那种与生俱来的摄人气势给镇住。甚至害怕他,厌恶他。

但是眼前这个男人却不同。他美好,安静,温和,淡然。完全是一副与世无争的样子。只要一看见他,她就不由自主的想和他亲近,想和他说说话。说他是冷欧那个冰冷无情的男人?她可不信!

算了算了,她还是别在这里瞎猜了,到时候问问童妈吧,她不是从小看着冷欧长大的么?冷欧是不是双胞胎她应该一清二楚。

楚香香从沉思中回过神来。她刚一抬头就对上了男人深邃的眼睛。他朝楚香香春风一笑,伸出手掌朝她挥了挥,示意她过去看看。

楚香香走过去往画架上一看,上面画的人让她又惊又喜。

只见白色的画布上被极富技巧性的染上了五颜六色的颜料。画中有花有草有台阶,她正坐在花坛边安静的看着花。眼里含着一点点淡漠疏离和怅然若失,看起来十分传神!

“天,这是你画的?也太好了吧!”楚香香赞不绝口的说,“你简直太厉害了,比冷欧厉害多了。”

像冷欧那种就知道对她施暴的男人,是绝对画不出这么有神韵的花的。

楚香香没有注意的是,当她说到“冷欧”两个字时,男人的眼里闪过一丝波澜。但这丝波澜很快就消散的无影无踪,恢复了温和平静。

楚香香一边仔细看着画一边说,“不过我觉得,你还是把我画的太好看了。事实上我可没有你画的这么有仙气。”

男人闻言笑了,他抬起修长的手臂在楚香香的头上轻轻的拍了一下,看起来非常优雅温柔。

他长的很高,比楚香香起码高出一个头。被他这么一拍,楚香香觉得自己像只收到了夸奖的小狗一般。她不好意思的笑了笑,继续问:“那个,我可以冒昧的问一下,你是听得懂我的话是吗?那为什么不说话呢?”

她之前还怀疑这男人是哑巴,然而这个可以否决。因为她刚刚说的话这男人明显听得懂,并且还做出了反应,但就是不回答。

既然能听懂,那他肯定不是先天性的哑巴。难道是后天造成的?

男人没有回答她的问题,而是继续笑着。他的笑容一点也不牵强做作,看起来极其温暖和煦,就像拨开乌云的阳光。

他还是不肯说话,楚香香也没有追根究底下去。可能人家真的有什么难言之隐也不一定,既然不愿意说,那她就不问了。

不过话说回来,一个人如果是聋哑人的话,那么他一定会和正常人有点不同。就是说聋哑人身上有一种微妙的感觉不同,她以前见过的都是这样。

但这个男人却没有,他给楚香香的印象就是,他根本就是会说话!但都一直故意不说话,用微笑来掩饰?

楚香香还想继续探究下去,于是她找各种各样的话题去问男人,试图让他开口说话。

“你是哪里人啊?做什么工作?”

“你有女朋友吗?今年多少岁啊?”

“你平时最喜欢吃什么?最讨厌吃什么?”

“我最喜欢吃辣椒,最讨厌吃番茄了,你呢?”

“为什么你不说话啊,是不是最近做了声带手术之类的?”

“你大学是不是读的艺术系?不然你怎么会画的那么好?”

“你倒是说话啊……”

楚香香跟盘查户口一样问个不停,然而男人就是不回答。他没有显得不耐烦,而是一直安静的听着她说话,脸上挂着浅笑,似乎有种享受的意味。

她说话说的口干舌燥了,可男人就是不肯开他的金口,就像故意和她较劲一样。没办法,楚香香只好放弃。

逼嫁新娘:我的双胞胎老公》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【逼嫁新娘】 或 【我的双胞胎老公】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


逼嫁新娘:我的双胞胎老公

楚香香嫁给了一个男人,男人一下子对她温柔一下子对她残酷,奇怪?难道她的老公是精分?

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>