位置:首页 > 现言 > 逼嫁新娘:我的双胞胎老公 > 正文

青春小说《逼嫁新娘:我的双胞胎老公》全文免费阅读

发布时间:2019/6/16 1:34:59热度:

《逼嫁新娘:我的双胞胎老公》是剧情极佳的现言风格小说。内容主要讲述:“想不到冷少不仅年轻有为,对待妻子也是呵护有加啊”...

逼嫁新娘:我的双胞胎老公

“少爷,这次商业洽谈酒会老爷十分重视。”

“嗯,我知道,你提前把酒会的各项策划好,还有邀请人员名单。”

“少爷,老爷希望这次酒会在冷宅举行,冷乔少爷也要出席,因为这次酒会主要是我们的世家内部洽谈。”

“那就按老爷的吩咐去做。”

“你干嘛,怎么不敲门就进来。”

楚香香一把扯过被子盖住自己。

“楚香香,明天冷宅会举行一个内部洽谈酒会,父亲也会过来,你,给我好好表现。”

“呦呦呦,冷少是现在才想起来我是冷少奶奶了吗?”

“哼,你别不知好歹,衣服什么的我会让泽西给你准备好送过来。”

看着冷欧越走越远,楚香香才意识到,那天冷欧帮助她,或许真的只是出于怜悯。自己居然还会对他抱有希望,这么快就原形毕露了。既然如此,那也别怪我不客气。

家族内部洽谈酒会,如果那个时候揭穿冷欧有精神分裂症,冷欧一定会气急败坏,说不定就可以结束这一段痛苦的婚姻。

楚香香翻出那件灰色毛衣,自顾自的傻乐。

“冷少,酒会为什么让楚香香去而不让梦瑶去啊?梦瑶是不是哪里做的不好啊。”

冷欧抬头看着李梦瑶快要流泪的大眼睛,不禁有些心烦,这女人,和自己想象的还真是不一样。

“楚香香再怎么说也是正牌的冷少奶奶,更何况,父亲也会来,那天,你要不就好好的待在房间里,要不就出去逛逛,那个卡里的钱够你花的了,总之,不能给我惹事,我还有事要安排,你先回房间吧。”

“冷少……”看着冷欧眉头紧蹙,李梦瑶也不敢再多说什么。

“那梦瑶先回房间了。”

“这个楚香香,不就是仗着自己是个少奶奶,还不就是个名头而已,哼。”李梦瑶边走边嘟囔着。

“泽西,呦,你这是拿的什么啊。”

“哦,李小姐,这是明天酒会少奶奶要穿的衣服。”

李梦瑶忽生歹念“楚香香,我不会给你任何翻身的机会的。”

“泽西啊,刚好我也要去找香香叙旧,我帮你把衣服送过去,你去忙你的吧。”

泽西想平时李小姐对少奶奶也是挺好的,送个礼服也没什么,刚好自己有别的事要忙。

“那就麻烦李小姐了。”

李梦媛拿着礼服看着泽西越走越远,才悄悄地把礼服拿进自己的房间。

“哼,楚香香,正牌少奶奶又怎么样,还是斗不过我。”

说罢打开盒子,看到里面的礼服,居然是法国私人高订馆的最新款,耀眼的钻石,奢华的裁剪。

“哼,只有我才配得上这样的礼服。”

一向安静的冷宅在今天热闹了起来。

“呀,香香,这酒会都快开始了,你怎么还没换礼服啊。”

“哦,是梦瑶啊,冷欧说他让泽西把礼服给我送上来。”

“呀,你看我这脑子,昨天泽西有事让我把礼服拿给你,我一忙给忘了,我这就拿给你。”

楚香香看着慌慌忙忙的李梦瑶,不禁笑了起来,还是那么马马虎虎的可爱。

“香香,这件礼服穿起来好好看啊。”

“好看不好看都无所谓吧?反正我也不想去参加这个酒会,我去照个镜子。”

“哎呀别照了,来不及了,等下冷少会生气的。”

说着楚香香被推搡着下了楼。

楼下宾客看到很少露面的冷少奶奶,都把眼光聚集过来。

“呀,这冷少奶奶还真是漂亮,你看这身材,可是个标致的美人儿啊。”

“就是就是,难怪冷少不带着出去,原来是金屋藏娇啊。”

就在楚香香下到最后一阶楼梯时,裙摆被踩到了,楚香香想着完了完了这次糗大了。

预想中的疼痛并没有来临,反而跌进了一个温暖有力的怀抱。

冷少想着刚才宾客对楚香香的夸赞,再看看怀中惊慌的人儿,居然难得的露出了一丝笑容。

楚香香看到是冷欧,连忙从冷欧怀里挣脱出来,心想自己还真是够愚蠢,穿礼服走路都这么不小心。

低声骂着“卧槽,又惹到冷欧了。”

“咦,等等,宾客们怎么都这么奇怪。他们在议论什么。”冷欧也意识到了不同,看到大家的眼光都聚集在楚香香的后背。

“楚香香,你出门穿衣服都不照镜子吗?白裙子上那么大一块红色污渍是什么。”冷欧低声说道。

“什么,怎么会这么丢人?”

说着冷欧一边脱下长的外套给楚香香穿上,一边对着宾客微笑。

“香香这几天身体不舒服,失礼了啊各位。”

楚香香看着眼前有点陌生的冷欧,居然感觉很温暖。

“想不到冷少不仅年轻有为,对待妻子也是呵护有加啊”

“冷少奶奶真是好福气啊。”

“泽西,带少奶奶上楼换衣服,还有,让李梦瑶给我回房间待着,再惹事,就给我滚出去。”

“是的少爷。”

“姨妈来了还是怎么回事呢,为什么我的内裤上并没有血呢?真他妈奇怪。”楚香香一边咒骂一边换下那条惹出大笑话的裙子,看到了那件灰色的毛衣,“对哦,差点把大事给忘了,我一定要揭穿这个死变态冷欧的真面目。”

“各位来宾好。我是冷欧的少奶奶楚香香,今天,我要给大家宣布一个消息。”

大家渐渐聚集起来。

“这个女人,想要干什么”,冷欧拦住了想要上前阻止的泽西,“我倒是很想看看她想耍什么花样。”

“冷欧,冷氏集团的总裁,其实是一个有人格分裂症的变态,这件毛衣就是证据。”

众人哗然,窃窃私语起来。

“冷少奶奶这是干什么。”

“她是疯了吗。”

“天哪。”

“……”

“胡闹,这是在干什么。”

冷欧冷笑一声,不过看到父亲进来,不禁想要看楚香香的好戏。

“父亲,香香并没有乱说。”

看到冷老爷眼中的怒火,楚香香意识到自己闯了大祸,看向冷欧,发现他正斜倚着墙看好戏。

“完了完了,这次没人救我了。”

“看来,嫂嫂并不知道冷乔的存在哦”这个声音,是梦中无数次出现的,那么温柔,难道。

看到门口走进来一个与冷欧长得一模一样的人。

“父亲,冷乔只不过和嫂嫂开了个玩笑。谁知道给哥哥惹了这么大个笑话。”

“原来是二公子冷乔啊。”

“很少出现的啊。”

冷老爷说到:“这是我的双胞胎儿子中的弟弟,无心商业。今天也来与大家认识认识,哈哈哈,好了好了,孩子们的事情自己去解决,我宣布,酒会开始。”

已经傻掉的楚香香连冷乔走到身边都没有发现,“我又救了你一次哦”楚香香慢慢的回过神来。

“原来你是真的存在。”

逼嫁新娘:我的双胞胎老公》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【逼嫁新娘】 或 【我的双胞胎老公】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


逼嫁新娘:我的双胞胎老公

楚香香嫁给了一个男人,男人一下子对她温柔一下子对她残酷,奇怪?难道她的老公是精分?

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>