位置:首页 > 现言 > 逼嫁新娘:我的双胞胎老公 > 正文

《逼嫁新娘:我的双胞胎老公》完整全文免费在线阅读

发布时间:2019/6/5 19:26:40热度:

《逼嫁新娘:我的双胞胎老公》是一本剧情极佳的现言类的小说,精彩阅读:听到楚香香并没有赖着冷欧的念头,李梦瑶又开心又不解,难道楚香香是傻吗?豪门阔太太都不愿意做?不过这样也好,这样一来事情就...

逼嫁新娘:我的双胞胎老公

泽西离开后,楚香香也离开了。

她一边走一边回忆冷欧的话。从他的话里可以分析出他是在根据一根头发去找人,而且找的好像还是个和他关系暧昧的女人。可是他居然不知道那女人长什么样,还需要在酒店查身份证信息,最后怎么就找到梦瑶了呢?

她还清楚的记得自己的第一次是怎么没的!就是在酒店黑暗的房间里被一个陌生男人给抢走的。那个男人狂野的动作和冷欧倒是如出一辙。难道那晚的男人是冷欧?

而冷欧一直在找的人是她,因为她用的是梦瑶的身份证,所以找到了梦瑶!毕竟那个DNA也是她代替梦瑶去验的。

想到这里,楚香香惊喜的就像发现了天大的秘密一样。

冷欧这个幼稚的男人,还不知道自己费尽心机找的女人就在他身边吧?但她就偏偏不揭穿这件事情。她倒要看看冷欧能和梦瑶干出什么事来。

反正不管怎么样,她都不会把自己其实是那晚那个女人的事实告诉冷欧的。她就是要让他找错人,这是她对他的回击!

“少爷,李小姐到了!”

“冷少好。”

听到如此温柔妩媚的声音,冷欧不禁抬起了头,正对上一张妖娆精致的面孔。

“你就是那晚的女人,说,为什么会出现在我的房间!”

李梦瑶对冷欧的畏惧早已被抓住接近冷欧的机会,嫁入豪门的想法给冲散了,便露出妖娆的笑容走到冷少身边。

“正是因为我们之间有缘啊,更何况,冷少对梦瑶很满意不是嘛?”

冷欧很清楚他在挑逗他。

“泽西,你先下去,把门关上!”

“是的,少爷”想起那一夜的意犹未尽,冷欧抬起李梦瑶的下巴。

“女人,你成功引起了本少爷的兴趣。”

说着一把抱起李梦瑶,走进了卧室,李梦瑶心中自然是又惊又喜,床上的各种配合让冷欧感觉似乎不是那晚的女人。

“你这女人,倒和那晚有许多不同。”

李梦瑶未曾想到冷欧会在床上察觉到异样。

“那晚冷少可是让梦瑶辛苦了好多,如今应该是熟练了才对,怎么冷少难道不喜欢吗?”

“那我就多让你熟练熟练。”

李梦瑶醒来的时候,看着装饰奢华的卧室,才相信昨天真的不是梦,自己真的可以嫁入豪门了,心中暗暗窃喜。

“楚香香,我说了,我不比你差。这一次,可别怪我不顾情面!”

“李小姐,您醒了吗?我是管家泽西,我可以进去吗?”

李梦瑶慌忙套上了浴袍,把门打开。

“李小姐,少爷已经去公司了,他吩咐我给您准备了衣服,还有这张卡,您缺什么也可以自己去买,您暂时先住这个房间,有什么需要可以随时吩咐我。”

“谢谢,谢谢管家。”

李梦瑶接过那张卡眼睛都直了,暗想“有钱人就是不一样,我李梦瑶也可以过过不一样的生活。”

“那李小姐,我就不打扰您洗漱了,楼下早餐已经准备好了!”

“嗯!”

李梦瑶想有了冷欧的宠爱,以后想要什么都会有什么了。楚香香,你本来就不属于冷家的。

“呀,香香?”李梦瑶装作很惊喜的样子。

楚香香抬头看到自己的好朋友李梦瑶正从楼梯上下来,不禁大吃了一惊。

“梦瑶,你怎么在这里?”

“我也不知道怎么回事,就被冷少带到这里了,香香,我好害怕。”

说着,李梦瑶装出一副很委屈的样子。楚香香拉着李梦瑶的手在餐桌前坐下。

“这个冷欧,真是太过分了,整天欺负我就算了。连我的好朋友都不放过。梦瑶你别怕,我一定会保护好你的,你放心好了。

不过,他好像在找一个女人,该不会是因为他以为你是那天晚上的女人吧,天哪。DNA是我的,梦瑶是我害了你,我这就去找冷欧给他说清楚。”

“香香,你先别冲动!”

听到楚香香要去找冷欧把实话说出来,李梦瑶吓了一跳。自己好不容易才有接近冷欧,嫁入豪门的机会,可千万不能被楚香香这个丫头给搅黄了。

“香香,你看冷少昨天把我接了过来也没对我做什么过分的事情,我想,他大概就是想弄清楚那天的事情吧。

更何况,冷少对你本来就有很大的意见,你告诉他他心心念念的女人居然是你,只怕会惹怒他,万一牵连到楚家。对你父亲,还有在国外治疗的妹妹都没有好处啊。”

听到李梦瑶的话,楚香香才平静下来,细想一下,李梦瑶说的对,自己不能拿自己亲妹妹的治疗开玩笑。

“梦瑶多亏你了,要不我一冲动恐怕又要做傻事。到时候后悔就来不及了。真好。你能留在冷家和我一起对付冷欧呢!”

李梦瑶长长的松了一口气,心想还好拦住了楚香香,要不然自己恐怕再也没有这样好的机会了。

“香香,接下来你打算怎么办呢?”

“反正我是不想接受这段婚姻的,当初我是为了保护在国外治疗的珊珊才无奈嫁入冷家的,可是冷欧好像对我有很大的敌意,我妈妈和冷欧好像还有什么恩怨,哎呀,真是越来越麻烦了,总之,我一定要逃脱冷欧这个变态的控制!”

听到楚香香并没有赖着冷欧的念头,李梦瑶又开心又不解,难道楚香香是傻吗?豪门阔太太都不愿意做?不过这样也好,这样一来事情就好办多了。

李梦瑶露出无辜又温柔的笑容“怎么你妈妈又会和冷欧扯上关系呢,好啦,别多想了,无论发生什么事,姐妹情大于天,我都会支持你帮助你的!”

“谢谢你,梦瑶。”

逼嫁新娘:我的双胞胎老公》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【逼嫁新娘】 或 【我的双胞胎老公】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


逼嫁新娘:我的双胞胎老公

楚香香嫁给了一个男人,男人一下子对她温柔一下子对她残酷,奇怪?难道她的老公是精分?

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>