位置:首页 > 现言 > 逼嫁新娘:我的双胞胎老公 > 正文

完本:《逼嫁新娘:我的双胞胎老公》全文免费阅读【全章节】

发布时间:2019/3/28 16:35:28热度:

《逼嫁新娘:我的双胞胎老公》是文笔极佳的现言类的小说。精彩章节阅读:他的五官非常俊朗,即使是站在电影明星面前也丝毫不逊色,尤其是他身上那种与生俱来的气质,足够将任何女人瞬间秒杀。...

逼嫁新娘:我的双胞胎老公

冷欧在众人的簇拥中风风火火的步入酒吧。酒吧里的男男女女都朝他看去,无不被他身上那种与生俱来的王者气势给震慑。

他的五官非常俊朗,即使是站在电影明星面前也丝毫不逊色,尤其是他身上那种与生俱来的气质,足够将任何女人瞬间秒杀。

“哇,冷欧好帅啊。”几个花痴女忍不住尖叫道。

听到“冷欧”这两个字,楚香香下意识就转过头去。只见冷欧此刻正悠闲的坐到沙发上,全身带着摄人的气息,对身边的人有一种疏离气息。

她曾经远远的看过冷欧,这么近距离看还是第一次。

原来她的未婚夫长这样啊,也还不错。

可是长的帅又有什么用?

没有感情基础的婚姻注定就是一场悲剧。

冷欧敏锐的视线也捕捉到了楚香香。他微微蹙眉,定了几秒后确定这就是楚香香,那个女人的女儿!

他走过去朝楚香香不屑的冷笑一声,戏谑道:“这不是楚家大小姐么?怎么,都要结婚了还出来鬼混?”

他这话一出所有人都看向楚香香,看的她怪尴尬的。

此话一出,她更确定了眼前的这个人就是冷欧。人长的是不错,但是这嘴也太不安分了吧?

楚香香也不甘示弱,嘲讽道:“那你呢?冷家大少爷,要知道你也是快结婚的人了,居然还跑到酒吧里来?”

“什么时候轮到你来管我了?”

“那你也别来管我!”

“你以为我想管你?你不配!”

“是,我不配。我配不上你行了吧。娶了我这种女人就是委屈了你堂堂冷家大少爷。你现在反悔还来得及,最好现在就和我解除婚约。”

酒吧里的人都围在旁边看热闹,议论纷纷。旁边的李梦瑶轻轻拉着楚香香说,“香香,算了吧。”

楚香香没有理她,而是变本加厉的对冷欧说:“怎么样?你敢解除婚约么?”

冷欧的脸色变得很难看。他的脸上阴云密布,带着风雨欲来的阴鸷。

楚香香知道他这是被激怒了,她就是要这样激怒他。

他越生气越好,那样就不会把自己娶回家了。

虽然很想知道妹妹的下落,但她也不想嫁给这种毒舌腹黑的男人。

冷欧怒极反笑道:“这么容易就解除婚约?那不是便宜你这种女人了么?你必须得做点什么来求我。”

说完他居高临下的看着他,仿佛睥睨天下的君王。傲慢的看着楚香香怎么回应。

“你想让我怎么求?”楚香香没好气的说。只要能不嫁给他,在这大庭广众之下求他又算的了什么?

冷欧对身边的泽西说了两句话,没多久七瓶白酒就被端了上来。

冷欧冷声道:“半个小时内把这些酒都喝了。”

楚香香看着那些酒有些犹豫,她问:“只要我都喝了你就不跟我结婚?”

冷欧冷笑一声,对她的问题不置可否。

只是淡淡的吐出一个字:“喝。”

好,喝就喝!

楚香香刚想伸手去拿其中的一瓶酒,就被李梦瑶给拦住了。她说:“香香,别啊。你酒量不行的,你又不是不知道。”

“梦瑶,你别劝我了。我今天一定要喝完这些酒,不然我就不姓楚!”

“这……”李梦瑶纠结的松开了拉着楚香香的手,装作一副担忧的样子。

切。跟谁想劝她一样,她还不是做做样子,想在冷欧面前表现的温婉知性么?

以为她真的担心她楚香香?呸!她还巴不得楚香香能把这些酒都给喝了,完事把跟冷欧的婚事给解除。

到时候她就有机会了。

一瓶酒下肚,楚香香感觉内脏非常灼热,仿佛在燃烧。她特别想找一个地方吐,但是她不能松懈,还得不停的灌自己。

旁边看戏的人都傻眼了,都没人说话。李梦瑶惊讶的看着这一切,她们都认识快十年了,她还不知道楚香香居然有这种爆发力,几瓶酒下肚都不带喘的。

泽西眼里都是担忧,他实在是替楚香香感到可怜。这个可怜的小姑娘,为了能和少爷解除婚约居然这么拼,还不知道少爷会怎么对待她。

如果她喝完了就真的不娶她么?

不,任何一个正常人都几乎不可能在这么短的时间内喝完这么多酒。

少爷之所以这么做,无非就是为了折磨她取乐。

“还有15分钟。”冷欧看着手表,面无表情的说道。

他的脸上丝毫没有同情,嘴角噙着的一丝若有似无冷笑。

妈,你看见了吗?

那个女人的女儿在受苦。

在天堂的你一定会开心吧?

楚香香觉得自己快要负荷不住了,她感觉时间都快过去一个世纪那么漫长了,怎么才十五分钟?

控制不住自己的喉咙,她一口酒吐了出来,弄湿了衣服和下巴。她长得不是很惊艳,但是很耐看。乍一看不会觉得她有多漂亮,但是看舒服,越看会越觉得她好看。

此刻她的衣服湿了一半,身材曲线若隐若现的被勾勒出来。脸上也因为醉酒而泛出红晕,眼神迷离,看起来别有一种美感。

这一幕看的冷欧为之一振,想不到这女人还有点料。既然这样,那他更不能放过他了。

楚香香的意识快迷糊不清了,她摇晃不定的拿起一瓶酒。下意识就是往嘴里灌。她必须得坚持下去,必须坚持喝下去!

还有四瓶了,她要相信自己一定可以做到的。她不想嫁给冷欧啊,不想的……

脑袋越来越昏沉,楚香香感觉身体无力,身边嘈杂的声音听的更催命符一样。她快要熬不住了……

忽然,酒瓶摔到地上的声音出来。楚香香娇小脆弱的身体在冷欧冰冷的视线里倒在了地上,不省人事。

看着她倒下去的这一瞬间,冷欧原本通过折磨她获得快感的想法瞬间被冷笑取代,不过他还是下意识就是过去查看楚香香的情况。

“别装死!”他恶声恶气的摇了摇楚香香。发现她颓软的像个破布娃娃一样时,他才意识到这女人真的晕过去了。

她被打湿的身体堂而皇之的出现在他眼前,香艳诱人。冷欧再也不想委屈自己。干脆一把横抱起楚香香,大步垮出了酒吧。

冷家别墅里,冷欧把楚香香放到沙发上。他忍不住去撕扯她的衣服,毫无怜惜。

逼嫁新娘:我的双胞胎老公》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【逼嫁新娘】 或 【我的双胞胎老公】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


逼嫁新娘:我的双胞胎老公

楚香香嫁给了一个男人,男人一下子对她温柔一下子对她残酷,奇怪?难道她的老公是精分?

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>