位置:首页 > 现言 > 逼嫁新娘:我的双胞胎老公 > 正文

《逼嫁新娘:我的双胞胎老公》小说章节列表免费试读

发布时间:2019/5/29 14:12:53热度:

《逼嫁新娘:我的双胞胎老公》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的现言风格的小说。内容主要讲述:“冷欧,你弟弟呢?怎么不来吃饭?”楚香香问道。...

逼嫁新娘:我的双胞胎老公

这时花房里的大钟响起了整点报时声,楚香香抬眼一看,才发现时间已经不早了。糟了糟了,童妈说最多只能让她玩一个小时,可现在已经两个多小时了,她得快点回去才行。

楚香香站起来对男人说,“我还有事先走了,后会有期。”她朝他温婉的笑容。

不知道为什么,只要一碰到这男人她就变得特别淑女,平时的泼辣全部消失的无影无踪。

男人朝她美好的笑了笑,朝她挥了挥说,仿佛在说:“再见。”

回到别墅后,楚香香好奇的问童妈,“童妈,冷欧他是不是有个双胞胎兄弟?”

“怎么突然问这个?”童妈显得有些拘谨的反问。

“因为我看见了一个和冷欧长的一模一样的人。”楚香香说。

童妈想了想说:“没错,少爷确实有一个双胞胎弟弟,叫冷乔。”

冷乔,是个很好听顺口的名字。想不到那个天神般美好的男人居然也有一个这么好的名字。

不知道为什么,知道了他和冷欧确实不是一个人时,楚香香松了一口气。亏得她之前还怀疑过这两人是同一个人,现在既然童妈证实了,那应该就是双胞胎没错了。

楚香香好奇的问:“那他怎么不说话?会不会那方面有问题?我跟他说了好多话他都不回答!”

童妈想了想说:“这我也不知道,我很少和二少爷接触,他总是神出鬼没的,经常不见人影。”

“神出鬼没?”

她觉得冷欧就够神出鬼没的了,想不到他弟弟也是一样。

童妈继续说:“二少爷是今年才从国外回来的,他之前一直在国外读书。说来也是奇怪,我都在冷家干了这么多年,今年才知道少爷居然有一个双胞胎弟弟。”

听到童妈这一番话,楚香香纳闷了。怎么会呢?作为双胞胎的两个人就算不在同一个地方生活,那也不至于连童妈这种老人都不知道冷乔的存在吧?

今年才回国的双胞胎弟弟,并且和冷欧的发型衣服一模一样,总是神出鬼没,这一切怎么听的那么玄乎呢?

这时恰好冷欧回来了,楚香香就没继续问下去。

童妈赶紧张罗着佣人给他端上饭菜,楚香香则顺理成章的在旁边伺候他。她知道,这男人只是拿她当一个免费的佣人,还兼职暖床工具。

冷欧一直紧绷着一张脸,一言不语的吃着饭。楚香香看他吃的那么香,为难的吞了吞口水。都怪自己这不争气的肚子,居然这么快又饿了。

这冷欧真是可恶,这么好的一大桌子菜他居然一个人独占了?不让她吃就算了,怎么也不喊自己的弟弟来吃饭?

她刚才明明看见了冷乔在花房里画画,现在应该还在别墅里才对,怎么不来吃饭?

“冷欧,你弟弟呢?怎么不来吃饭?”楚香香问道。

闻言,冷欧放下手中的筷子,重重的往桌子上一拍!他的脸上变得阴云密布,恶狠狠的眼睛盯着楚香香似乎要把她吃了一样。

旁边的几个佣人和童妈都被冷欧的举动吓得不轻。他浑身的摄人气息让整个气氛莫名的严肃起来,让人忍不住屏住呼吸。

楚香香被看的莫名其妙。她说错什么了吗?她不就是意思一下关心他弟弟的情况吗,怎么吃醋了不成?

“不吃了!”他冷冷的吐出三个字,转身大步流星的上了楼。

看着他生气离开的背影,楚香香真的是觉得莫名其妙啊。“这男人怎么了?蛇精病吧?”楚香香低声抱怨道。

“少奶奶,少爷的脾气是有点暴躁,但你也不至于这么说他,毕竟你们是夫妻。”童妈上来和蔼可亲的劝说道。

楚香香没好气的说:“我不就是问了他一下吗?难道连问都不能问了?话说回来,他这是怎么了?难道跟他弟弟有什么过节不成?”

童妈叹了口气说:“这……他们两兄弟的事我也不太清楚。”

楚香香问:“童妈,你确定的告诉我,冷欧有病没?”

童妈笑了起来,“怎么可能,我家少爷身体好得很。白白养了几个家庭医生在那,光给我们这些下人看病了,他好久都没生病了。”

“我不是指身体上的,我是说……精神上的。”楚香香指着自己的脑袋比划说。她的声音压的很低,生怕冷欧听见。如果被那个小气的男人听见自己怀疑他脑子有问题,他肯定会大发雷霆。

但她确实是怀疑!

她怀疑冷欧这个人有精神分裂症,很严重的那种!

“没啊,我从看见少爷吃过精神类的玩物,他只是脾气不好了点,您别往心里去。”童妈舒心的笑了笑说。

“童妈,那你有见过冷欧和冷乔同时出现在你眼前吗?”

“这倒没有,少爷平时公事很忙,冷乔少爷更是神龙见首不见尾,也不知道在忙什么?”

“天……”楚香香不可置信的惊呼一声。

童妈纳闷的问,“怎么了?难道您怀疑什么不成?”

楚香香在童妈耳边悄悄说:“我怀疑冷欧压根没双胞胎弟弟,压根就是他一个人假扮的!”

童妈惊讶的张大了嘴,“这……不会吧。少爷他为什么要这样?我感觉不可能。”

楚香香低声说:“我哪知道他为什么会这样?你看他那个人,腹黑毒舌,自大狂妄,有个精神分裂也很正常。”

不是她诅咒冷欧,而是她确实怀疑。虽然冷欧只是拿她当佣人,但至少他们名义上是夫妻,她必须要调查清楚才行,不然怎么对得起自己?

“少奶奶,您还是别瞎猜了,少爷不会是那种人。”童妈低声劝说她。

“这可说不准,反正我去调查一下也没什么关系。”

她怀疑冷欧今天下午根本没有去公司,而是装模作样的开车离开别墅。然后换上另外一副人格去画画,衣服都没换,简直是破绽百出!

“不能去调查,要是少爷知道了会发怒的!少奶奶你就听我一句劝啊,多一事不如少一事。”童妈苦口婆心的说着。

楚香香安静的犹豫了一会,她觉得童妈说的还是有道理。她连自己双胞胎妹妹的事都没解决好呢,怎么有那个闲心去管别人?

她叹了口气,心里那团好奇的火慢慢灭了下去。

逼嫁新娘:我的双胞胎老公》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【逼嫁新娘】 或 【我的双胞胎老公】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


逼嫁新娘:我的双胞胎老公

楚香香嫁给了一个男人,男人一下子对她温柔一下子对她残酷,奇怪?难道她的老公是精分?

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>