位置:首页 > 古言 > 替嫁世子妃之下堂妻难追 > 正文

《替嫁世子妃之下堂妻难追》小说章节列表免费试读

发布时间:2019/3/29 18:59:48热度:

《替嫁世子妃之下堂妻难追》是一本文笔极佳的古言风格小说。主要讲述:“本王明白夏大人的意思,可是,婚事是皇上定的,要取消,恐怕是不行啊。”安亲王微微笑着,三言两语推脱道。...

替嫁世子妃之下堂妻难追

  

  “滚!”赫连乾冰沉幽寒的目光扫到舞女的身上,炸然寒光四射,当即起身,对着舞女抬腿就是一个飞踢!

  “嘭!”

  舞女被这一脚踹出去三四米,狠狠地摔倒在地,眉心一紧,吐出一口污血,已然奄奄一息。

  青梧赶紧过去,邪笑着说道:“世子别啊,杀了多可惜,我还是带走的好。”说着,走到舞女跟前,居高临下的看着她,冷笑一声。

  舞女睁大了惊恐的眼睛,蹭着地面,艰难的往后退,青梧蹲下身子,看着舞女那近乎绝望的目光,笑的更开心了,突然伸手,猛地一拽舞女的胳膊,一个用力,将舞女拉到了自己的肩膀上,回身道:“多谢世子的美意了。”说罢,便扬长而去。

  青梧一走,叶川也觉得没什么意思,也起身告辞,整个大厅中就只剩下赫连乾,和他的一个贴身侍卫,卫然。

  丝竹之声戛然而止。

  “主子恕罪,是属下排查不严。”卫然立刻单膝下跪,抱拳请罪。

  “一个小小的舞女,还伤不了我,大哥还真是无所不用其极呢。”赫连乾冷笑一声说道,刚才,倘若不是瞥见了舞女袖子里的那道银光,踹出去那一脚,恐怕就已经被那个舞女刺中。

  “你起来吧,府里的杀手探子多得是,也不多她那一个。”赫连乾凤眸微沉,漫不经心的说道。

  “谢主子大量。”

  “赐婚又是怎么回事?”赫连乾忽然想起来,方才叶川他们说的。

  “昨天,皇上突然派了陈公公传旨,将夏家的嫡女夏瑾赐给主子为正妃。”卫然道,这样不接圣旨的事情经常发生,卫然早已经见怪不怪了。

  “夏家……”赫连乾目光一冷,心中已经明白了这其中的深意,沉声道,“婚事退了。”

  卫然连忙道:“主子不可。”

  赫连乾看向卫然,卫然接着说道:“昨天陈公公是直接去的王府传旨,王爷已经接下了,世子如果现在退婚,王爷那边……”

  赫连乾目光沉冷,沉默了片刻,起身往外走,边走边道:“既然父亲应下了,那就抬来放在府里,这件事情你去办,一切你来做主。”

  “主子……”卫然满脸的为难,想要再说什么,赫连乾已经走远,不由得耷拉下脑袋,嘴里开始嘀咕了起来。

  “主子娶正妃,叫我来做主?这叫什么事儿啊?”

  然而,一个让所有人都意想不到的事情发生了。

  堂堂夏府,竟然遭到了强盗的光顾,不但抢劫了夏家的大半家产,就连府中的下人也都无一幸免,全部被杀,几个主子也是深受重伤,更让夏家人心痛的是,夏家的嫡女夏瑾,被强盗砍了一刀,正中面部,人虽然抢救过来了,可是,脸上却留下了一刀不可磨灭的刀疤。

  此事在民间迅速传开,百姓们议论纷纷。

  夏弋阳怀着万分沉痛的心情,亲自来到了王府请罪。

  “夏大人不必自责,在潮州的地界,发生这种事情,是本王的失职,夏大人放心,本王一定派人擒了那些强盗,交给夏大人亲自处置。”安亲王道。

  “下官多谢王爷!”夏弋阳一脸悲痛,连忙道谢。

  “只是……”夏弋阳看了一眼一旁的赫连乾,犹豫了起来,好像很难开口的样子。

  “只是什么?”安亲王目光微凝,低声问道。

  “王爷,世子,下官想说的是,瑾儿的面容已毁,若是嫁给世子位正妃,恐怕有失了王爷和世子的颜面,这婚事……”夏弋阳面色为难,吞吞吐吐的道。

  “本王明白夏大人的意思,可是,婚事是皇上定的,要取消,恐怕是不行啊。”安亲王微微笑着,三言两语推脱道。

替嫁世子妃之下堂妻难追》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【替嫁世子妃之下堂妻难追】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


替嫁世子妃之下堂妻难追

她是夏府最不受宠的庶女,他是世人口中最冷漠无情的丑王。一朝替嫁,她抱着再不复回的心态,上了花轿。岂料大婚当日,他竟然风风光光的迎娶了迎春阁的歌姬,却将她像垃圾一样丢到一个鸟不拉屎的地方,任其自生自灭。夫君羞辱,侧室刁难,姐姐嫉妒,还有各种看不惯她的,本以为她很快就会被他们折磨致死,结果她宫心月绝处逢生,带着他的儿子华丽归来。她要亲手,把这些人伪善的面孔一张张的给撕下来!只是……“娘亲亲,为什么这个一脸凶神恶煞的男人和我长得这么像?”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>