位置:首页 > 古言 > 替嫁世子妃之下堂妻难追 > 正文

完本:《替嫁世子妃之下堂妻难追》全文免费阅读【全章节】

发布时间:2019/5/25 16:47:45热度:

《替嫁世子妃之下堂妻难追》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的古言类型的小说,全文讲述:“世子还让属下转告夫人,以后万事要敬重侧妃,毕竟后院是侧妃当家。”...

替嫁世子妃之下堂妻难追

  

  “夫人还有什么吩咐。”

  宫心月眼睛微微闪烁了几下,向前两步,小声问道:“孟管家,你有打火石吗?”

  “打火石?”孟舟愣了一下:“夫人要打火石做什么?”

  这时,宫心月的肚子不争气的叫唤了一下,瞬间觉得脸上火辣辣的。

  听到这声音,孟舟心中已经明白了,从怀里掏出一个小管子,递给了宫心月:“这是火折子,比打火石好用些。”

  宫心月有些不好意思,微微低着头,接过火折子:“多谢孟管家,孟管家稍等,我用一下就还给你。”

  孟舟刚要说不用还了,宫心月就已经拿着火折子走开了,蹲在一堆杂草前鼓捣了一会儿,便起身回来,眼角带着一丝淡淡的笑,将火折子原封不动的递了过去。

  “孟管家,谢谢你,火折子还给你。”

  有那么一刹那,孟舟觉得宫心月就是一个简简单单的小姑娘,根本不会跟夏弋阳有什么关系,可是,想到赫连乾的警告,只能叹一口气,接过火折子。

  “夫人客气了,属下告退。”

  “孟管家慢走。”宫心月一直目送孟管家离开,才匆匆忙忙的折回那堆杂草前,顺手拿了几块儿破木板,放在了杂草上,看着似有似无的烟,会心的一笑。

  看着依旧乱糟糟的院子,不由得有些气馁,不过想到自己的后半生都要待在这个院子里,身上便来了劲儿,可听着肚子咕噜咕噜的叫,这才上来的劲头儿,瞬间就被浇灭了。

  “看来世子府是不会管我的死活了,我还是先找点吃的填饱肚子再说吧。”

  宫心月看了看院子四周,都是茂密的林子,心想:有林子的地方,就有活物,保不准真能找到什么好吃的呢,就打算出去碰碰运气,瞥见角落里那只破的不能再破的篮子,摇着头拎起来:“你也是被人丢弃的吧,正好,我们做个伴儿,就跟我一起去吧。”

  林子真是个天然的菜园子,宫心月竟然在树下发现了一些蘑菇,采了一颗正要放进篮子,看着篮子下那个大洞,又是一阵摇头,站起来,将嫁衣上的披肩解了下来,铺在篮子里面,正好挡住了窟窿。

  “还算你有点作用。”

  不一会儿,采的蘑菇就盖住了篮子底儿,心满意足的拎着篮子回去了,心里还在想着,怎么把这些蘑菇做熟,一进院子,就看到两个家丁,一人拎着一个水桶,向字几好不容易生着的火过去。

  篮子‘哐当’掉在了地上,立刻向那边跑去:“你们快住手!”

  可是,那里还来得及,两大桶水,毫不留情的泼到了火堆上,只听“嗤”的一声,冒起一股白烟,再看不见一丝红光。

  宫心月突然觉得有点委屈,眼眶似乎有些湿润了:“你们为什么要这么做?”

  其中一个家丁道:“世子说夫人住的地方到处都是花草树木,明火一不小心就会将它们引燃,到时候,非人力能救的,不但夫人会受伤,世子府也会因此毁于一旦,所以,就让属下两人来,将火灭了,世子还说,火灭了,让夫人以后就不要再生了,灭来灭去的,着实麻烦。”

  宫心月已经不在乎他们说什么了,她心里很清楚,赫连乾明显的是要折磨自己,自己说再多又有什么用呢?

  可是为什么?自己只是想单纯的活着,为什么就那么难?

  “世子还让属下转告夫人,以后万事要敬重侧妃,毕竟后院是侧妃当家。”

  

替嫁世子妃之下堂妻难追》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【替嫁世子妃之下堂妻难追】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


替嫁世子妃之下堂妻难追

她是夏府最不受宠的庶女,他是世人口中最冷漠无情的丑王。一朝替嫁,她抱着再不复回的心态,上了花轿。岂料大婚当日,他竟然风风光光的迎娶了迎春阁的歌姬,却将她像垃圾一样丢到一个鸟不拉屎的地方,任其自生自灭。夫君羞辱,侧室刁难,姐姐嫉妒,还有各种看不惯她的,本以为她很快就会被他们折磨致死,结果她宫心月绝处逢生,带着他的儿子华丽归来。她要亲手,把这些人伪善的面孔一张张的给撕下来!只是……“娘亲亲,为什么这个一脸凶神恶煞的男人和我长得这么像?”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>