位置:首页 > 古言 > 替嫁世子妃之下堂妻难追 > 正文

青春小说《替嫁世子妃之下堂妻难追》全文免费阅读

发布时间:2019/4/29 17:57:34热度:

《替嫁世子妃之下堂妻难追》是一本古言风格小说。全文讲述:看着这样的宫心月,夏瑾嘴唇微颤,悲伤的泪水也再次决堤,连忙扶起宫心月,哽咽道:“心月,别说傻话,以后的日子还长着呢,虽然...

替嫁世子妃之下堂妻难追

  

  “心月,刚才周妈妈说话虽然不好听,却也是实话,以后,你万万要记得,你才是夏瑾,是夏府的大小姐,而我叫夏锦,是从族里过继过来,以后嫁过去也要谨言慎行,少与他人起争执,知道吗?”夏瑾轻声的叮嘱着。

  “大姐放心,我都记住了。”宫心月轻轻的点了点头。

  两人还想再说些什么,就听外面一声高喊:“吉时已到,请新娘上花轿——”

  宫心月听到外面的高呼,心里一颤,又突然站起来,跪在夏瑾的面前。

  “心月,你这是做什么!”

  夏瑾一惊,就要去搀扶,宫心月立刻道:“大姐!这也许是心月这辈子最后一次这样称呼你,这两年,如果没有大姐,我恐怕都没有勇气活到现在,如今这一走,我们姐妹二人,恐再无相见之日,今日,心月就在此叩谢大姐的恩情。”

  说完,宫心月以头扣地。

  ‘咚咚咚……’

  三个响头落下,如落入水中的石子,漾起涟漪千层。

  看着这样的宫心月,夏瑾嘴唇微颤,悲伤的泪水也再次决堤,连忙扶起宫心月,哽咽道:“心月,别说傻话,以后的日子还长着呢,虽然你以后不能常回来,不过,大姐一定会想办法去看你的。”

  “大小姐,该上轿了,耽误了吉时就不好了。”周妈妈在门口踱来踱去,不时的敲敲门催促。

  夏瑾望了一眼门,勉强一笑道:“大姐给你盖上盖头,今日的心月会是最美的新娘。”

  ……

  “花轿到——”

  张灯结彩的世子府前,围了好多看热闹的人,都想一睹新娘子的姿容,见花轿来,一个个伸长了脖子,等着轿帘被掀开。

  小荷和小茹站在轿子两侧,也是一脸的兴奋,她们做梦也没有想到,可以进世子府当婢女,更没有想到,她们伺候的人,竟然是未来的世子妃。

  唯独轿子里的人,此时异常的冷静,不喜不悲,从上了轿子的那一刻起,脸上也再没有了一丝泪水。

  可轿子已经到了好长时间了,也不见有人从世子府出来迎轿,周围的人也开始议论了起来。

  小茹脸上的兴奋,早就随着这漫长的等待消耗殆尽,忍不住小声道:“大小姐,这世子怎么可以这样,轿子都落地这么长时间了,也不出来踢轿门。”

  “就是,这也有点太说不过去了,哪有让新娘子等的!”小荷也是一脸的不高兴。

  可,更让人费解的事情还在后面呢,众人只听得又一声高呼拔地而起:

  “花轿到——”

  就见又一顶奢华无比的大红花轿抬到了世子府门口,两边跟着十来个吹打的,好不热闹。

  “落轿——”

  又一声高呼,花轿停在了宫心月的花轿前。

  “喂,你们是不是走错地方了?”小茹一见自家小姐的路被那莫名其妙的花轿挡住了,立刻走过去,跟人争辩了起来。

  随轿的小丫鬟一见小茹横着脸,往后面瞥了一眼,也不高兴了:“我看是你们走错了吧?今天可是我们家小姐和世子大婚的日子,你们想飞上枝头变凤凰,也不用这么上杆子吧。”

  “什么?你们家小姐和世子大婚?”小茹惊住了,接下来的事,让小茹她们彻底的蒙了。

  随即又一声高喊:“世子到——”

  就见赫连乾身着一身暗红色的长衫,长身玉立,胸口系着一朵大红花,出现在众人眼前。

  

替嫁世子妃之下堂妻难追》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【替嫁世子妃之下堂妻难追】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


替嫁世子妃之下堂妻难追

她是夏府最不受宠的庶女,他是世人口中最冷漠无情的丑王。一朝替嫁,她抱着再不复回的心态,上了花轿。岂料大婚当日,他竟然风风光光的迎娶了迎春阁的歌姬,却将她像垃圾一样丢到一个鸟不拉屎的地方,任其自生自灭。夫君羞辱,侧室刁难,姐姐嫉妒,还有各种看不惯她的,本以为她很快就会被他们折磨致死,结果她宫心月绝处逢生,带着他的儿子华丽归来。她要亲手,把这些人伪善的面孔一张张的给撕下来!只是……“娘亲亲,为什么这个一脸凶神恶煞的男人和我长得这么像?”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>