位置:首页 > 古言 > 替嫁世子妃之下堂妻难追 > 正文

《替嫁世子妃之下堂妻难追》完结版精彩阅读

发布时间:2019/5/18 15:26:50热度:

《替嫁世子妃之下堂妻难追》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的古言风格小说,精彩章节阅读:“世子真会说笑,新娘子的红盖头都还没掀,哪儿就轮得到我们一睹芳容了?”叶川端着酒,与赫连乾碰了一下,一饮而尽。...

替嫁世子妃之下堂妻难追

  

  四周都是茂密的林子,如果不是刻意寻找,恐怕都不会有人发现,这金碧辉煌的世子府,还会有这种人迹罕至的地方,几块儿破木板做成的大门,恐怕风一吹就会散架吧。

  “小姐,这哪是人住的地方啊?世子也太过分了!”小茹一脸嫌弃,这里竟然比在夏府住的破院子还不如。

  “小姐,他们也太欺负人了。”小荷满脸的委屈。

  宫心月却不以为然,早就料到的事情,又有什么好抱怨的呢,拿起了他们早就精心准备好的扫把,将门上的蜘蛛网缠去,手还没碰到门,就已经散了一地。

  “小姐,我们真的要住在这种地方啊?”就算宫心月已经踏进了院子,小茹和小荷还站在门口,不愿意进去。

  “你们若是不愿意住,就回夏府,你们的卖身契也在母亲手中,你们回去,母亲也不会说什么的。”宫心月进去,观察了一下小院儿,还好,不算太遭。

  小茹和小荷两人相视一眼,都从对方的眼中看到了,和自己心想的一样的东西,小茹用胳膊蹭了一下小荷,低声道:“你去说啊。”

  “你去。”小荷也不好意思上前。

  “你去。”

  两人在门口,你推我让的,谁也不愿意开这个口,宫心月怎不知她们心中的打算:“这世子府的规矩太多,想来也不大适应你们,你们且回去吧,如果母亲问起,就说世子另外派了两名丫鬟伺候,你们走吧。”

  两人面色一喜,立刻给宫心月行了一礼:“多谢大小姐成全。”眼中没有丝毫的眷恋,也没有一丝的主仆之情,头也不回的离开了。

  宫心月心想:没人打扰,倒也自在,躲在这个小院子里了此残生,也算是福了。

  这所有的一切,全部被躲在暗处的方林看的清楚,更是觉得宫心月此人不简单了,又观察了片刻,才离开。

  天色渐渐暗下来了,小院儿已经什么都看不见了,不过,前院却还是高朋满座,喝的正起兴。

  赫连乾也别有兴致的跟人高谈阔论起来:“你们知道吗?本世子的娘子,那可是万众挑一的美人儿,歌舞琴艺俱佳,你们要不要看一看呐?”

  “世子真会说笑,新娘子的红盖头都还没掀,哪儿就轮得到我们一睹芳容了?”叶川端着酒,与赫连乾碰了一下,一饮而尽。

  “世子肯定是喝多了,你们说是不是啊?”青梧大笑着说道。

  其他人也跟着大笑起来,方林悄悄的走到赫连乾跟前,在他的耳旁轻声低语几句,赫连乾眼神微冷,随即将酒杯放下,离开了酒席。

  他们也不在意,叶川又举着酒杯道:“咱们喝咱们的,世子八成是找他的小娘子欢好去了,哈哈哈哈。”

  两人直接去了书房,赫连乾目光阴沉不定。

  “主子,她表现的太平静了,无论受到什么样的羞辱,都没有一句反驳的话,全都欣然接受的样子。”

  “哼!不过是故意想引起我的注意罢了,那点儿小把戏,也想骗的了我吗?可笑之极。”赫连乾眼角的冷意不加掩饰,灯光下,那张银色的面具,散发着森森寒意。

  “主子是说,这一切都是她故意做样子?”

  “方林,你继续监视那个女人,我不相信,夏弋阳那个老狐狸,把女儿嫁过来,不图点什么。”赫连乾嗤之以鼻。

  

替嫁世子妃之下堂妻难追》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【替嫁世子妃之下堂妻难追】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


替嫁世子妃之下堂妻难追

她是夏府最不受宠的庶女,他是世人口中最冷漠无情的丑王。一朝替嫁,她抱着再不复回的心态,上了花轿。岂料大婚当日,他竟然风风光光的迎娶了迎春阁的歌姬,却将她像垃圾一样丢到一个鸟不拉屎的地方,任其自生自灭。夫君羞辱,侧室刁难,姐姐嫉妒,还有各种看不惯她的,本以为她很快就会被他们折磨致死,结果她宫心月绝处逢生,带着他的儿子华丽归来。她要亲手,把这些人伪善的面孔一张张的给撕下来!只是……“娘亲亲,为什么这个一脸凶神恶煞的男人和我长得这么像?”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>