位置:首页 > 古言 > 替嫁世子妃之下堂妻难追 > 正文

完本《替嫁世子妃之下堂妻难追》免费全文在线阅读

发布时间:2019/6/5 8:39:45热度:

《替嫁世子妃之下堂妻难追》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的古言风格的小说。小说主要讲述:“监视夏府的人说,夏家很平静,没有任何异常。”方林道。...

替嫁世子妃之下堂妻难追

  

  “劳烦你去回了世子,我记住了。”宫心月望着那被灭了的火发呆,连那两个家丁什么时候离开的都不知道。

  也不知道自己什么时候进了屋子,趴在脏兮兮的床榻上发愣,也不知何时,竟迷迷糊糊的睡着了,睡梦中,又回到了她曾经住的小村子,那时只有她和娘两人相依为命,日子虽然过得清苦,却活的实在。

  看到了娘坐在床上,在昏暗的油灯下,给自己做着新衣裳,自己就赖皮的躺在娘的腿上,手里还拿着娘给缝的沙包,咯咯的笑着,跟娘说着这一天的趣事儿……

  当然,宫心月在这里的一举一动,全都在赫连乾的掌控之下。

  “他的女儿在世子府被如此对待,夏弋阳还没有什么动静吗?”赫连乾听罢方林的禀报,神色莫名。

  “监视夏府的人说,夏家很平静,没有任何异常。”方林道。

  “很平静?哼,我倒是小看了夏弋阳的狠心了。”赫连乾冷笑一声,他心里坚信,越是平静,就越不正常,就如同暴风雨前也是平静的。

  “那个女人哪里呢?”赫连乾接着问道。

  “也没有什么异常,不过……”

  “我怎么不知道,你什么时候说话,如此吞吞吐吐的了,不过什么,说!”赫连乾冷着脸,给了方林一记冷眼。

  “不过她好像饿昏过去了。”方林心里一激灵,赶紧说道。

  “那是她自找的,不用管她。”赫连乾才不相信,宫心月会这么安安静静的等死。

  几声狗吠声,把宫心月从梦境拉回了现实,嘴角还挂着未曾落下的甜蜜,悠悠的睁开眼睛,外面的阳光,透过窗户照进屋子,有些刺眼,宫心月伸手挡住光,这才发现,已经是午后了。

  手扶着床边,撑着身子,慢慢的站起来,突然手下一空,‘哗哗啦啦’床板陷了下去,宫心月浑身无力,又没有防备,跟着栽了进去,本以为头会狠狠的撞一下,谁知道,床下面竟别有洞天,直接顺着台阶滑了下去。

  眼前瞬间一片漆黑,伸手不见五指,一股莫名的恐惧感迎上心头,想返回,却已经摸不到出口了。

  隐约听到一阵悉悉索索的声音,顿时觉得毛骨悚然,吓赶紧站起来,不知道摸到了个什么东西,随手拎起来,举在面前,无助的张望着:“你快出来,不要吓我。”

  一点一点的向后退,精神不敢有丝毫的放松,突然发现前方有一点亮光,看起来很柔和,但是在这样的环境下,却显得十分阴森:“我只是一个死了都没人理会的人,你吓唬我是没有用的,你什么都得不到的。”

  手心儿已经冒出了一层冷汗,突然,悉悉索索的声音又响起来了,巨大的恐惧,让宫心月崩溃了,不由分说,用手里的东西拼命的挥舞起来:“啊——啊啊——”

  突然听到‘啪嗒’一声,什么东西掉了下来,紧接着,眼前一片光亮,宫心月警惕的看过去,就看见一个盒子大开着躺在地上,盒子中竟然放着一颗鸡蛋大小的夜明珠,小心翼翼的走过去,弯腰将夜明珠捡起来,整个空间瞬间被照的通亮。

  “天呐!”当看清楚这个空间,宫心月忍不住一声感叹。

  这是一个地窖,不是很大,可里面桌椅板凳,锅碗瓢勺,衣柜大床应有尽有,又衣柜边放着两口袋子,一直老鼠楞在上面,可能是被这突然的光亮给照蒙了,宫心月身子稍微一动,老鼠立刻跑掉了。

  “原来是你这个小东西在吓我。”宫心月忍不住笑出声来。

  

替嫁世子妃之下堂妻难追》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【替嫁世子妃之下堂妻难追】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


替嫁世子妃之下堂妻难追

她是夏府最不受宠的庶女,他是世人口中最冷漠无情的丑王。一朝替嫁,她抱着再不复回的心态,上了花轿。岂料大婚当日,他竟然风风光光的迎娶了迎春阁的歌姬,却将她像垃圾一样丢到一个鸟不拉屎的地方,任其自生自灭。夫君羞辱,侧室刁难,姐姐嫉妒,还有各种看不惯她的,本以为她很快就会被他们折磨致死,结果她宫心月绝处逢生,带着他的儿子华丽归来。她要亲手,把这些人伪善的面孔一张张的给撕下来!只是……“娘亲亲,为什么这个一脸凶神恶煞的男人和我长得这么像?”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>