位置:首页 > 古言 > 替嫁世子妃之下堂妻难追 > 正文

替嫁世子妃之下堂妻难追小说精彩章节免费试读

发布时间:2019/4/5 22:18:22热度:

《替嫁世子妃之下堂妻难追》是剧情极佳的古言类型小说,主要讲述:“记得,让方林一定记得帮冷画赎了身……”...

替嫁世子妃之下堂妻难追

  

  富丽堂皇的世子府。

  卫然将大婚的事宜与赫连乾说了一遍,婚期定在这个月的十六,也就是七天之后。

  “主子,就是这些了,你看还有没有什么不妥的地方。”卫然看着心不在焉的赫连乾,一脸的无语,主子是有多不在乎这门婚事啊。

  “你觉得可以就可以,不用来告诉我,费脑子。”赫连乾兴致缺缺的说道。

  “主子,你好歹看一眼。”卫然依旧不死心的将所列的清单,往赫连乾的面前推。

  赫连乾看也不看一眼,正要把单子推开,突然想到一事,蓦然沉声道:“卫然,世子妃面目尽毁,本世子整天对着这样一张脸,是不是有点说不过去?”

  卫然不知道赫连乾要干什么,点了点头道:“是有一点。”

  “卫然,你立刻去告诉方林,让他去迎春阁把冷画接过来,本世子要娶侧妃。”赫连乾突然来了兴致,开始滔滔不绝了起来。

  “记得,让方林一定记得帮冷画赎了身……”

  卫然在一旁听得目瞪口呆,冷画,那可是迎迎春阁的歌姬,那种地方出来的人,接进世子府,这……

  “主子,这样不好吧?”

  “去!”赫连乾皱了皱眉,冷声吐出一个字眼。

  卫然呼吸一窒,赶忙点头应下,伸手去拿清单,却被赫连乾给摁住了:“照着这个,给冷画也准备一份。”

  “啊?”

  ……

  婚期定下来,夏家慌慌张张的准备,终于在大婚的前一天,将一应事宜办妥,便叫了宫心月来。

  “心月,你虽然不是我亲生的,可是,你毕竟也是夏家的女儿,在嫁妆上面必然不会亏待了你。”季云佯装笑脸说道,然后拿过来一张单子,放在了桌子上。

  “这个单子上列了你所有的嫁妆,你看看,若是有什么不满意的地方,就告诉我,我会跟你父亲商议了,想办法给你办置妥当。”季云温柔的笑道,俨然一位疼爱女儿的母亲模样。

  宫心月低着头,眸子中划过一抹悲凉,自己的一生何时由自己说了算?

  她轻声说道:“一切单凭母亲做主,我没有任何要求。”

  “娘,听周妈妈说,心月的嫁妆单子已经列好了,我看看。”说话间,夏瑾突然进来了,她一袭水蓝色长裙,容颜美丽,知书达理,落落大方,一眼就看到了桌子上的单子。

  季云一见夏瑾进来,脸色微变,立刻就要拿回单子,谁知夏瑾快人一步,已经将单子拿在了手中,仔细的看着。

  “大姐,不用看了,母亲肯定会拿好的给我的。”宫心月见状,已经明白了几分。

  夏瑾看着宫心月,拍了拍她的手,脸上满是自责:“让你嫁到世子府,我就已经够愧疚的了,所以,一定会让你风风光光的,不让他们笑话。”

  宫心月心中一暖,微微一笑,无意间看见季云黑青的脸色,吓得赶紧低下头。

  因为宫心月代自己嫁,夏瑾本来心情就不好,在看了嫁妆单子之后,脸色瞬间暗了下来,两眼一怒,重重的将单子拍在了桌子上。

  “娘,你能告诉我,这单子是怎么回事吗?”

  “瑾儿,你这是干什么,这可是我为心月精心准备的,有什么不妥吗?”季云满脸的不解,将单子拿回手中。

  夏瑾忍着心中的火气,扭头对宫心月道:“心月,你先回去。”

  

替嫁世子妃之下堂妻难追》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【替嫁世子妃之下堂妻难追】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


替嫁世子妃之下堂妻难追

她是夏府最不受宠的庶女,他是世人口中最冷漠无情的丑王。一朝替嫁,她抱着再不复回的心态,上了花轿。岂料大婚当日,他竟然风风光光的迎娶了迎春阁的歌姬,却将她像垃圾一样丢到一个鸟不拉屎的地方,任其自生自灭。夫君羞辱,侧室刁难,姐姐嫉妒,还有各种看不惯她的,本以为她很快就会被他们折磨致死,结果她宫心月绝处逢生,带着他的儿子华丽归来。她要亲手,把这些人伪善的面孔一张张的给撕下来!只是……“娘亲亲,为什么这个一脸凶神恶煞的男人和我长得这么像?”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>