位置:首页 > 现言 > 万道噬天 > 正文

《万道噬天》完整全文免费在线阅读

发布时间:2020/8/5 23:56:44热度:

《万道噬天》是一本剧情极佳的现言类型小说。精彩章节阅读:待叶灵走出房间之后,夜雨揉了揉脑袋,下了床,再次看向了窗前挂着的那幅画幕。...

万道噬天

不对!

夜雨大脑立即作出反应,刚才那副画中的气旋明明旋转了一下,夜雨再次运起十足目力,盯着画幕中的景象,果不其然,画中一道虚无的气旋飞速旋转。

就在夜雨感觉到这副画中别有洞天之时,他整个人散发出道道虚无之光,要是有人在他身边的话,绝对会被夜雨这身体之中所散发出来的虚无之光所震慑,这就是天威。

“不好!”夜雨暗叫一声,整个人的意识突然从画幕中收了回来。

“好强的天意。”夜雨暗中庆幸,要是再晚一点估计就会被这画中气旋所吞噬。

突然,白光一闪,一道白色光芒把夜雨笼罩,夜雨双眼直视着画幕,因为画幕中出现了不可思议的一幕。

噬天无道

万法破灭

九天之上

银河之威

噬天决。

噬天决,神级功法,须万劫之体需修行,大成将会吞噬天道,任何天道将会臣服在你脚下,你就是天。任何规则法则将由你来制定。

“好霸道的功法,”夜雨不由得倒吸了一口凉气,吞噬天道,这等功法简直就是逆天的存在。

白光一闪,一道道像是符号一般的光点射进了夜雨的眉心之中,顷刻间,夜雨脑袋一沉,就晕了过去。

“少爷,你醒醒,你怎么了?”夜雨睁开那朦胧的双眼,揉了揉,然后摇了摇脑袋,眼前一个十七八岁的少女正坐在自己的床前。

少女穿着一件青色薄纱,不过看得出来布料粗陋。

少女叫叶灵,是夜雨的贴身侍女,从夜雨搬到了这间别院,叶灵主动要求过来服侍夜雨,不过在夜雨心中,他从来没有把叶灵当作是下人,一直把叶灵当作自己的妹妹看待,所以夜雨在叶灵心中占着极其重要的位置。

“小灵,怎么了?我这是怎么?”夜雨感觉到自己脑袋一片昏沉。

叶灵见夜雨起身,连忙走了过去,扶起夜雨。

夜雨摆了摆手示意没事,“小灵,你去帮我打盆清水过来。”

待叶灵走出房间之后,夜雨揉了揉脑袋,下了床,再次看向了窗前挂着的那幅画幕。

“难道是我在做梦?”夜雨自言自语道,对于昨天晚上发生的那不可思议的一幕,实在是让他难以相信,那一切亦幻亦真。

就在夜雨冷静下来的时候,大脑里突然出现一道光幕,光幕中显示出几道金色的字体,夜雨倒吸了一口凉气,按奈住心中的大喜,仔细看着光幕中的内容。

噬天决,万劫之体才可修炼,吞噬天地极致之力,方能成就大道。

夜雨从光幕中只能看见噬天决第运行功法。不过到了锻体九重巅峰,需要吞噬天地极致之力,方才能够进入到下一个境界。

噬天无道,引天地元气进行锻体,从而凝结气旋……夜雨按照上面的文字从而引导着天地元气。

“呼呼!”半个时辰后,夜雨深深的吐了口气,从那兴奋的表情变成了极度失望,“为何上天要捉弄于我?”本来是以为上天怜悯于他,赐予他神级功法,没有想到引导天地元气半个时辰,还是难以感觉到一丝的元气,凡是不能够感应天地元气,那就代表着他无法修行武道。

夜雨一脸的失望,停止了上面所示运行功法,右拳狠狠的砸在了床榻上,不过就在此刻,忽然间,一丝天地元气进入到他的筋脉,这种感觉很微妙,甚至不仔细感受的话,他根本就无法感觉到。夜雨心中狂喜,立即运行着噬天决第一重的功法。

嘶嘶!

天地之间的元气一丝一丝的进入到了他的身体中,元气游走于筋脉,此刻,夜雨全身的筋脉含着一股青色气体与天地之间的元气完美结合,全身筋脉瞬间畅通。之前夜雨之所以不能够修行武道,是因为他筋脉堵塞,感应不到天地间的元气,但事实上却不是那样,事实上夜雨是万年难得一遇的万劫之体,也就是筋脉中含有了大量的极致之气,那青色气体正是堵塞了夜雨全身的筋脉,不过只要修行噬天决,修为将会暴涨。所以夜雨是不幸中的万幸,噬天决乃神级功法,不是一般的体质能够修炼的。

夜雨还沉浸在狂喜中,这一刻,他笑了,多年的屈辱,他将会用自己的拳头亲自扞卫自己和他父亲的尊严。

啊!

夜雨仰天大吼,这些年的憋屈他实在是受够了,废物之名一直冠他头顶,就在今日,一切都结束了。

天地元气像是不要钱一般疯狂的涌入了夜雨体内,元气进入到夜雨筋脉中,不断的温养着他的奇经八脉,一道道暖流从他体内流淌,夜雨全身上下说不出来的舒服,就像是在整个寒冬被冻僵了此刻把你放在春日下,沐浴着圣光。

砰砰!

夜雨那有些瘦弱的身体犹如虎豹,在院中不断掠过,所到之处,空气中就会发出一道道的破空声。

锻体一重!

夜雨就这样直接进入到了锻体一重!

万道噬天》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【万道噬天】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


万道噬天

废柴少主,受尽屈辱,却在窥视天机后人生逆转!血洗反叛,生死对决,遇神杀神,遇魔杀魔!且看曾经废柴如何惊艳九州!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>