位置:首页 > 现言 > 天下,怎敌你眉间朱砂 > 正文

完结文《天下,怎敌你眉间朱砂》免费全本小说阅读

发布时间:2020/8/11 20:46:26热度:

《天下,怎敌你眉间朱砂》是文笔极佳的现言风格小说。内容主要讲述:“咳咳...”那要命的窒息感让禄雅剧烈的咳嗽了起来,但是她却顾不上这些,内心一片惊骇!...

天下,怎敌你眉间朱砂

“长天....你就这么恨我?”

禄雅惨笑,丝毫不顾脖子上杀人无数的悍刀,一步一步的走向了顾长天。

见她走来,顾长天瞳孔收缩,他有无数次机会杀了这个恨到了极点的女人,但...

他竟下不了手!

长天战神这个称号是敌国封的。

在战场上,哪怕独身面对千万将士,也从未惧过!

但是走进凤栖宫的这一刻,他惧了。

他早就知道,当他看到禄雅的那一瞬间,他下不了手。

刚刚那一掷,已经花光了他所有的勇气。

那一刀没杀死她,他便再杀不了。

“长天,当年你被诬陷私通谋反,所有人都知道,那是顾无尘怕你功高盖主...”禄雅终于走到了顾长天面前,颤抖着伸出了手,抚摸上了那张她深爱了六年的脸。

“但是,为你平反,是需要证据的啊!”

禄雅抹去了他脸上的血,哽咽着说道:“我嫁给顾无尘这些年,一直都潜伏在他身边寻找证据!若非如此,怎能助你平反?怎么助你夺回兵权啊!”

禄雅不知道这三年顾长天过的是什么日子,但是顾长天又如何知道她在这深宫之中,过的又是什么日子!

“长天,我终于等到你了...”禄雅看着近在咫尺的爱人,忍不住想要扑入他的怀中,但是顾长天眼中却闪过一丝暴怒,伸手狠狠的掐住了她的脖子!

“禄雅!你这满口胡言的毒妇!”顾长天双眼布满了血丝,写满了憎恨!

“你说你嫁给顾无尘是为了给朕寻找证据?真是天大的笑话!”顾长天手指狠狠用力,怒吼道:“这三年,你与顾无尘床笫之欢的可曾想过朕?你可曾派人给朕寄过一封密信?你没有!”

她什么都没干,却还想凭着三言两语,蛊惑他的心智!

“咳咳...”那要命的窒息感让禄雅剧烈的咳嗽了起来,但是她却顾不上这些,内心一片惊骇!

这三年来,她写了无数封长信,甚至还将每月的月钱珠宝都存下来了,统统交给了自己的侍女秦雪,让她亲自送往边疆!

一个月前,她更是找到了替顾长天平反的证据,让秦雪送去!

为何顾长天却说自己一封信都没写过?

这到底怎么回事?

就在禄雅即将昏死过去的瞬间,顾长天终于松开了手,狠狠将她摔在了凤栖宫的床上!

“砰!”

禄雅的后背重重的磕在了床头,痛的她双眼发黑。

还未等禄雅缓过来,顾长天大手一探,裂锦声起,房间内旖旎无限!禄雅惊呼一声,下意识的伸手去遮,却被顾长天猛地压在身下!

“你就这么想当皇后,是吗?”

顾长天凝视着身下人的绝色,呼吸急促,眼底满是炽热。

但却冷笑着讽刺道:“当初你想当皇后,不惜对朕落井下石,爬上了顾无尘的床!现在你看朕夺回了江山,便开始满口胡言,想与朕重温旧梦?”

“你这贱妇!朕满足你!”

顾长天狠狠的索要着禄雅,从未行过此事的她吃痛的惨叫了起来!

天下,怎敌你眉间朱砂》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【天下】 或 【怎敌你眉间朱砂】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


天下,怎敌你眉间朱砂

“若有来生,定当男儿!若有来生,生生世世都不再与帝王家的薄情种,染上半分关系!若有来生...”禄雅突然回头,凄然一笑。那一笑,惊艳了身后十万铁骑,惊艳了那腰间别着双刀的长天战神,惊艳了这整个天下。“你顾长天,怕是要给我做牛做马,才对得起我这一世的错付!”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>