位置:首页 > 现言 > 天下,怎敌你眉间朱砂 > 正文

天下,怎敌你眉间朱砂全章节免费阅读

发布时间:2020/9/4 4:48:04热度:

《天下,怎敌你眉间朱砂》是文笔极佳的现言类的小说,精彩章节阅读:他的反应让禄雅心中死灰复燃,挣扎着从床上爬了起来,悲切的说道:“这三年,我给你写过无数封书信!多次私闯顾无尘的寝宫,冒死...

天下,怎敌你眉间朱砂

“痛?”

顾长天冷笑,“你与顾无尘恐怕行过无数次了吧?又怎么会痛呢?”

禄雅面色惨白,热泪如同决堤一样滑落。

她没有告诉顾长天,这三年来她是如何用丞相之女的身份以死相逼,才让顾无尘恼怒离去,发誓不再动她一根手指!

为的,就是等顾长天回来。

将自己的身子清清白白的交给他。

但禄雅从未想过,会是这样的景象。

“长天....这三年来,我给你写了无数封信啊...”禄雅强忍着痛楚和眩晕,断断续续的说道:“一月前,我还找到了替你平反的证据,将一切都交给了秦雪....你怎么就...”

怎么就这样对她呢?

她日思夜想,担忧他,牵挂他的三年,怎么就换来了这样的回报!

不甘,不甘啊!

“啪!”

一道响亮的巴掌声突然响彻整个宫殿!

禄雅的嘴角顿时高高肿起,脸蛋如同火烧一样疼!

“你这贱人,居然还有脸说给朕找到了证据?”

顾长天怒不可遏,狠狠贯穿她的身体,吼道:“这三年来数次冒死到边疆来看望朕的人是秦雪!冒死从皇上寝宫里偷到证据的,也是秦雪!她亲口说过,你多次阻止她前来,甚至喂她服毒,逼她不再与我相见!”

“朕从未想过你如此歹毒,甚至把朕当做傻子一样骗!”

顾长天怒到了极点,若不是秦雪冒死送来的平反证据,他根本不可能拿回虎符兵权,一辈子都要在那荒无人员的边疆度过!

而禄雅说的这些,让他很她恨到了骨子里!

顾长天抓起禄雅的头发,摁着她的头朝床脚狠狠撞去!

“砰...砰...”

伴随着阵阵闷响,禄雅的额头顿时鲜血淋漓!

她几近晕厥,但是心中却凄然无比!

难怪,难怪顾长天如此恨她!

难怪他说从未收到过自己的舒心,难怪他刚踏入凤栖宫的时候,甚至想要杀了她!

原来,一切都是那秦雪搞的鬼!

禄雅是皇后,她断不可能踏出这深宫半步!枉她如此信任秦雪,将一切都交给秦雪去操办,她竟是这样对待自己的!

被最信任的人背叛,这种感觉让禄雅痛彻心扉!

她任由顾长天折磨,一动不动,如同一只精致的木偶一样。

只是,这只木偶会流泪,会流血。

见禄雅满脸是血的模样,顾长天突然心里一颤,一阵心烦意燥!

“怎么?无话可说了?”

顾长天按捺住心中的躁动,在她体内狠狠的释放了出来,满脸冷漠。

泪水不断的划过脸颊,混着血,触目惊心。

禄雅看着顾长天毫不留念的抽身,穿衣,看着他比记忆中更高大了一些的背影,突然颤抖着声音说道:“长天....如果我说,是秦雪背叛了我,你会相信吗?”

顾长天的背影骤然僵硬!

他的反应让禄雅心中死灰复燃,挣扎着从床上爬了起来,悲切的说道:“这三年,我给你写过无数封书信!多次私闯顾无尘的寝宫,冒死给你寻找证据!我真的从未背叛过你!”

她的心里,一直都是他啊!

天下,怎敌你眉间朱砂》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【天下】 或 【怎敌你眉间朱砂】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


天下,怎敌你眉间朱砂

“若有来生,定当男儿!若有来生,生生世世都不再与帝王家的薄情种,染上半分关系!若有来生...”禄雅突然回头,凄然一笑。那一笑,惊艳了身后十万铁骑,惊艳了那腰间别着双刀的长天战神,惊艳了这整个天下。“你顾长天,怕是要给我做牛做马,才对得起我这一世的错付!”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>