位置:首页 > 古言 > 魂穿异世:王妃矜持点 > 正文

《魂穿异世:王妃矜持点》小说章节列表免费试读

发布时间:2020/9/1 9:06:02热度:

《魂穿异世:王妃矜持点》是剧情极佳的古言风格的小说。小说主要讲述:“本郡主本好心来看望于你,这死奴才,不知好歹,非要拦我,我还打不得?”风云雅一脸傲气,仿佛她来看穆念落便是天大的仁慈,节...

魂穿异世:王妃矜持点

穆念落兄妹二人斗嘴斗得你死我活,一时间,房间里充满了欢声笑语。

“落落,你好好养伤,二哥找笙王有事要办。”穆梓羽摸了摸穆念落的头,宠溺的说道。

“嗯,二哥早去早回。”穆念落也有些疲惫,边说边打了个哈欠。

“你放心,不管是大哥还是我都绝不会容任何人欺负你。”穆梓羽行到门口突然停住,说完,没有转身径直而去。

“嗯…”我也一样,虽然你们不是我真正的亲人,但在我心里,我们的血液是一样的,无论是谁,都不能动你们分毫。

“郡主,公主在休息,你不能进去…”

“滚开,本郡主一定要进去,谁敢拦?”

……………

好吵!

穆念落睡得迷迷糊糊之间,门外的嘈杂声将她从睡梦中惊醒,任谁被无缘无故吵醒,心中都会火大,更何况是穆念落这个有起床气的人。

“鹰梧…”平常鹰梧一定是守在房间里的,怎会没人回应。

想到此,穆念落起身,披了一件蓝底金线镶边流云纹披风向外走去,看到的一幕便是风云雅扬起鞭子直冲鹰梧脸上抽去,不由得很是恼怒,我没去找你麻烦你倒先闯上门来了!

真当我是软柿子不成!

“公主!!!”鹰梧惊呼。

伸手拽住风云雅打向鹰梧的鞭子,手一用力。鞭子便来到了她手中,手腕灵活一动,鞭身摇摆,如灵蛇一般游曳,似虚似实,让人分辨不明,耳边全是划碎空气的破空声,以及抽到肉体的鞭挞声,不多时,风云雅身上便多了数道鞭痕,脸上也有些许血迹,一袭粉衣更是稀稀啦啦破碎得不成样子。

“穆洛塔·念落,你这是什么意思?”风云雅从未受到如此污辱,满脸通红,一个转身披上身后小厮递上来的披风,恼怒的瞪着穆念落。

“云雅郡主好雅兴,替我出手教训鹰梧,念落自知不该阻拦,只是不知她如何得罪郡主你了?”

“本郡主本好心来看望于你,这死奴才,不知好歹,非要拦我,我还打不得?”风云雅一脸傲气,仿佛她来看穆念落便是天大的仁慈,节然不知自制,她一个郡主怎有资格对一个公主指手画脚,穆家人不过是看在这里的帝都风云皇帝面子上才不与她一般计较。

“鹰梧,下次郡主若是再来,不必阻拦…”穆念落没有理会她,回首对鹰梧说道。

“是”鹰梧垂首回应。

“算你识相!”风云雅暗自得意,插腰昂首之态惹得穆念落嗤笑一声。

“郡主可知,若是大吼大叫或暴力能解决问题,那驴将统治世界。”穆念落冷眼看着风云雅,目光森然,充满杀机。

“穆念落!你找死,竟敢将我与畜生相提并论!”风云雅反应过来,脸色铁青,想起鞭子还在穆念落手上,气不打一处来,便扬着胳膊就要冲上来,被身后的小厮拉住,动弹不得。

“郡主此言差矣,念落怎敢将郡主与畜牲做比较,那岂不是侮辱了畜生二字!”

“穆念落!我杀了你!”风云雅三两脚踢开拉住她的小厮,拔了身旁护卫的佩刀便冲上来,穆念落竟似被吓住了一般定在原地,转眼间风云雅手中的刀便砍了上来,在她肩上划了一道口子,她身体微微一晃便摔倒在地,风云雅也被绊得摔了个狗啃屎。

空气在一瞬间寂静,在场的人也被这一幕惊得回不过神来。

魂穿异世:王妃矜持点》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【魂穿异世】 或 【王妃矜持点】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


魂穿异世:王妃矜持点

一朝穿越,竟然穿越成了公主,而且还有宠爱她的哥哥?这一世,她再一定要活出自己的精彩,不会再任人宰割。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>