位置:首页 > 现言 > 名门权少不好惹 > 正文

名门权少不好惹全章节免费阅读名门权少不好惹完结版

发布时间:2020/9/29 11:44:44热度:

《名门权少不好惹》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的现言类型小说,精彩章节阅读:亲子鉴定的事情他也不是没想过,只不过现在手上的一个项目,如果没有安家合作的话……...

名门权少不好惹

安心悠面色一变,“死女人!你这是什么意思?”

说完,她心虚的看了看顾朗月,将孩子塞到了顾朗月怀里,“朗月,她这分明就是见我们过得幸福所以才眼红!”

顾朗月的视线往下,盯着还在嚎啕大哭的小女孩的脸蛋看,脸色越发的难看。

亲子鉴定?

说实话,这孩子的确长得不像他。

亲子鉴定的事情他也不是没想过,只不过现在手上的一个项目,如果没有安家合作的话……

男人的眸底划过一抹隐忍和厌恶,烦躁的回了一句,“我相信你。”

一句话,让安心悠立马松了口气。

但抬眸,安可可还在似笑非笑的盯着她看。

似是担心再被揭发出什么来,安心悠拉着顾朗月的手就要往外走,“朗月,别被那种人破坏了心情,我们去其他地方玩!”

说完,警告的瞪了安可可一眼,这才离开。

因为安心悠的闹剧,安可可和安萧堂在温泉里泡了一会,便没了兴致,又很快回到了房间。

第二天,安可可便要开始准备项目的事情。

下星期的服装设计展上,她有不少作品会陈列,所以今天需要去设计场地进行对接工作。

只要这个会展进展顺利,让更多人看到她的成果,她的那家小公司也能迎来更多的商业合作。

“依依,你到了吗?”安可可给闺蜜许依依打了电话,“只要帮我照顾两个小时就好,我会准时回来。”

工作场合上不好带小孩子出席,她也只能拜托许依依了。

这些年来,虽然分隔两地,许依依却还是一直视她为最好的朋友,逢年过节的便会到国外去看望她。

对面许依依打了个响指,“我在路上了,你放心吧,一个小孩子我还是能搞得定的。”

安可可听着这话,一副全然不相信的模样。

话说回来,她倒是更担心这位不靠谱的闺蜜。

毕竟,她可是出了名的爱玩性子。

但这是堂堂第一次回国,对这里的一切都不熟悉,虽然他智商高,身为母亲的他难免还是不放心。

所以不管许依依靠不靠谱,她也只能找上她帮忙。

收拾好了东西,安可可不忍心打扰正在画画的小人儿,恋恋不舍的盯着他看了好一会。

只见小孩子正专心致志的画着画,那认真的神情老练得像个大人。

“宝贝,我走啦。”安可可悄声说了一句,便轻声离开。

刚打开房门,就见许依依已经站在她套房门口。

“哈喽,我亲爱的姐妹!”许依依摘下墨镜,兴奋的朝着她扑了过来。

安可可无奈又宠溺的迎上她那热情的怀抱,蹭到她衣服上的小柳丁后,忍不住蹙眉看了看她这花花绿绿的穿着。

“你今晚又要去俱乐部?就两个小时,你可别给我闹出其他事情来。”

许依依一脸委屈的吸了吸鼻子,“可可,你就放心吧,没有我许依依搞不定的事!”

安可可听了,扶额叹气。

她可不指望许依依能照顾好堂堂。

不过,堂堂性子成熟,倒还能照顾自己。

所以她要的,也只是许依依在这里盯着堂堂,别让其他人靠近他。

比如……安心悠那一家人。

因为时间紧迫,安可可只能踩着点赶去会场。

她一离开,许依依的手机铃声响了起来,“依依,大家都在等你呢,怎么还不来!”

许依依望着安可可离去的背影,顿时面露纠结。

半个小时后,魅色俱乐部。

许依依将那抹小身影安排在了角落里,不断嘱咐,“我的小祖宗,你就老老实实坐在这里。一个小时后,我一定把你送回去,千万不能跟你麻麻说哦!”

说着,在小家伙粉嫩的小脸蛋啄了一口。

接着又像不满足般,在他的小脸上蹭了蹭。

“阿姨,你的朋友在等你。”安萧堂指了指包厢里其他的男男女女。

许依依当即站起身,朝着好友们高举酒杯。

躲开了这女人,安萧堂无奈叹气,摸了摸脸蛋上还残留着的女人的口水,嫌弃的扫了许依依一眼。

随即走下沙发,自顾自的打开包厢的门,走了出去。

找到了洗手间的位置,安萧堂正准备走过去,却听到了俱乐部经理的指挥声,“那位人物就快来了,还不快点准备,出了什么乱子可都要你们负全责!”

“这么大的排场……”安萧堂被工作人员挡到了一旁,不满的喃喃着。

很快,门口处传来了工作人员的一道道迎接声。

接着整齐有序的脚步声越来越近,首先映入眼帘的是数十个保镖模样的男子。

他们在门口分成两排站定,目光齐刷刷的朝着外面看,像是在朝着某一位人物行着注目礼。

安静严肃的俱乐部大厅里,随即传来一阵沉稳的脚步声。

先是一双穿着锃亮黑色皮鞋的长腿迈入,紧跟着,颀长的身躯出现在了大厅中央。

男人出现的那一霎那,便立刻吸引得众人离不开视线。

他随意的站在那里,清冷的视线扫视了一圈,顿时让在场的男性都自卑的埋下了头。

哪怕是倾心仰慕的女子,也因为他那生人勿近的气场,而不敢放肆的上前恭维。

在场所有人就这么屏息凝神的站立在原地,仿佛因为他那不容人侵犯的气场,而连大气都不敢出一声。

安萧堂因为身高原因,被面前的人遮挡,完全看不清那人的容貌。

他不再理会,直接走向洗手间。

小人儿清洗完自己的脸,转身正准备离开,迎面一个人险些和他撞上。

“不好意……”那人话未说完,目光瞥见安萧堂的脸,接下来的话顿时卡在了喉咙。

那人正好挡住了洗手间门口的路,安萧堂抬眸,清冷的视线落在那名助理模样的男子身上,“有事吗?”

他这么抬眸一看,助理更是震惊的掩住了嘴。

这……这简直就是迷你版的陆总!

至尊VIP包厢。

宽敞的包厢中,一大一小正坐在中央的沙发上。

面对这陌生的环境,安萧堂却没表现出一丝慌乱,一脸镇定的盯着坐在他对面那气势逼人的男人。

“看够了吗?”过了许久,男人终于开口。

安萧堂的小身板却是依旧一动不动,丝毫不畏惧男人那冰冷的视线,小眼神在他身上从上到下看了好几遍。

助理瞥了面色逐渐变得不耐的男人一眼,小心翼翼的朝安萧堂提醒,“陆总在问您话呢。”

安萧堂却是依旧用审视的目光看着男人,歪着脑袋沉思了一会后,念念有词道:“长相跟气场还不错,勉强和我老妈很般配……”

“你妈……”陆聿城像是想到了些什么,陷入了深思。

突然间,短信铃声响起。

他瞥了一眼,是柳雪落发来的信息。

男人唇角勾起讥讽。虽然当年发生了那件事情之后,这个女人及时出现在了他的面前,但是他却一点想要动她的兴致都没有。这个叫做柳雪落的女人,和他记忆深处那食髓知味的感觉全然不同……

名门权少不好惹》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【名门权少不好惹】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


名门权少不好惹

遭遇别人算计失身,回头又被亲人背叛,安可可算是霉运临身。不过福祸相依,五年后她携手萌宝再度回归。这一次,她安可可谁也不怕谁也不……“女人,我死了?”某个和萌宝长得几乎一模一样的男人阴沉着一张脸直接将她堵在了角落。安可可默默一抖,那什么,她还有地方可去吗?“跟我好好说说,我是怎么死的?”“……”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>